По 11 мая скидка 50% на приобретение ГВ2 на официальном сайте. Самое время купить игру, кто этого еще не сделал.
Все кому надо было уже купили.Остальные ждут локализации.
Вот это да целых два скриншота =) А теперь объясни мне какой смысл третьей стороне которая при любых раскладах на третьем месте, если ты не понимаешь то если бы два сервера договорились то десоль бы была всегда на дне)) А так почетное второе место
Смешно слышать про договоры какие то но я понимаю что сложно признать то что десоль просто тупо не может затащить сфр с начала турнира.
Ну и так вообще всегда сложно узнать кто круче ведь участвует три стороны а не две.
Да и кстати несмотря ни на все эти скандалы и интриги я считаю что второй сезон ВвВ удался 
ЭТо мировой заговор.А еще СФР мешает ветер,слишком сильный и не в ту сторону дует.
Зачем двум зергам драться друг с другом,если у них другая боевая задача?"Они бегут на нас!ИХ много и мы можем умереть и все завалитЬ!ПЛЕВАТЬ!ВПЕРЕД!"
я кстати играл на Пикене в это время и никаких видимых договоренностей не было,
в чате никогда ничего не писали на тему кого надо фокусить кого нет,
просто Визунах вырвался вперед и был гораздо многочисленнее, Пикен был слабее обоих, захватить хоть что-то у Визунахов было почти нереально,
поэтому логично было что при каждом нападении Визунахов на СФР мы тоже атаковали СФР но в другой точке, те разорваться не могли и мы захватывали хоть что-то, вот и вся простая логика и никаких договоренностей не надо