WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление Hearthstone: изменение баланса  (Прочитано 14427 раз)

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление Hearthstone: изменение баланса
« Ответ #15 : 07 Мая, 2014, 20:14:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, собачки немного доставляли с волком и с канюком или гиеной.
з.ы. Я давеча такую комбу офигенную у вара увидел (ну у него карты так прокнули конечно зачетно) - 2 берсерка, которые бафаются от получения другими дэмэджа + до этого у него уже было 2 существа, одно из них орчиха, которая дает рывок + у меня было 2 юнита на поле - так они их на 5-ый ход (вроде) бы набафал вихрем на 1 единицу урона = берсеркеры стали юнитами 11 - 3 и это С РЫВКОМ. Неплохо, да, за один ход получить от них 22 урона в щи?

holyslavik

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 07 Мая, 2014, 20:15:58 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ожидаемое изменение. Уж слишком ханты были ОП, достаточно глянуть турнирные колоды с последних крупных турниров.

хахаха   то есть увелечение маны с  2 до 3  пофиксит хантов? ты нуб или прикалуешься?

Ханты добавают стандартной комбой....спустить собак и пудель за 1 ману...комба стоила  3 маны а теперь 4  ООО ДААА ВСЁ ,ханты не ОП  не разу бугагага. Близы скатываются на дно  с такими то фиксами

Обладатель двузначного айкью детектед. Это каким низко интеллектуальным человеком надо быть чтобы считать что комбо просто собаки+волк (которое о Боже контрится простым не выставлением своих существ в больших кол-вах) - главная имба ханта.

Наиболее сильной колодой ханта является мидгейм хант (опять же доказано турнирами и легендрейтом). Увеличение стоймости мешает комбинациям ханта, таким как гиена + канюк + собаки на 6 ход например и т.д. Комбо лирой+собаки+волк+5 в голову теперь будет стоить 11 маны и не реализуема как вариант.  Данный нерф естественно не опустит хантов ниже баланса, однако безусловно ослабит. Достаточно или нет - покажут игры.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 20:37:07 by holyslavik »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 07 Мая, 2014, 20:19:51 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
За месяц или даже больше всего одно изменение? Да и то связано с собаками, над которыми уже как только ни глумились... Нде, я ожидал какой-нибудь список внушительный, дебаты и т.д.... Близзарды вконец обленились

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #18 : 07 Мая, 2014, 20:24:18 »
3 маны это вполне неплохой нерф. Теперь на 5й мане не получится разыграть канюка, псов и волка. Но лучше бы просто ввели ограничение в 3 особи максимум. За 2 маны 3 пса 1/1 с рывком вполне неплохо. Всё равно нормальные игроки не выставляют против хантов более 3х существ.

Я вообще с ними всегда в 2 существа игра xD строго при строго 2!Ну а если собаки кончаются тут и можно поляну развернуть. 3 это уже да же много :)
пристом развернуть поляну? посмеялся от души  :D :D :D
Хотя сам факт, что кто-то еще играет пристом радует конечно
Я играю пристом и проблем что бы аж подгорало с хантами нет. попробуй пересобрать колоду

Tigras

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Мая, 2014, 20:28:35 »
А почему бы не дать ханту другие возможности выиграть кроме спуска собак? Нерф просто удалит их из меты.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 07 Мая, 2014, 20:34:47 »
3 маны это вполне неплохой нерф. Теперь на 5й мане не получится разыграть канюка, псов и волка. Но лучше бы просто ввели ограничение в 3 особи максимум. За 2 маны 3 пса 1/1 с рывком вполне неплохо. Всё равно нормальные игроки не выставляют против хантов более 3х существ.

Я вообще с ними всегда в 2 существа игра xD строго при строго 2!Ну а если собаки кончаются тут и можно поляну развернуть. 3 это уже да же много :)
я играю пристом. самый крутой класс. Правда не знаю за место чего леги прикрутить( в смысле изеру, она бы подошла моей колоде, но где возьмешь 31й слот.(еще гнола можно)
Так прикольно издеваться над другими их же картами)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 07 Мая, 2014, 20:41:12 »
А почему бы не дать ханту другие возможности выиграть кроме спуска собак? Нерф просто удалит их из меты.
не такой сильный нерф чтоб их удалить. (помогает и гиенку разогнать еще карт в руку набрать)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #22 : 07 Мая, 2014, 20:48:56 »
Карта слишком ОП... теоретически - за 2 маны по 1 дамагу каждому существу противника - аналог маговской АоЕшки за 2 маны. НО с этими собаками много комб - от дешевего бафа(лирой + собаки + волк = gg) или разгон гиены до банального - полутать +10500 карт.

P.S. от хантов уже пригорело... Практически против всех классов и дек знаю как играть, но ханты  ???
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 07 Мая, 2014, 20:58:55 »
Карта слишком ОП... теоретически - за 2 маны по 1 дамагу каждому существу противника - аналог маговской АоЕшки за 2 маны. НО с этими собаками много комб - от дешевего бафа(лирой + собаки + волк = gg) или разгон гиены до банального - полутать +10500 карт.

P.S. от хантов уже пригорело... Практически против всех классов и дек знаю как играть, но ханты  ???
против них можно на кучи таунтах выехать. (ну или присту моему на этих хантов с высокой колокольни(только не всегда дейли на приста дают))

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 07 Мая, 2014, 21:09:59 »
Друидом только радуюсь, когда противником попадается хант. Против рог всех типов они тоже слабы. Хэндлок 50/50. На ком ханты выезжают-то? На зоопарках? Так там тоже как повезет с картами... Да, какого-нить паладинчика или шамана хант уделает, но где эти паладины и шаманы? Послднего видел на 12м ранге :\

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 07 Мая, 2014, 21:11:50 »
Друидом только радуюсь, когда противником попадается хант. Против рог всех типов они тоже слабы. Хэндлок 50/50. На ком ханты выезжают-то? На зоопарках? Так там тоже как повезет с картами... Да, какого-нить паладинчика или шамана хант уделает, но где эти паладины и шаманы? Послднего видел на 12м ранге :\
правильно, самые бесящие это "любители фитилей".

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 07 Мая, 2014, 21:28:27 »
Когда на бета-тесте снизили стоимость этой карты с 4 до 2, это был самый идиотский поступок при балансе карт, какой только модно придумать.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 07 Мая, 2014, 21:54:15 »
Теперь охотник будет тебя убивать на ход позже.  :) :) :)

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 07 Мая, 2014, 22:06:58 »
Самое интересное что в мете ханты не на 1 месте. делят 4-5 по популярности. выше друиды, вары, роги, локи. Связано это с тем что хантов теперь контрят все кому  не лень. даже Хэндлоки научились.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #29 : 07 Мая, 2014, 22:08:13 »

Мне нравится прист :(
Only priest, only hardcore

закрыть