Всё что не могу сам написать(знаю на тройку) переводил в гугл) По-идее это что-то вроде "Во-первых, я хочу сказать что она(броня) изумительная!!"
Цитата: AVPaul от 28 Апреля, 2014, 09:04:03А почему никто до сих пор не задал вопроса: если в ЛФР будут какие то свои особенные сэты, то что же станет с привычными нам нормал/героик сетами?Потому что 2 примера таковых уже есть. На удивление нормальные сеты, кстати.Давно пора убрать из ЛФР копии тиров. Это несправедливо (мож хоть ради трансмы появится повод походить в НОРМАЛЬНЫЕ рейды). И все-же... боги, как же убого все выглядит на хуманах ПС Мне одному латный шлем кажется подозрительно знакомым?
А почему никто до сих пор не задал вопроса: если в ЛФР будут какие то свои особенные сэты, то что же станет с привычными нам нормал/героик сетами?
ммм... а вы уверены, что это спец набор для лфр? И что рейдовый т17 не будет отличаться лишь цветом?
наконец-то до близов дошло что аудитория лфр-рейдов огромна и уникальна
"Ткань", "Кожа", "Кольчуга", "Латы". Истинный смысл этих слов слов утратился где-то в районе Т8-Т10. Теперь их определения, имхо, не имеют никакого отношения к материалу, из которого сделана броня.
А что, довольно неплохие шмотки. Правда, как многие тут уже заметили, кольчужный вариант больше бы подошел по стилистике разбойнику, а не охотнику.п.с. говорю это как игрок, который дальше лфр в новом аддоне ходить не будет. Меня задолбали рейды.
Мне так варовский т9(Альянс) шлем напоминает,
О господи. Да наймите уже наконец-то корейских художников, они хотя бы умеют рисовать, а это очередное уродство сравнимое с плащами в Пандарии (не легендарными, а всеми остальными). Ощущение, что в Дреноре большинство будет бегать с новыми прорисованными моделями... но сетами бк/лича.
Цитата: DeMo.nick от 28 Апреля, 2014, 12:06:22А что, довольно неплохие шмотки. Правда, как многие тут уже заметили, кольчужный вариант больше бы подошел по стилистике разбойнику, а не охотнику.п.с. говорю это как игрок, который дальше лфр в новом аддоне ходить не будет. Меня задолбали рейды.Ты в этом точно уверен? А то в твоем армори даже флекс не начат...
Цитата: Serji от 28 Апреля, 2014, 15:19:42"Ткань", "Кожа", "Кольчуга", "Латы". Истинный смысл этих слов слов утратился где-то в районе Т8-Т10. Теперь их определения, имхо, не имеют никакого отношения к материалу, из которого сделана броня.Давно пора было переименовать в тканный, легкий, средний и тяжелый доспех. Кстати, в английском языке это может переводится именно так. Но надмозгам (чудо русским переводчикам) же виднее...
Цитата: Whysoserious? от 28 Апреля, 2014, 18:22:46Цитата: Serji от 28 Апреля, 2014, 15:19:42"Ткань", "Кожа", "Кольчуга", "Латы". Истинный смысл этих слов слов утратился где-то в районе Т8-Т10. Теперь их определения, имхо, не имеют никакого отношения к материалу, из которого сделана броня.Давно пора было переименовать в тканный, легкий, средний и тяжелый доспех. Кстати, в английском языке это может переводится именно так. Но надмозгам (чудо русским переводчикам) же виднее...В английском языке оно таки называется leather, mail и plate.