WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый проект Blizzard будет анонсирован в 2014 году  (Прочитано 29389 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хоть бы это был варкрафт 4

Сомневаюсь, что будут две одновременно действующие игры по одной вселенной, ибо сюжет в обеих подгонять замучаются. Опять же, у них есть хорошая РТС, зачем ещё одна?

Может они вообще сделают игру на основе фермы/гарнизона. Опять же, викингов может пристроят куда-нибудь.
Они когда то уже сказали,что если варкрафт 4 будет,то сюжет вова там не будет использоваться.Слишком разные подходы к сценарию.
Хертстоун неплохая игра,но в ней пока что маловато механик и различных комбинаций.Но это придет со временем.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 18:07:54 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Этот год мне запомниться как самый урожайный на анонсы, интервью, пресс ивенты и прочую пустую болтовню, но вот где новые релизы то?

Тоесть ХС и Рипер уже не релизы? Я уж молчу что в этом году еще ВоД, и, возможно старкрафт и ХоТС. :facepalm:

Dark Below (симулятор барака обамы Оо)? Трейд марк то зареган.
Dark Below это фейк

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очередной вброс говна небось..
Богатый год?! :o Хартстоун?! для кого это вообще?!! :o Диабло, ну может быть.. Хироус наверняка такая же шляпа как и Хартстоун.. Лучше бы все силы и ресурсы бросили на хороший и качественный аддон, а то одна вода и ничего не ясно, да и долго..
"Это очень рискованно, но трудности нас никогда не останавливали." - реально улыбнуло.
Сэр, у вас WoW головного мозга, может подышать свежим воздухом или попробовать другие игры?

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
ну, magic the gathering тоже очень крутая ККИ. Но она не так много пиарилась как харстоун. И к тому же, в харстоуне, как и в во всех играх близзард хватает "пасхалок", что тоже очень круто.

У меня есть несколько друзей, которые никогда в ВоВ не играли, разве что в варкрафт 3. Но в ХС рубятся. Но узнали они от людей, которые играют в ВоВ.

Просто ХС это интересно, это увлекательно. И она не задротская. Ты можешь играть по 50 игр в день, а можешь играть 5-10, это совсем не важно. И к тому же она довольно проста в освоении

ключевой момент здесь: херстоун сильно пиарился. и именно поэтому в него там много народу играет. а не потому что там удивительный и прекрасный game-play

Епрст , пиарить теперь плохо, иметь много игроков тоже плохо. Там где-то про кол в жопень кто-то писал, вот этому товарищу рецепт выпишите.

Ты упоротый в край засранец  :facepalm: , как можно говорить об "удивительном и прекрасном геймплее" в карточной ска игре.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:, атмосферность есть? есть. что еще надо? не нравится вселенная варкрафта , пожалуйста, ищите другую ККИ которых вал валом.

ты дурак или притворяешься? я в херстоун не играю и никогда не играл и даже не пробовал. я его не осуждал и не критиковал. я вообще в настолки не играю. и впервые узнал вообще о настолках именно на батлнете. такое ощущение, что ты либо перепутал меня с кем-то, либо обозлился на кого-то, но сам не помнишь на кого и решил свою гневную тираду написать именно мне.

можешь разбить себе лицо своим  :facepalm: потому что конкретно дураком себя показал именно ты
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 18:36:18 by ZeusZeusZeus »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Еще один новый проект это несомненно хорошо. И близы уже не раз говорили, что  работают над создание еще одной простенькой игры небольшой командой разработчиков, как это было с ХСом.

И хоть в этом году у близов столько релизов, аж 4 штуки будет, но... почему же тогда у нас такой пробел на полгода с весны до осени?

Public_Enemy

• Старожил
И хоть в этом году у близов столько релизов, аж 4 штуки будет, но... почему же тогда у нас такой пробел на полгода с весны до осени?
Чтоб люди могли не только за компом отдыхать, разгребая кучу релизов  :D Близзард тоже люди, все лето они будут работать, чтобы осенью, когда мы все отдохнем уже, накидать нам всяких вкусностей.

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Люди вы как дети малые есть 2 варианта:
1) анонс от близов
2) Фейк
Узнаем точно на близконе.
Всё остальное домыслы так что: make love not warcraft.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Неужели вы думаете, что Близзюки способны на что то типа некст-ген ММО? Да сделают какой-нибудь мобильный Ф2П Покемон... И распиарят этот очередной "пасьянс" как супермегаигру... Но тут, как и в любой мобильной игруле, главное минимум усилий - максимум прибыли...

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
меня вот больше интересует вопрос не "Что за игра?" (поиграем и увидим), а "Когда они ее выпустят?".
То, что анонс будет в 2014 - хорошо, а то, что она может выйти только через несколько лет после этого - это вполне реалистично и не менее печально.

maxximik

• Новичок
  • *
Уж не аддон ли к старику? (starcraft-2) - void как-там он будет называться

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
меня вот больше интересует вопрос не "Что за игра?" (поиграем и увидим), а "Когда они ее выпустят?".
То, что анонс будет в 2014 - хорошо, а то, что она может выйти только через несколько лет после этого - это вполне реалистично и не менее печально.

А как дата выпуска может быть важнее самого продукта? А если это говно, то тоже дата важна будет?
Не важно, что собрались выпускать, ведь важнее ПОНЫТЬ, что ДОЛГО.

О продукте даже нет информации, но уже начинается нытьё о сроках.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 19:42:19 by tuzver »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну почему же ты такой тупой  :facepalm:

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Хочу World Of Starcraft.  :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ну почему же ты такой тупой  :facepalm:
просто он не знает, что такое "секретно"

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
хм. близзард очень любит симметрию, символизм и баланс. к юбилеям варкрафта анонс нового проекта - очень в духе. будут поди с реверансами в сторону самой успешной своей вселенной презентовать новую игру, мол "мы не останавливаемся на достигнутом, не забрасываем варкрафт, но хотим радовать вас клевыми новыми игрухами". очень надеюсь на новую франшизу/сеттинг. ну и новая ммо тоже сойдет.
но то анонс, а дата выхода надо думать за горами.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 20:19:18 by m4rv1n »

закрыть