WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Паладин Утер Светоносный  (Прочитано 11374 раз)

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Re: Hearthstone: Паладин Утер Светоносный
« Ответ #15 : 08 Мая, 2014, 08:26:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой-то дикий анахронизм в описании истории Утера...
Паладины были созданы уже после падения Штормграда и прибытия в Лордэрон Лотара.
Светоносным Утера стали называть еще до битвы у Пика, а героем этой битвы стал Туралион.
Хотя.. кому это интересно...
п.с. я покупал WarCraft III, потому что я ждал его выхода. Ведь я подсел на WarCraft после того, как отец на работе показал мне WarCraft II...
“Благодарю тебя, Утер Светоносный, - ответил Туралион, и глаза старшего паладина расширились от нового титула. – Да будешь ты известен под сим именем впредь, в честь Святого Света, принесенного тобою в этот день”. Утер склонился, явно довольный, затем повернулся и без слова вернулся к другим рыцарям Серебренной Длани, чтобы, несомненно, отдать им приказы.
Из Потоков Тьмы.
Но сам орден был создан после падения Штормграда. Но в тексте о времени основания прямо и не говорится.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #16 : 08 Мая, 2014, 09:42:38 »
Мне в хс нравится Утер, классовые абилки удобные против связок у врага, да вообще даже перечислять всё устанешь, большинство карт можно в колоду брать. Ну только бы еще на 6 хилинга бы дали возможность еще и карту брать)
Из-за полезности многих классовых карт на арене можно неплохие результаты показывать.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #17 : 08 Мая, 2014, 12:13:09 »
Мне в хс нравится Утер, классовые абилки удобные против связок у врага, да вообще даже перечислять всё устанешь, большинство карт можно в колоду брать. Ну только бы еще на 6 хилинга бы дали возможность еще и карту брать)
Из-за полезности многих классовых карт на арене можно неплохие результаты показывать.
Только на арене им и можно играть. (Хотя там у него вин рейт против всех кроме магов очень высок)
А в констрактеде... Агро паладин требует много дорогих карт. Хотя играет не плохо. (особенно против слоу локов, которые останавливают любое не паладинское агро)
Контроль паладин - вторая по стоимости дека.. При этом проигрывает любому другому контролю (возможно кроме пристовского)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 08 Мая, 2014, 14:09:58 »
(кстате может кто не в курсе (если у вас завалялся диск с 3м вариком, его можно прикрепить к своей учетке))
Можно, сам так делал, купил как-то давно диски по скидке, потом без проблем привязал к батл.нет учетке.

закрыть