WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44819 раз)

vlexaa

• Старожил
мне кажется, или перед пандами пауль возмущался, что оказуалили вов?

Он вечно всем недволен и считает себя великим аналитиком и дизайнером игр и уже давно предрекает его скорую смерть.

А самое веселое что когда, через пару лет, вов закроют он скажет. "Я знал я это предрек еще 3г назад".   :D

Это то же самое что заявить. "Каждый из нас умрет".
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 16:00:44 by vlexaa »

laryssa

• Новичок
  • *
жестко но очень хорошо пусть народ ищет гильдии и учиться общаться
вот надо было порушить сложившуюся систему социальных связей, чтобы обнаружить, что в ММО без неё ничего не работает и через два аддона начать насаждать её принудительно. что-то я как-то внезапно утратил уважение к аналитикам Близзард.
ну, ок.
теперь ждём когда до них наконец дойдёт, что не стоило делить гир на пвп и пве.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
А была информация будет легендарка в лфр собератся или нет?

Logika

• Старожил
зачем казуалам легендарка? ^^

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По-моему очень даже стоит. Представь себе ситуацию. У нас есть рога. Он обожает ганки и пвп. Пвпшит денно и нощно, и он чертовски в этом хорош. Делоть пакости игрокам противоположной фракции - его страсть. У него есть группа единомышленников. Так вот представь себе чувства этого разбойника, если он не сможет ганкануть вражеского "пве краба", который только и делает, что "рачит в подземельях" и "бьет скрипты", просто потому что на нем "имба вещь, которую мощно достать лишь убив вон такого-то злого дядю в рейде".
 По-моему, если человек вкладывает во что-то все свои силы, он достоин того чтобы ТАМ преуспеть, именно в той области куда он вкладывает силы.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
зачем казуалам легендарка? ^^
Не казуалам, а дегенератам. Будьте корректны. ^^ Казуалы - те у кого нет возможности приходить в рт. Для них был сделан флекс.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Что - то я не понимаю. ЛФР задумывался как "показ" контента казуальным игрокам. По факту с данной функцией он справится и совсем без падения шмота. На мой взгляд тут больше всего теряют именно хардкорные рейдеры, для которых каждая единица стата на освоении дорога.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что - то я не понимаю. ЛФР задумывался как "показ" контента казуальным игрокам. По факту с данной функцией он справится и совсем без падения шмота. На мой взгляд тут больше всего теряют именно хардкорные рейдеры, для которых каждая единица стата на освоении дорога.
Охлол.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
Они больше приобретают, чем теряют.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Demdem

• Старожил
близзард все правильно сделал, ЛФР должно быть как средство к достижению цели, а не сама цель.
А то сделали домик для крабиков, а они теперь оттуда, клешнями тычут, мол руки свои прямые прочь от нашего болотца.

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
По-моему очень даже стоит. Представь себе ситуацию. У нас есть рога. Он обожает ганки и пвп. Пвпшит денно и нощно, и он чертовски в этом хорош. Делоть пакости игрокам противоположной фракции - его страсть. У него есть группа единомышленников. Так вот представь себе чувства этого разбойника, если он не сможет ганкануть вражеского "пве краба", который только и делает, что "рачит в подземельях" и "бьет скрипты", просто потому что на нем "имба вещь, которую мощно достать лишь убив вон такого-то злого дядю в рейде".
 По-моему, если человек вкладывает во что-то все свои силы, он достоин того чтобы ТАМ преуспеть, именно в той области куда он вкладывает силы.
так после открытия острова так и было, слезы и сопли от пвпшников потекли рекой; " мол, че за херня, ресайленс не работает" ;D

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Моё мнение, что изменения в лучшую сторону ,т.к. мне не придётся тратить лишнего времени на игру, а именно на ЛФР.Я в принципе ничего не имею против ЛФР и людей туда ходящих, но эти 40 минутные очереди ,да ещё и 15минутные убивания боссов из за того, что я зачастую 1 в рекаунте наношу больше 100к ДПСа - это просто беда для меня:))
Про семью ,работу и прочее - у меня работа, учёба +девушка, но я как то умудряюсь 4 дня в неделю выделить по 3 часика на любимую игру ,при этом у меня сейчас закрыто 13/14 ОО ХМ , просто не нужно прикрываться семьёй ,учёбой ,работой ,если вам не хватает мотивации или вы не умеете распределять время...
По поводу казуалов/не казуалов - не знаю, кто платит больше, но по личному опыту - играющих людей во флексах/нормале ,на мой взгляд, куда больше чем ЛФР героев, а изменения для них в лучшую сторону(флексо/нормал)! ;)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 17:34:33 by Lostchild1990 »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
ну я не силен в вопросе) Я к тому что казуалам от этого вообще ни холодно ни жарко не должно быть: смотрим контент, падает какой то шмот - данная формула остается неизменной.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
ну я не силен в вопросе) Я к тому что казуалам от этого вообще ни холодно ни жарко не должно быть: смотрим контент, падает какой то шмот - данная формула остается неизменной.
Об этом-то мы и говорим все эти страницы :) А такие, как Пауль, никак не поймут этого.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
AVPaul, скажи честно, ты идиот? ... До нынешнего момента твои посты мне более или менее нравились, но то, что ты пишешь сейчас это верх кретинизма. Это каким же нужно быть раком что-бы делая себе перса в ММОРПГ не смочь разобраться в чате - скиллах - механике игры чтобы не попасть - пройти тот-же нубофлекс?! Выпиливание сетов из лфр поддерживаю - близзы же сделали его для полных ноубрейнпипл тупо посмотреть контент.. Ну так нахрена тогда им сеты, трини и прочие блага норм геймера?

Извиняюсь если что не так написал, просто накипело.

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

закрыть