WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Тесты на знание теории и механики  (Прочитано 31958 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тест 1: 57%, тест 2: 52%

Zlobka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Первый тест - 83% (4 ответа неправильных)

Djungarik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну и вопросы... =)

1 тест: 18/23
78 / 100   баллы( 78% )

2 тест: 8/25
32 / 100   баллы( 32% )

При 9 месяцах игры и легендарном ранге многого не знал. =(
Ситуации какие то специфические.Даже слишком.
Например:2 ученицы чародея на поле у жреца.Он такой фортовый что ли,украл только нужные карты?
"Согласитесь, это был трудный тест! Многие ситуации из этого теста в реальной игре вам могут и не встретиться, однако именно стремление к знаниям поможет вам стать хорошим игроком."

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Чето жесткий тест) надо больше играть)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
87 и 56. Довольно забавный тест. Да, конечно, подобные ситуации встречаются крайне редко, но если встретятся - может и вспомнится правильный ответ :) Так что польза есть. Спасибо создателям.

s2d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
1, 78%
2, 52%

некоторые вопросики ух какие подзаковыристые!))

(показать/скрыть)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
100% первый тест
60% второй.

Во втором я совсем не уверен насчет верности правильного ответа в вопросе про Барона Геддона и исцеляющий тотем, что в конце хода выживут все свои с 2+ хп. Утверждать не могу, но мне все равно кажется, что я прав, и все с 2- хп умрут.

А вообще да, узнал немного нового, например то, что замаскированный не может быть целью случайного "Перенаправления". Или что Кровавый Вой действительно станет 0/1 пушкой.

niklein

• Новичок
  • *
Маг использует "Чародейский взрыв" (Arcane Explosion) против "Героя Штормграда" (Stormwind Champion) (6/1) и "Огонька" (Wisp) (2/2 под баффом). Что произойдет?
 Правильный ответ: Герой Штормграда умирает, Огонек остается с 1 ед. здоровья.

Как это возможно? У виспа 2 хп, он получает 1 урон, у него остается 1 хп. Тем временем умирает герой штормграда и висп теряет еще 1 хп. Таким образом у виспа остается 0.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Маг использует "Чародейский взрыв" (Arcane Explosion) против "Героя Штормграда" (Stormwind Champion) (6/1) и "Огонька" (Wisp) (2/2 под баффом). Что произойдет?
 Правильный ответ: Герой Штормграда умирает, Огонек остается с 1 ед. здоровья.

Как это возможно? У виспа 2 хп, он получает 1 урон, у него остается 1 хп. Тем временем умирает герой штормграда и висп теряет еще 1 хп. Таким образом у виспа остается 0.
Первым всегда снимается бонусное хп.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Мамон

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
большинство ответов с объяснением

К сожалению, люди, которые запостили на этом сайте полную копию темы с официального форума, даже не удосужились указать авторство.
Ситуация: Некий фансайт копирует тему, не указывая людей, которые над ней работали и не дает ссылку на оригинал.
Что происходит: Всем пофиг.
Объяснение: Судя по всему, модератор с фансайта ни в *** не ставит людей, чьими изысканиями он пользуется. Привет, кстати, скажи - это реально было так сложно добавить ссылку на оригинал?

Для тех, кто уже прошел тест, вот вам оригинал темы "Разрушители мифов"

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
мой 25 ранг и один 20 лвл друида позволили мне набрать 30% в первом тесте  ;D

darksat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
На первый тест 13/23, но сомневаюсь, что ответы мои неправильны, ибо например в таком вопросе
Q.1) Секрет Охотника "Снайперский выстрел" срабатывает, когда оппонент вызывает существо с помощью заклинания типа "Питомец"
Неверно (Правильный ответ)
Прекрасно убивал, ибо призывается существо (хоть и заклинанием)
Q.5) Против "Служителя боли" разыгрывают "Ликвидацию". Получит ли карты владелец "Служителя боли"?
где правильным (по их мнению) считается "Нет", я получал карту.
Q.6) Игрок А наносит противнику В фатальный урон заклинанием, при этом вытягивает карту из пустой колоды, т.е. получает урон от усталости, фатальный для себя. Что произойдет?
Проигрывают оба игрока (Правильный ответ)
Прекрасно засчитывали победу мне (я был игроком А)
Q.16) Урон от Секрета "Око за око" может быть увеличен "Силой Заклинаний".
Да
Ни разу не увеличивал урон, хотя на кону лежало +1 к Силе заклинаний (ибо на карте написано - тоже самое количество)

Может все уже поправили, т.к. играл я достаточно давно (около 2 недель назад).

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Пока что прошло тока первый тест на 78 балов но нащёт джараксуса хотел бы сказать что его тока 1 можно взять в колоду , а жрец который даж смог такое сделать 1 на милион , поэтому я щитаю что нащёт джараксуса инфа не достоверна , ибо когда меняется оружие , то им сходить нельзя . Вишко , не мог бы ты написать , попадал ли ты в такую ситуацию , а то что то неверится что такая ситуация может быть на практике . И ещё , по поводу вопроса с курицей . В одной игре мне как то удавалось уничтожить сразу существо с исступлением заклинанием . Оно попадало в исступление и тут же погибало так что я думаю что вопрос с курицей так же неверен . ( поправте если где то ошибся ) .

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
1. 65/100
2. 48 / 100

спасибо за тесты! многих механик (пусть большинство из них относятся к серии сферического коня в вакууме), как оказалось, не знал. надеюсь на продолжение - весело и занятно :)

upd: по одному вопросу хотелось бы уточнения -  Шаман ставит на стол "Барона Геддона" и затем "Исцеляющий тотем". На столе присутствуют другие существа. Шаман завершает ход.
эффект тотема и барона срабатывает одновременно? без привязки к очередности их вызова, да? (голосовал за вариант, где умрут все с меньше или равно 2 хп)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 15:37:38 by pinky eyes »

Motokuji

• Новичок
  • *
  • Краткость сестра таланта.
Тест дал просраться конкретно :-) буду тепеь иметь ввиду некоторые моменты в игре
Плюй на правила с разгона,
на кой чёрт они нужны?
Это форум или школа?!
Ничего мы не должны!

закрыть