WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Зависание» игры / Бесконечный ход противника  (Прочитано 30349 раз)

Satva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только что прожал на арене паладина, у меня пол стола существ, а у него половинка меча 4/2 и 5 хп и.... Да, вы угадали, дисконект.
Кстати толи я запутался, толи действительно мне этот бой засчитали как победу. Вроде счет был 7/1, зашел уже 8/1.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чё за бред , нафиг мне как пользователю такая огромная тема и куча лишних буков в огромном тексте, меня абсолютно не интересует что это за проблема , меня интересует когда они её исправят! Мегатексты оправданий по любой ошибки это уже стиль метелици по роботе с клиентами.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Только что прожал на арене паладина, у меня пол стола существ, а у него половинка меча 4/2 и 5 хп и.... Да, вы угадали, дисконект.
Кстати толи я запутался, толи действительно мне этот бой засчитали как победу. Вроде счет был 7/1, зашел уже 8/1.
Может быть он сдался, увидев твой дисконект. Могут же быть честные люди. В конце концов, мы же всегда сражаемся с достойными противниками.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Чё за бред , нафиг мне как пользователю такая огромная тема и куча лишних буков в огромном тексте, меня абсолютно не интересует что это за проблема , меня интересует когда они её исправят! Мегатексты оправданий по любой ошибки это уже стиль метелици по роботе с клиентами.

В Питере, наверное, солнце выглянет и тепло станет, но я скажу это: берите пример с Пауля.
В этой теме он адекватен, вы напоминайте трёхлетнего ребёнка:)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А мне как-то раз за дисконект на арене вместо одного поражения влепило сразу два.
А какие баги вылетают у вас, товарищи?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

RastaxD

• Старожил
Да это не близы виноваты, они тут не при чем. И диабло уже  неделю у всех лагает, потому что его наверняка ддосят. А близы тут не при чем, это все сторонние провайдеры. Ну подумаешь, мы им деньги заплатили, с кем не бывает.

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да это не близы виноваты, они тут не при чем. И диабло уже  неделю у всех лагает, потому что его наверняка ддосят. А близы тут не при чем, это все сторонние провайдеры. Ну подумаешь, мы им деньги заплатили, с кем не бывает.
Вот именно, сторонние провайдеры, а может конкретно ваши провайдеры. У меня диабло идет прекрасно.

RastaxD

• Старожил
Вот именно, сторонние провайдеры, а может конкретно ваши провайдеры. У меня диабло идет прекрасно.

Ну вот я и говорю, при чем тут близы, когда в чат идет спам о лагах ото всех, кто на канале, это все провайдеры. Ах да, даже в лаунчере была новость о том, что сервера нестабильны, вот какие они заботливые.

Tigras

• Ветеран
А что,кто то думал,что их противник нашел крутой эксплоид?
А зачем если игра периодически сама виснет во время матча или виснет во время поиска, при этом тебе каждый раз записывают поражение. Даже подключиться с 1 раза не всем удается, у некоторых висит ошибка входа через батлнет и заходят с 20 раза. У всех этих проблем 1 причина - хреновый сетевой код написанный "индусподобными". Почему так, проверено, что если интернет у тебя очень хороший и проблем мелких(микроразрывов например) нет, то проблемы в игре возникают очень редко когда у всех сервера висят. А если же у тебя интернет плохонький с мелкими проблемами, то ты постоянно будешь проигрывать на дисконнектах. В том же WoW сетевой код очень неприхотлив и все мелкие проблемы прощает, HS же рассчитан только на обладателей идеально стабильного интернета, который есть у маленькой части нашей страны.
А кстати на счет форума, не видел там ни разу чтобы было больше пары синих сообщений на гору страниц появляющихся каждый день, притом хоть 1 из них содержало какие то решения проблем реальные.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
А что,кто то думал,что их противник нашел крутой эксплоид?
А зачем если игра периодически сама виснет во время матча или виснет во время поиска, при этом тебе каждый раз записывают поражение. Даже подключиться с 1 раза не всем удается, у некоторых висит ошибка входа через батлнет и заходят с 20 раза. У всех этих проблем 1 причина - хреновый сетевой код написанный "индусподобными". Почему так, проверено, что если интернет у тебя очень хороший и проблем мелких(микроразрывов например) нет, то проблемы в игре возникают очень редко когда у всех сервера висят. А если же у тебя интернет плохонький с мелкими проблемами, то ты постоянно будешь проигрывать на дисконнектах. В том же WoW сетевой код очень неприхотлив и все мелкие проблемы прощает, HS же рассчитан только на обладателей идеально стабильного интернета, который есть у маленькой части нашей страны.
А кстати на счет форума, не видел там ни разу чтобы было больше пары синих сообщений на гору страниц появляющихся каждый день, притом хоть 1 из них содержало какие то решения проблем реальные.
Вов и ХС используют один и тот-же сетевой протокол.
Сервер ХС
80.239.*.*
Протокол по которому сообщения идут с сервера на клиент - wow
Пакеты  простой расшифровке не поддаются (кроме заголовка) Заголовок 74 байта
частота обмена пакетами 2 герца xD
____
Только что проверил. Информация с времени беты устарела. Теперь они используют другой тип соединения. Можно пытаться ломать)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 22:21:19 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть