WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый проект Blizzard будет анонсирован в 2014 году  (Прочитано 29369 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

2014 год оказался для Blizzard очень напряженным: они то запускают Hearthstone (март), планируя для него крупное обновление (лето), то дополнение к Diablo III (март), то разрабатывают аддон к World of Warcraft (конец этого года). Но это, как выясняется, еще не все. В своем резюме на LinkedIn ведущий художник Blizzard неосторожно указал, что в 2014 году компания анонсирует новый сверхсекретный проект.

Выше мы видим скриншот с аккаунта на LinkedIn (сейчас аккаунт удален). Алан Прекорт пишет, что работает, цитирую, "над совершенно секретным проектом, который будет представлен публике где-нибудь в 2014 году".

Судя по контексту, "совершенно секретный проект" не имеет ничего общего с другими анонсированными играми Blizzard, такими как StarCraft II: Legacy of the Void, Heroes of the Storm, World of Warcraft: Warlords of Draenor или версией Diablo III: Reaper of Souls для следующего поколения консолей. Возможно, что в виду имеется следующее крупное обновление для Diablo, чье последнее дополнение за первую неделю было продано в количестве 2.7 млн копий: если есть спрос, то будет и предложение.

Портал Kotaku в связи с этим предполагает, что возможно мы услышим что-нибудь о Titan, MMO следующего поколения, над которой Blizzard работают уже долгое время. Этот проект, по заверениям президента компании Майка Морхейма, "отошел от первоначальной задумки" и, возможно, даже перестал быть MMO.

Отвечая на вопросы о Titan в прошлом году, вице-президент компании Пол Сэмс сказал: "На самом деле сейчас мы мало обсуждаем этот проект".

Также он сообщил, что очень оптимистично относится к возможности разработки новой франшизы, что тоже может относиться к "секретному проекту 2014". "Я думаю, что запуск новой франшизы - сложная задача. Это очень рискованно, но трудности нас никогда не останавливали." - сказал Сэмс, - "Мы просто создаем игру, в которую хотим дальше играть. Какую вселенную лучше для этого использовать? Старую или совершенно новую? Мы никогда не боялись запускать новые франшизы, если были уверены в том, что идеи и планы для новой игры совершенно верны. Надеюсь, будущее принесет нам множество вещей, которые можно будет обсудить."

Независимо от того, что же Blizzard собирается раскрыть, самым лучшим место для анонсов конечно является Blizzcon 2014, который состоится 7-8 ноября этого года в Анахайме. Будем ждать.
:cut:

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 11:33:30 by Kermit »

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ох, чувствую близзкон будет просто бомба. Столько анонсов!
Хотя мне не по душе местный огромный вентилятор и организованная группа калометателей.
rassvetguild.ru/apply

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Этот год мне запомниться как самый урожайный на анонсы, интервью, пресс ивенты и прочую пустую болтовню, но вот где новые релизы то?

Viramax

• Завсегдатай
  • **
Этот год мне запомниться как самый урожайный на анонсы, интервью, пресс ивенты и прочую пустую болтовню, но вот где новые релизы то?
Ну наверное стоит глянуть на РЕЛИЗ новой Diablo3 и РЕЛИЗ Heartstone.  :facepalm: А так же не забыть что Близзы это одна компания, которая поддерживает и правит сразу три онлайн проекта

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Хертстоун, Рипер оф тзе соулс, Варлордс оф Дренор. Мало?

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Варлорды уже релизнулись? Или объявили дату?

renk2007

• Завсегдатай
  • **
они 100% будут в этом году, + должен хотс выйти

Дизраил

• Старожил

в предзаказе ясно написано не позднее какой даты будет релиз

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Вообще то да. 20 декабря 2014 - 100% срок, хотя сам релиз планируется на осень. Кроме того HoTS, релиза точно не будет но уже с марта пыхтит альфа, так что бетка к осени тоже будет.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ждем супер анонс)) убийца вова))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если и правда новая мморпг, то велик шанс, что это воксельная мморпг, по примеру нового Эверквеста.
x6 Glad.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Мне кажется трололо вброс для подогревания интереса к Blizzcon

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Не знаю, что это будет, но сокращенно оно будет называться HoTS.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
Это будет StarCraft II: Legacy of the Void

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **