WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: сколько стоит Наксрамас?  (Прочитано 36978 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: HearthStone: сколько стоит Наксрамас?
« Ответ #45 : 14 Мая, 2014, 15:44:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5000 дороговато, не думаю что меня хватит 3 месяца каждый день делать дейлики чтобы все открыть, играю с релиза, уже около месяца не заходил в игру, устал наверное но новый контент посмотрел бы если бы не это ограничение.

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 14 Мая, 2014, 18:50:50 »
Тут ещё один момент. Допустим, нехватает у меня скила делать стабильно хотя бы 7 побед на арене, соответственно окупать арену ареной немогу, что усложняет сбор коллекции карт. А так как мне интересно играть 4-5 классами и всем им нужны крафтить эпики/легендарки, то мне нужно ещё ооочень много бустеров купить прежде чем получу всё, что захочу. Вот и думаю,а если у меня будет 5к голд, нужен ли мне будет этот накс, или проще эти 5к потратить на арену или просто бустеры. Профита по моему будет больше.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #47 : 14 Мая, 2014, 22:02:32 »
Тут ещё один момент. Допустим, нехватает у меня скила делать стабильно хотя бы 7 побед на арене, соответственно окупать арену ареной немогу, что усложняет сбор коллекции карт. А так как мне интересно играть 4-5 классами и всем им нужны крафтить эпики/легендарки, то мне нужно ещё ооочень много бустеров купить прежде чем получу всё, что захочу. Вот и думаю,а если у меня будет 5к голд, нужен ли мне будет этот накс, или проще эти 5к потратить на арену или просто бустеры. Профита по моему будет больше.
делать 3+ побед на арене уже выгодней, чем покупать паки
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

til

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 16 Мая, 2014, 17:04:49 »

хм, я на арену почти не хожу, мог бы ты пояснить почему 3 победы выгоднее?
насколько я помню, я сливаю 150 голды, получаю бустер и что-то рандомное. это что-то вроде 35 голды, либо говнокарту, либо 5 пыли. если я прав, то выгоды тут нет. где я не прав?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #49 : 16 Мая, 2014, 17:17:25 »

хм, я на арену почти не хожу, мог бы ты пояснить почему 3 победы выгоднее?
насколько я помню, я сливаю 150 голды, получаю бустер и что-то рандомное. это что-то вроде 35 голды, либо говнокарту, либо 5 пыли. если я прав, то выгоды тут нет. где я не прав?
Если делаешь 3 победы (возможно 4, но по-моему 3), то гарантированно получаешь пак и 50 голды.
Если делаешь 7+ побед, то гарантированно получаешь пак и 150 голды.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть