WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: новая карта Проклятья Наксрамаса: Месть  (Прочитано 17691 раз)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я видел паладина 1 ранга а вот приста никогда, реально опущенный класс в хс только 1
В легенде есть присты.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я видел паладина 1 ранга а вот приста никогда, реально опущенный класс в хс только 1
В легенде есть присты.
можешь кинуть ссылку на колоду?

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Целые гайды есть, даже на русском: http://manacost.ru/dve-top-kolody-zhreca-byudzhetnaya-anti-aggro-zoo-i-koloda-kontrolya/

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Целые гайды есть, даже на русском: http://manacost.ru/dve-top-kolody-zhreca-byudzhetnaya-anti-aggro-zoo-i-koloda-kontrolya/
вот спасибо я не видел раньше

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Спасибо, надо будет попробовать.
No beard, no good.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Карта как карта, паладинам в текущей мете она не поможет, к примеру. Набафанный миньон контрится легко, от банального сала, до соулфаера/кабана+марка.

В данный момент Роги - 2е место по крутости после хантов. 3 - друиды, 4 - локи. Паладины и Присты на пару где-то в ж., но пристов в Легенде больше, чем паладинов.
x6 Glad.

Public_Enemy

• Старожил
Жаль что не у всех есть секреты. Надеюсь новые классовые карты будут действительно круты. Ну и пикча от меня:
(показать/скрыть)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Интересная карта для агро колод. Монетка+Хранительница секретов+голдширский пехотинец+этот секрет на 2м ходу = 5/5 или 4/4 миньон с таунтом на 3м, в зависимости от того,  кого убьют первым.  Также,  отлично сработает в паре с самопожертвованием.
Интересны 2 момента:
1. Как тут уже спрашивали, что будет работать раньше: секрет или предсмертный  хрип.
2. Что будет,  если умрет сразу весь стол, и целей для бафа не останется. По логике вещей,  секрет должен не открыться и остаться на месте,  но это ж жирно ж.

Sylvan

• Новичок
  • *
Карта как карта, паладинам в текущей мете она не поможет, к примеру. Набафанный миньон контрится легко, от банального сала, до соулфаера/кабана+марка.

В данный момент Роги - 2е место по крутости после хантов. 3 - друиды, 4 - локи. Паладины и Присты на пару где-то в ж., но пристов в Легенде больше, чем паладинов.
А я играю шаманом и вообще молчу  :-X

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес

А я играю шаманом и вообще молчу  :-X
Шаманы сейчас неплохи, ровно по середине.
x6 Glad.

Pore

• Новичок
  • *

удивлен что еще не написали, отличный пристостример
http://www.twitch.tv/amazhs/

закрыть