Только что прожал на арене паладина, у меня пол стола существ, а у него половинка меча 4/2 и 5 хп и.... Да, вы угадали, дисконект.Кстати толи я запутался, толи действительно мне этот бой засчитали как победу. Вроде счет был 7/1, зашел уже 8/1.
Чё за бред , нафиг мне как пользователю такая огромная тема и куча лишних буков в огромном тексте, меня абсолютно не интересует что это за проблема , меня интересует когда они её исправят! Мегатексты оправданий по любой ошибки это уже стиль метелици по роботе с клиентами.
Да это не близы виноваты, они тут не при чем. И диабло уже неделю у всех лагает, потому что его наверняка ддосят. А близы тут не при чем, это все сторонние провайдеры. Ну подумаешь, мы им деньги заплатили, с кем не бывает.
Цитата: RastaxD от 06 Мая, 2014, 15:51:33Да это не близы виноваты, они тут не при чем. И диабло уже неделю у всех лагает, потому что его наверняка ддосят. А близы тут не при чем, это все сторонние провайдеры. Ну подумаешь, мы им деньги заплатили, с кем не бывает.Вот именно, сторонние провайдеры, а может конкретно ваши провайдеры. У меня диабло идет прекрасно.
А что,кто то думал,что их противник нашел крутой эксплоид?
Цитата: Alecseus от 06 Мая, 2014, 08:55:16А что,кто то думал,что их противник нашел крутой эксплоид?А зачем если игра периодически сама виснет во время матча или виснет во время поиска, при этом тебе каждый раз записывают поражение. Даже подключиться с 1 раза не всем удается, у некоторых висит ошибка входа через батлнет и заходят с 20 раза. У всех этих проблем 1 причина - хреновый сетевой код написанный "индусподобными". Почему так, проверено, что если интернет у тебя очень хороший и проблем мелких(микроразрывов например) нет, то проблемы в игре возникают очень редко когда у всех сервера висят. А если же у тебя интернет плохонький с мелкими проблемами, то ты постоянно будешь проигрывать на дисконнектах. В том же WoW сетевой код очень неприхотлив и все мелкие проблемы прощает, HS же рассчитан только на обладателей идеально стабильного интернета, который есть у маленькой части нашей страны.А кстати на счет форума, не видел там ни разу чтобы было больше пары синих сообщений на гору страниц появляющихся каждый день, притом хоть 1 из них содержало какие то решения проблем реальные.