WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 1 — «Взгляд в прошлое»  (Прочитано 60216 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Так как раз пока и нет толерантности-то! Всё рейдерам, ничего казуалам. Всё быстрой связи, ничего проблемной.

А пример с Шумахером неправильный немного. Точнее, если его бы по политическим причинам не пустили бы на этапы чемпионата. Все бы согласились, что неполное соревнование было.
Так почему сейчас не соглашаетесь?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
Так как раз пока и нет толерантности-то! Всё рейдерам, ничего казуалам. Всё быстрой связи, ничего проблемной.

А пример с Шумахером неправильный немного. Точнее, если его бы по политическим причинам не пустили бы на этапы чемпионата. Все бы согласились, что неполное соревнование было.
Так почему сейчас не соглашаетесь?

Толерантность началась с лфд и с каждым годом все набирает обороты. Впринципе с ней сейчас все более менее нормально, но твое предложение уже из разряда абсурда.
При чем тут политика, если мы вроде как о физических ограничениях говорили, и то в случае гильдейца с Камчатки, у него есть возможность переехать и заиметь нормальный пинг (понятно, что на такое он не пойдет).

gwen

• Старожил
BTW, людям с высоким пингом никто не запрещает участвовать в прогресс гонке.

BB_v2612beta

• Старожил

Толерантности нет. Будет тогда, когда всем будут доступны все боссы.  Всем.
А пока нет равноправия. И это хорошо?

Про переезд - это круто, конечно :)
А правильнее - изменить механику боев.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Необходимость изучения стронних ресурсов для нормальной игры - порочная практика. В нормальной игре всё в ней самой есть. И Близзы это понимают, двигаются в этом направлении.

Опять подгорает у задротов.  ;D
"Ааааа! Пачиму я задрачиваю, а любой рак тожи палучаит!!! Атбирите у нево! Пусть тоже дрочит как я, и целует мне сапоги!"  ;D
Да просто потому, что задротов - мало, и денег с них - копейки. А казуалов - много. Вот на них Близзы и будут ориентироваться.
Задрот, как минимум с 5-ю 90-ми чарами с ВНИМАНИЕ! 4-мя легендарными плащами на них, рассказывает задротам какие они задроты и как у них пригорело. Смищно.
У меня-то как раз не пригорает. Мне всё равно, падает ли шмот в ЛФР, или нет.
А плащ - это лишь показатель потраченного времени, ничего более.
И, да. Ещё 3 плаща на подходе  :P
Я не задрот! Но у меня 7 плащей! Но я НЕ ЗАДРОТ!одинодин1  :facepalm: бля меня даже 2ой собирать выблевало, а я придерживаюсь точки зрения задротов, потому что РЛю, трачу время и силы на сбор рейда и не хочу тобы шмот доставался каким нибудь кракозябрам которые не удасужились даже прочитать описание своих абилок, и открыть журнал сражений! Даже лезь в нет не надо! Всё под рукой теперь стало! Так что правильно делают, что гнобят бичей! Кому не нравится, тот старается перестать быть бичём и совершенствуется, а не слизь из жопы льёт на бесконечных форумах в бесконечный постах! >:(
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

gwen

• Старожил
Толерантности нет. Будет тогда, когда всем будут доступны все боссы.  Всем.
А пока нет равноправия. И это хорошо?

Это реальный мир. Добро пожаловать.

BB_v2612beta

• Старожил

Блин, забавно, всё-таки беседовать с людьми с ХМом головного мозга.  ;D Столько удовольствия получаешь!
А ведь все их доводы сводятся к одному: "Я надрачивал - пусть и они надрачивают!"
Ну когда гордиться нечем, начинаешь придумывать себе поводы для гордости. А когда живешь в реале - тогда и в игре просто отдыхаешь, и другим не завидуешь. И я даже не про себя, знаю даже здесь на форуме грамотных, топовых игроков с таким отношением к игре.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
Про толерантность, равноправие и другие красивые слова Пратчетт хорошо написал:
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил

Вот-вот. Вера.
И Санта-Хрякуса Смерть взялся изображать именно по этой же причине. Вера материализуется.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
крайне интересно и почему же у всех должны быть одинаковые возможности?
реальная жизнь каждый день убедительно доказывает полнейшую чушь подобных убеждений
близзард и так уже приложило немало усилий сделать из сообщества стадо
понятно для чего это им (бабло победит зло), но нафига это вам?
неужели есть люди которым хочется быть абсолютно безликой овцой в общем стаде!?
просто не понимаю

кстати в пве нет ни одной механики которая требовала бы внезапной и мгновенной реакции
все гадости имеют таймеры и окно для реакции

вот с пвп печальнее
может скоро стадо начнет требовать гладов всем и каждому? ^^
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 11:12:10 by Logika »

Altal

• Завсегдатай
  • **
 Cейчас аркадных элементов стало чуть побольше, но только чуть, уже в вотлк на каждом сложном энкаунтере была нужна высокая скорость реакции, да даже в бк(и кое где в классике) было не мало энкаунтеров где прослоупочил - сдох, а то и вовсе вайпнул.
 А плохой пинг мешал всегда, так что это совершенно не аргумент, печально конечно, когда из зпа пинга нипоиграть, но можно играть в нормалах - там пинг не так критичен, а для хм можно и подумать над прокси - я как человек из сибири не по наслышке знаю что такое проблемы с пингом, но мне это не особо мешает играть на хорошем уровне.

gwen

• Старожил
крайне интересно и почему же у всех должны быть одинаковые возможности?

Стандартное мышление же "он может, а я не могу и не хочу напрягаться, чтобы мочь".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Но эта "математика" неинтересна, потому что можно легко всё скопировать с топ-гильдий. А аркаду не скопируешь.
"Математика" это самое интересное в любой игре. Невозможность скопировать это огромный минус для ММОРПГ, он превращает сообщество в мобовских мамолюбов. Так же копирование с топовых гильдий бессмысленно для тех кто заметно слабей - у них другие условия, другой рейд, другой шмот, нет возможности стакать классы и т.д.

Тёрстон

• Старожил
Не-а, Тёрстон, играть надо учиться в РПГ, а не в Марио. Иначе уже вступают в дело независящие от тебя вещи: пинги и лаги. И ты сколь хорош ни был бы, ничего с этими вещами не сделаешь = не войдёшь в топ. А это значит, что тот самый топ, которым ты гордишься - не имеет смысла. Совсем. В нем по объективным причинам не принимает участия какая-то часть игроков = он неполон = он не правомерен.
Ага, и называть какого-нибудь Месси лучшим футболистом мира тоже неправомерно, ведь кто-то родился в бедной семье и ему приходится пахать на заводе, поэтому у него нет времени на тренировки. А так бы он тоже мог поспорить.
Всё быстрой связи, ничего проблемной.
Проблемной - флексы, нормалы, ЛФР.
А правильнее - изменить механику боев.
Это убьёт гонку вообще. Не будет механик на исполнение - или будет конский гирчек, а это убого, либо фулл-ХМ одновременно закроют 300-400 гильдий, а это смешно.
"Математика" это самое интересное в любой игре.
Нет. Конкретно здесь главенствование математики убьёт гонку.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 15:02:59 by Тёрстон »

BB_v2612beta

• Старожил

Не-а. Конкретно здесь именно рост аркады убивает гонку. Скоро убьет, если продолжится в том же направлении.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть