WORLD OF WARCRAFT

Тема: Летающие жрецы в Ашране  (Прочитано 42809 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Летающие жрецы в Ашране
« Ответ #120 : 07 Мая, 2014, 21:31:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если всё еще будет хватать каждый день 3+ часа на игру - значит ты ложишь хер на семью.
Странно, тут Браусто пишет периодически, который с 14/14 ХМ и с двумя детьми - он как-то всё успевает.

Как то в новостях писали про успевающую пару, у которых ребенок умер от голода.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #121 : 08 Мая, 2014, 00:12:33 »
Если всё еще будет хватать каждый день 3+ часа на игру - значит ты ложишь хер на семью.
Странно, тут Браусто пишет периодически, который с 14/14 ХМ и с двумя детьми - он как-то всё успевает.

Какое отношение они имеют к тем, кто действительно успевает?

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
« Ответ #122 : 08 Мая, 2014, 04:52:49 »
Я хочу сказать, что Ensidia, которая тогда называлась TwentyFifthNovember, спустя три дня после релиза WoTLK зачистила не только Наксрамас, но и Малигоса, минуя все зелёнки и пятирыльники. Прямо в Т6, да. Причём в том составе, что запилил фк, даже не все до 80 докачались к тому моменту, лол. Подлить напалма в пукан можно тут:
http://wow.joystiq.com/2008/11/15/twentyfifthnovember-beats-all-wrath-pve-content/
Так что все прохладные истории про топовый гир - не более чем кукареканье ниасиливших.

Замечательно, вот только про шмот там не сказано ничего. Разумеется после прокачки за день можно нафармить себе фул-героик шмот, особенно если бегать со своими. Так что ваша ссылка - не более чем указание за сколько был сделан ВФ: а не в каком шмоте, про т6 ни одного слова, хоть и написано что часть рейда были недокачанными до 80, но во-первых не сказано какая часть рейда (взять одного 79 - тоже так можно назвать), ну и во-вторых разумеется остальная часть рейда успела докачаться и одеться, а учитывая сколько подобные гильдии играют на освоении - у них было более чем достаточно времени.

фул героик шмот в первый день - ахахахаха. Ты вкурсе, что лфг не было и после прохождения героика на него вешался кд в один день?

в курсе, и? хватит хрень нести, тут разговор был про зачистку в фул т6 без вотлк шмоток, при чем тут кд на героик? Или одного кд в день на 10 героиков мало, чтобы получить шмотку? Еще раз повторяю: НИКТО не чистил накс в бкшном шмоте, максимум - в полусетах. Не говоря уж о том, что с первых боссов падают эпиксы, их наверно дизали, а не одевали на следующих боссов, ага.

http://www.mmo-champion.com/threads/623531-World-First-Kill-WotLK-PvE-Content-cleared! - и лицом в скриншоты.
Эта же гильдия убила Иллидана в шмоте из Кары. Ну х@ли упираться-то ещё, м?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #123 : 08 Мая, 2014, 07:13:55 »

Какое отношение они имеют к тем, кто действительно успевает?

Если они пишут что успевают это не значит что успевают.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 08 Мая, 2014, 09:09:29 »
http://www.mmo-champion.com/threads/623531-World-First-Kill-WotLK-PvE-Content-cleared! - и лицом в скриншоты.

Ваааааау, скриншот!!!!111 А у меня в банке валяется т4, давай я в него оденусь и встану у гаррошика, будешь говорить что папка убил гарроша в т4? Твои доказательства - полная лажа. В тексте все еще ни одного упоминания шмоток, скрины - нихрена не доказательство, что еще напишешь? Найди на форуме топ-гильдии сообщение типа "мы зачистили накс не имея ни одной шмотки из вотлк!", а лучше - чтоб еще видео было в хорошем качестве, вот тогда это будет доказательством. А пока - дети, не верьте всему что пишут в интернетах (и скринят в рейдах).
ЗЫ. А МОЯ ГИЛЬДИЯ ЧИСТИЛА СТАРЫЙ НАКС НА 60 В ЗЕЛЕНКЕ В 35 ЧЕЛОВЕК И БЕЗ ТАНКОВ, СОРИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ, НО МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!!1 РАССКАЖИ ДРУЗЯШКАМ! Будут про меня такие же легенды среди лопухов ходить.
ЗЗЫ. Можешь порыться в архивах ММО-чемпа и поискать там свой скрин, вроде именно там кто-то из Нихилумов писал что оделись они только для скриншота, вот это будет ТЕБЕ доказательством.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 09:11:29 by Quentin »
ex-Fixed.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #125 : 08 Мая, 2014, 11:35:38 »

Ваааааау, скриншот!!!!111 А у меня в банке валяется т4, давай я в него оденусь и встану у гаррошика, будешь говорить что папка убил гарроша в т4? Твои доказательства - полная лажа. В тексте все еще ни одного упоминания шмоток, скрины - нихрена не доказательство, что еще напишешь? Найди на форуме топ-гильдии сообщение типа "мы зачистили накс не имея ни одной шмотки из вотлк!", а лучше - чтоб еще видео было в хорошем качестве, вот тогда это будет доказательством. А пока - дети, не верьте всему что пишут в интернетах (и скринят в рейдах).
ЗЫ. А МОЯ ГИЛЬДИЯ ЧИСТИЛА СТАРЫЙ НАКС НА 60 В ЗЕЛЕНКЕ В 35 ЧЕЛОВЕК И БЕЗ ТАНКОВ, СОРИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ, НО МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!!1 РАССКАЖИ ДРУЗЯШКАМ! Будут про меня такие же легенды среди лопухов ходить.
ЗЗЫ. Можешь порыться в архивах ММО-чемпа и поискать там свой скрин, вроде именно там кто-то из Нихилумов писал что оделись они только для скриншота, вот это будет ТЕБЕ доказательством.

А еще они сумели переодеться в БКшный шмот, сидя на драконах внутри Ока Вечности, после победы над Малигосом.
Не неси херни, короче. Нихилумы еще Т4 проходили с использованием классических т3 эпиков, а Кунген даже в т5 носил Громовую Ярость.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 11:40:19 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dolmagor

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 08 Мая, 2014, 17:33:06 »
Я лично знал ханта из sk gaming, они тоже пронесли за 3 дня все рейды лича, и тупо забили, как он мне сказал, после санвела это было настолько просто, что играть дальше смысла не было. У таких гильдий скил решает больше чем шмот, и да он говорил что шмот не менял и в рейде был в т6, тем более он был с легендаркой и расставаться так сразу с ней ему не хотелось. И то что вы не смогли зачистить накс в т6, не значит что ни кто не смог, да я понимаю, что наверное таких гильдий было мало, но они были.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 08 Мая, 2014, 19:45:50 »
Так и не увидел ни одного доказательства, только глупые отмазки. Открою секрет: на скринах вообще можно рассмотреть меньше половины шмоток. Кольца, неки, тринки, ботинки, пояса, брасы, плащи не видно или сложно идентифицировать. Еще раз повторю для самых тупых: речь идет О ПОЛНОМ БК ШМОТЕ, БЕЗ ЕДИНОЙ ВОТЛК ШМОТКИ. Такой рейд надо было собирать спецом, случайно так не получится, как минимум кто-то из 25 рыл поменяет что-то, даже в процессе прокачки, потому что например тринки квестовые намного сильнее лучших эпических бкшных. Кароче рейд такой должны были собирать специально именно с целью смотреть справимся или нет в таком шмоте. И об этом бы 100% была бы куча новостей, вот только хомяки которые в санвеле-то сами в актуале не были, а лезут спорить, не могут их найти, может потому что такого не было никогда? Если хочешь доказать что это было - будь добр линк на форум топ-гильдии (ну или не очень топ) в котором они ПИШУТ что ходили в накс в бк-шмоте и прошли фул, а еще лучше видео выкладывают с этим достижением. Если вы такого не найдете - признайте что вы просто балаболы, которые тупо не шарят. Если найдете - я признаю что я балабол. Ждем.

ЗЫ. Кстати, дк в рейде нихилумов намекает что ваши слова о т6 - полное говно.
ЗЗЫ. А еще наверно ребята ходили без капа хита... Серьезно, вам самим это бредом не кажется?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 20:04:59 by Quentin »
ex-Fixed.

Dolmagor

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #128 : 08 Мая, 2014, 23:38:54 »
Все рейды были открыты сразу, топ гильдии вели борьбу, ни кто же не думал, что контент окажется слишком легким, время идет на минуты, кто быстрее, не когда бегать героики фармить. Так что факт остается фактом, шли в накс в т6? шли, зачистили? зачистили. Ни кто перед собой цели не ставил зачистить в ПОЛНОМ БК ШМОТЕ, БЕЗ ЕДИНОЙ ВОТЛК ШМОТКИ. И в начале звучало именно то, что в накс народ пошел в т6, и зачистил его, про ФУЛЛ ШМОТ БК ни кто и не говорил, так что свой слив не нужно пытаться оправдывать. Просто близы сами признали эту ошибку, и уже в кате мы увидели совершенно другую картину, как впрочем и в пандах.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 08 Мая, 2014, 23:53:52 »
Все рейды были открыты сразу, топ гильдии вели борьбу, ни кто же не думал, что контент окажется слишком легким, время идет на минуты, кто быстрее, не когда бегать героики фармить. Так что факт остается фактом, шли в накс в т6? шли, зачистили? зачистили. Ни кто перед собой цели не ставил зачистить в ПОЛНОМ БК ШМОТЕ, БЕЗ ЕДИНОЙ ВОТЛК ШМОТКИ. И в начале звучало именно то, что в накс народ пошел в т6, и зачистил его, про ФУЛЛ ШМОТ БК ни кто и не говорил, так что свой слив не нужно пытаться оправдывать. Просто близы сами признали эту ошибку, и уже в кате мы увидели совершенно другую картину, как впрочем и в пандах.
Лол какой еще слив? я изначально говорил, что накс можно пройти в синьке-зеленке и тирах для сетбонусов, и тут мне начали говорить что там вообще личевский шмот не нужен и что его в т6 только лохи не убивали, на что я резонно заметил что это невозможно и тут понеслась. Даже предположив, что докачались парни все одновременно и ни у кого не было свободного часа чтоб пройти пару героиков, и тут же собрали рейд и пошли убивать, то им все равно падают шмотки с первых же боссов, они их сразу одевают и чем дальше, тем больше. Плюс опять же обращу ваше внимание, что без капа хита ни один имеющий мозг рейдер в бой не пойдет, так что в любом случае они нафармили\накрафтили шмоток. Я сразу сказал что, разумеется, первые убивающие гильдии были в старых кусках тиров, сам так проходил накс, но мне же начали втирать что там вообще голым можно все пройти. Да, оно никому не нужно было, ачивки же на это не сделали, но факт остается фактом - как минимум несколько часов на фарм шмоток первой необходимости у людей было, а тиры не снимались просто изза жирных сетбонусов.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 23:56:25 by Quentin »
ex-Fixed.

закрыть