WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небеса Дренора  (Прочитано 24142 раз)

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
Re: Небеса Дренора
« Ответ #30 : 11 Мая, 2014, 20:56:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я бы сказал СОВСЕМ НЕЭПИЧНО выглядят((( FUUUUUUUUUUUU!!!!!!! :facepalm: :facepalm:   Многие сходу влюблялись в аутленд именно за НЕРЕАЛЬНУЮ КРАСОТУ тамошнего неба, а то что сделали в ВоД - стыд и позорищще

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #31 : 11 Мая, 2014, 21:20:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Челобитная Кермиту!
Кермит, я так не могу, у меня вообще багеты нереальные...
Система рейтингов просто ужасна. Минусят нещадно, дружно, и из-под тешка. Причем я чувствую себя плебеем, не имея возможности оценивать комментарии других людей, а тех кто минусит, я воспринимаю как властьимущих господ, ущемляющих права простых граждан этого сайта.  Нам затыкают рты, не разрешают инакомыслие! Это тирания! Это дискриминация! Это нацизм!!!!! Это противоречит конституции Российской Федерации, дарующей людям свободу слова и волеизъявления. У нас ведь светское государство! Почему-же на этом замечательном сайте происходит такая травля? Все вышло из-под контроля. Казуалы оказались под гнетом харкорщиков. Лояльные игроки унижаются фанатами.
 Будучи объятыми гордыней, из-за осознания своей безмерной власти, Рыцари и выше напрочь утеряли такие человеческие качества, как юмор, сострадание, прощение. Порой, придя в плохом настроении на форум, рыцарь прописывает 5 палок минусов первому попавшемуся под руку форумчанину. Форумчане разумеется уже не могут это терпеть, они становятся злее и агрессивнее в своих высказываниях.  Их минусят еще сильнее, они слетают с катушек, в итоге их банят, я думаю что не редки случаи попыток суицида. Просыпаясь утром, первое о чем я думаю - это мой отрицательный рейтинг на форуме. Мое настроение сразу же падает ниже плинтуса, и с унылым нигилизмом в душе я иду на работу.
 Ты посмотри что стало с Паулем ? Его так много упрекали в хейтерстве и тролинге, что он поверил и вжился! Кто ему теперь поможет?? Он в яме, он на дне. Из -1300 не выбраться даже его внукам! Это клеймо на весь род, до конца времен!
 А анонимность только подливает масла в огонь. Я не знаю кто именно меня ненавидит, я пытаюсь анализировать, пытаюсь вычислять. Это вызывает паранойю, понимаешь? Я думаю что может это кто-то из моих друзей, или кто-то из моих давних знакомых точит на меня зуб. Не могут же меня так безжалостно опускать люди, которые совсем меня не знают?

Кермит, от имени простого народа этого ресурса, от имени всех униженных и оскорбленных, я прошу тебя изменить ситуацию. Ты наш царь и бог! Услышь мои мольбы! Твои вассалы совсем лишились человечности. Низы уже не могут, верхи не хотят - ты знаешь к чему это ведет. О, не допусти революции и кровопролития! Вмешайся, наведи мир и порядок. Смилуйся, дай хоть какую-то свободу народу. Хоть одну оценочку в неделю ставить. А лучше проведи референдум, путь все будет легитимно.

С разбитым челом и наилучшими пожеланиями,
 Всегда объективный простой форумчанен Блевотка.

афигенская челобитная

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #32 : 11 Мая, 2014, 21:23:51 »
я всегда думал, что планеты другие видно с Дренора только по той причине, что планета была разрушена и атмосферы как таковой нет. но видимо я где-то ошибся. вроде нельзя увидеть планеты так хорошо. если их видно так хорошо и близко, то тут два варианта: или вашему миру кранты (взаимное притяжение сплющит планеты, при таком близком расстоянии), либо на вашей планете больше нет атмосферы и пора задыхаться

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Мая, 2014, 21:52:13 »
я всегда думал, что планеты другие видно с Дренора только по той причине, что планета была разрушена и атмосферы как таковой нет. но видимо я где-то ошибся. вроде нельзя увидеть планеты так хорошо. если их видно так хорошо и близко, то тут два варианта: или вашему миру кранты (взаимное притяжение сплющит планеты, при таком близком расстоянии), либо на вашей планете больше нет атмосферы и пора задыхаться

Либо дренор спутник какой то большой планеты.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #34 : 11 Мая, 2014, 21:57:36 »

да кстати. к сожалению в астрономии не силён. помню только то, что в подростковом возрасте читал. в школе не преподавали астрономию, а жаль, я очень хотел её изучать...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #35 : 11 Мая, 2014, 21:57:43 »
Интересная теория.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Арост

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #36 : 11 Мая, 2014, 23:49:45 »
Интересная теория.
Да, но у спутников нет атмосферы, только по этому теория ничтожна, так что скорее всего это спутники самого Дренора. И по моему в книгах тоже что-то говорилось о 2ух лунах
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2014, 23:51:49 by Арост »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #37 : 12 Мая, 2014, 00:21:18 »
Сейчас будет глупый вопрос.
А что это за две планеты?

Очевидно, что это Азерот со своей луной. Из Черного Храма, например, на площадке Иллидана, видно материки Азерота.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #38 : 12 Мая, 2014, 00:40:45 »
Интересная теория.
Да, но у спутников нет атмосферы, только по этому теория ничтожна, так что скорее всего это спутники самого Дренора. И по моему в книгах тоже что-то говорилось о 2ух лунах
У спутников может быть атмосфера. Поэтому Дренор вполне может вращаться вокруг газового гиганта. Но ближняя планета явно имеет твердую поверхность. Значит, она является либо спутником Дренора, либо так же вращается вокруг газового гиганта. Первый вариант говорит о колоссальный размерах самого Дренора, что никак не вяжется с размерами игрового материка.
Даже если оба тела - луны Дренора, сама планета должна быть ну ОЧЕНЬ большой.
Если уж затрагивать эту тему, то можно еще порассуждать о том, почему в Шадоумуне всегда темно. А ответ может быть всего один: планета всегда повернута одно стороной к своей звезде, что тоже интересно, но исключает версию с газовым гигантом.

« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 00:43:59 by Ti4 »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #39 : 12 Мая, 2014, 00:47:30 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
(показать/скрыть)

афигенская челобитная
Полностью согласен, когда открыто написано, кто минуснул, можно задать ему вопросы, почему он считает, что ты не прав, а многие не анонимно вообще будут бояться минусить не по делу.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #40 : 12 Мая, 2014, 01:27:20 »
Интересная теория.

:facepalm:

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #41 : 12 Мая, 2014, 01:29:57 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
почему всех так беспокоят эти минусы?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #42 : 12 Мая, 2014, 01:32:05 »
Интересная теория.
У спутников может быть атмосфера. Поэтому Дренор вполне может вращаться вокруг газового гиганта. Но ближняя планета явно имеет твердую поверхность. Значит, она является либо спутником Дренора, либо так же вращается вокруг газового гиганта. Первый вариант говорит о колоссальный размерах самого Дренора, что никак не вяжется с размерами игрового материка.
Даже если оба тела - луны Дренора, сама планета должна быть ну ОЧЕНЬ большой.
Если уж затрагивать эту тему, то можно еще порассуждать о том, почему в Шадоумуне всегда темно. А ответ может быть всего один: планета всегда повернута одно стороной к своей звезде, что тоже интересно, но исключает версию с газовым гигантом.

Существуют каменно-водные миры с массой более 10 земных, которые могут иметь спутники по массе с землю и более.

А в шадоумуне всегда темно может быть по разным причинам.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #43 : 12 Мая, 2014, 01:53:51 »
Например?

постоянное прецессионное движение с наклонным полюсом. При это дренор может быть вполне спутником :)

Рассуждения и выводы о размерах Дренора стоит воспринимать as is. Они не призваны что-то опровергать или подтверждать.

этого не понял чесно, я лиш написал что большие каменные планеты существуют.

Кстати та "планетка" что подальше очень похожа на газовый гигант.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 02:00:38 by Санктуарий »

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #44 : 12 Мая, 2014, 02:17:00 »
постоянное прецессионное движение с наклонным полюсом. При это дренор может быть вполне спутником :)
Согласен.
этого не понял чесно, я лиш написал что большие каменные планеты существуют.
Решил, что мои слова были неверно истолкованы как "Дренор очень большой для планеты земной группы" или что-то вроде того.
Кстати та "планетка" что подальше очень похожа на газовый гигант.
Тоже заметил. Но видно плохо.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 02:23:16 by Ti4 »

закрыть