WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead  (Прочитано 50957 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead
« Ответ #150 : 05 Мая, 2014, 16:15:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я один хочу, чтобы старый пауль и пауль-наоборот начали открыто друг с другом спорить? Офигевший хейтер и песпективный тролль. Вот это будет эпично)

П.С. не забывай больше восклицательных знаков!!!

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #151 : 05 Мая, 2014, 16:17:36 »
Извините, если кого-то задели мои "ярлыки"

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 05 Мая, 2014, 16:23:12 »
Зачем вы так? Я же от чистого сердца. В чём я неправ насчёт лфр? Ребята из хмов превозмогают челенж и получают крутые доспехи, бис тринкеты и сет-бонусы. Казуалы из лфр терпят под пивко, стакая решимость, и получают свою синьку фиолетового качества. Зачем тянуть игрока, которому интересен челенж в лфр? Незачем. Вот и близзард делает так, чтобы в лфр остались одни лфрщики, что на мой взгляд весьма хорошее решение.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 16:41:10 by luaPVA »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 05 Мая, 2014, 16:27:41 »
Зачем вы так? Я же от чистого сердца.
добродушная шутка) Над паулем никто не издевался, просто насмешка, но без издевки  ;) круто

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #154 : 05 Мая, 2014, 16:42:27 »
А ваще чот судя по серебру которые будут требовать 5ппл героики сложность там тоже будет не ахти ибо серебро берётся 1 левой пяткой
Тем кого вы видеть в героиках не хотите серебро на арене испытаний взять будет крайне трудно. Это же всего лишь героики, промежуточная ступень между пятирыльниками и рейдами. Требовать от людей идеального знания тут просто нельзя.
Да какое там знание, времени даётся много мобы эти дохнут 1 кнопкой, пусть бы золото хотя бы требовали, серебро берётся очень легко это как бронза просто больше волн
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 16:46:34 by imto »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #155 : 05 Мая, 2014, 17:08:01 »
Да какое там знание, времени даётся много мобы эти дохнут 1 кнопкой, пусть бы золото хотя бы требовали, серебро берётся очень легко это как бронза просто больше волн
Вы в курсе что серебро для героиков будет требоваться не в MoP, а в WoD?

Logika

• Старожил
« Ответ #156 : 05 Мая, 2014, 17:10:13 »
Вы в курсе что серебро для героиков будет требоваться не в MoP, а в WoD?
а вы думаете относительная сложность режимов арены испытаний подвергнется значительным изменениям в WoD?
или может у вас есть точные инсайдерские данные об этом "факте"?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #157 : 05 Мая, 2014, 17:24:44 »
а вы думаете относительная сложность режимов арены испытаний подвергнется значительным изменениям в WoD?
А зачем её менять? Те кто может взять серебро обладают достаточным пониманием игры чтобы дальше идти в героики. Что делать дальше он научится уже тем. Или вы что, реально хотите ограничить доступ к чему либо только той верхушкой что может 14/14 ХМ?

Logika

• Старожил
« Ответ #158 : 05 Мая, 2014, 17:28:11 »
А зачем её менять? Те кто может взять серебро обладают достаточным пониманием игры чтобы дальше идти в героики. Что делать дальше он научится уже тем. Или вы что, реально хотите ограничить доступ к чему либо только той верхушкой что может 14/14 ХМ?
вовсе нет
я тоже считаю что серебра вполне достаточно
и одной кнопкой там не обойтись

мой пост относился только к непонятному комментарию о разнице моп и вод
имхо серебро будет относительно таким же
не в рамках "челленджа", а в рамках получения базовых навыков
для лфра этого более чем достаточно

Tigras

• Ветеран
« Ответ #159 : 05 Мая, 2014, 17:49:10 »
Меня больше всего прикалывает это) Ежедневное задание на прохождение подземелья в Режиме испытания будет давать вам случайный предмет качества уровня ЛФР.
Интересно зачем явно хардкорному игроку ходящему в испытания(не видел чтобы казуалы в них ходили вобще) предмет уровня лфр?
Там просто прохождение. Даже не на бронзу. Т.е. любой казуал сможет это сделать, т.к. можно каждый пак и каждого босса зергать под всеми КД.
А зачем  он туда если не на медаль пойдет если ОД будут не нужны в драеноре? Тут с логикой по моему вобще беда, с предметом уровня лфр)
Ведь тогда этот шмот будут получать только те, кто действительно его заслуживают
Глупость редкостная. ХМ требует неадекватно большого количества усилий, на него плевать почти всем именно по этой причине( сейчас побольше народу ходит от нечего делать, но когда контент патчи идут нормально а не раз в год как сейчас это будут жалкие проценты), плюс еще большему числу людей станет плевать из за того что нельзя в 10ке. Как я понял по тону мифик станет еще сложнее, то есть ходить туда будет еще меньше смысла и только совсем задротам, или как сейчас от нечего делать.
Размещать значительную часть актуального контента в части на которую плевать почти всем, это было бы странным решением.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 17:55:57 by Tigras »

imto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 05 Мая, 2014, 19:17:46 »
Да вон мой знакомый даже хм не закрывает он пвпшник пришёл и закрыл беск режим 30 волн ходил во флекс шмот собирал и тд..
какие тут 14хм , ты был то там закрывал хотя бы серебро это? я же не говорю что бы все закрывали беск режим 30 волн, да там не поспорю есть сложность
я незнаю может реально там чем то сложна эта арена только чем мне не понять=\
это серебро не поможет новичкам и всяким лфр покорителям выдавать выше дпс/хпс
единственное отличие в вод на этой арене будет подсказывать что делать как лучше дпсить или хилить так пусть бы требовало золото хотя нормальные туда будут ходить ребята
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 19:25:30 by imto »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 05 Мая, 2014, 19:24:54 »
если ты не бздишь врешь, то твой друг, вероятно, далеко не "отбиватель капчика." А серебро и правда берется с минимальными усилиями, лучше бы хоть золото просили. Хотя я один фиг с рандомами почти никогда не хожу в лфг..

Видишь ли, некоторые вообще не представляют что такое прерывание каста, или выход из войд-зоны. На полном серьезе, не понимают. В лфр таких полным полно. Это дает совсем минимальные знания и представления о игровых механиках.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 19:26:46 by Ammarur »

imto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 05 Мая, 2014, 19:26:42 »
если ты не бздишь врешь, то твой друг, вероятно, далеко не "отбиватель капчика." А серебро и правда берется с минимальными усилиями, лучше бы хоть золото просили. Хотя я один фиг с рандомами почти никогда не хожу в лфг..

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Миодарк/simple

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 05 Мая, 2014, 19:35:21 »
не прогружается у меня его армори, не знаю почему.. Просто, какой у него рейтинг? у мейна? Я поверю на слово, не люблю бессмысленных споров, строящихся на "пруф или балабол"
Я к тому, что 30 волн в бесконечном это очень круто. И я сомневаюсь, что он рядовой рак

imto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 05 Мая, 2014, 19:37:28 »
не прогружается у меня его армори, не знаю почему.. Просто, какой у него рейтинг? у мейна? Я поверю на слово, не люблю бессмысленных споров, строящихся на "пруф или балабол"
Я к тому, что 30 волн в бесконечном это очень круто. И я сомневаюсь, что он рядовой рак
Рейтинг на полях боя 1151
Рейтинг Арены 2x2 1425
Рейтинг Арены 3x3 1794
Рейтинг Арены 5x5 480

кипируй всю ссылку котороя в посте у миня всё переходит
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 19:39:19 by imto »

закрыть