WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классические игры The Lost Vikings и Rock N' Roll Racing доступны для скачивания  (Прочитано 22060 раз)

Wafe

• Новичок
  • *
  • Великий пират Эдвард "Белоус" Ньюгейт

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах; Паладин
    • Сервер: Гордунни; Свежеватель душ
ай нид хелп ) не могу разобраться как положить бомбу, лост викинг второй уровень. Благодарю )
используй tab, чтобы лазить в инвентаре у викингов. Выбери бомбу и жми "E" возле компьютера
"When a man lies - he murders some part of the world..." from Metallica

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Вообще, по большому счету, все эти игры вполне можно было скачать еще давным-давно и играть через эмуляторы Денди и Сега. Я, помню, пару лет назад скачивал Shining Force (1,2) - кстати, тоже очень хорошая игрушка.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Что за блядская квакающая музыка играет в этом Rock N' Roll Racing? Где музыка, которая была на Сеге???
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

vsb

• Старожил
К викингам пока претензий нет.
А вот Рок-н-Ролл рейсинг ужасно разочаровал. Где _та самая_ любимая музыка? Что за идиотский один и тот же трек крутится? Почему нельзя было перенести, ничего не меняя в том, что итак великолепно работало: где выбор героя, возможность смены автомобиля и т.п. А ведь только одна музыка R'n'RR способна до сих пор у знакомого с ней человека вызвать слезу ностальгии? :(
Скачай эмулятор SNES, скачай ROM (в том числе можно найти ROM-ы с хорошим русским переводом) и играй на здоровье.

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
Вот это круто! 8)

Abanamat

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Гордунни
Скачал Блэктрон и Винигов. Помню играл в них на Нинтэнде. Ща пройду и ломанусь покупать картриджи. Если найду конечно. Надо будет протереть от пыли приставочку. На компе не так ностальгируется.
~Чарджимся смело - ресаемся быстро~

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ай нид хелп ) не могу разобраться как положить бомбу, лост викинг второй уровень. Благодарю )
используй tab, чтобы лазить в инвентаре у викингов. Выбери бомбу и жми "E" возле компьютера
спасибо всем ответившим, но почему-то ничего не выходит. Кнопка tab - перехожу в инвентарь, кнопкой F могу выбрать итем. Кнопка E не даёт никакого результата

Wafe

• Новичок
  • *
  • Великий пират Эдвард "Белоус" Ньюгейт

• Класс: Монах; Паладин
    • Сервер: Гордунни; Свежеватель душ
Скачай эмулятор SNES, скачай ROM (в том числе можно найти ROM-ы с хорошим русским переводом) и играй на здоровье.
Кто сказал, что у меня он не скачан? Речь же здесь не о них. Речь о "перевыпуске" игр в свободный доступ самой Близзард.
Ключевая мысль к Близзардам: НАХЕРА вы ломаете то, что отлично работало и вообще не нуждалось в какой-то коррекции.
Портировали бы все в первозданном виде. И народ был бы еще более счастлив. Ну или тех же щей еще влили больше. Я был бы готов за это заплатить даже. Но вот за такое - нет.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 14:44:02 by Wafe »
"When a man lies - he murders some part of the world..." from Metallica

Malinovi

• Новичок
  • *
Шарма, заходишь в инвентарь кнопкой (таб)
наводишь курсор на бомбу (стрелочками)
выходишь из инвентаря(таб)
жмешь использовать предмет(E).

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Йошкин кот, хорошие новости!

n0ash

• Новичок
  • *
Ну почему только для винды?!
Кто сказал?
Запустил в ubuntu 14.04. ^_^

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Что за блядская квакающая музыка играет в этом Rock N' Roll Racing? Где музыка, которая была на Сеге???
действительно, где диперпл?

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Фааак.. лост викинги.. рок-н-ролл! Близы я Вас обожаю! Как же я скучал по этим играм (эмули уг, если что).

Sternness

• Завсегдатай
  • **
(эмули уг, если что).
Совершенно не согласен. Расширенный набор функций эмуляторов, таких как, к примеру : сохранение в любом месте, запись VOD'ов и прочее, прочее, прочее - дают эмуляторам несравненное преимущество перед обычным скачиванием старых ламповых игрушек.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Очень и очень жаль, что Рок'н'ролл рейсинг урезан. Ни музыки, ни выбора персонажа, ни гаража... Как будто демка. Это не качество близзард.

закрыть