WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71084 раз)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #60 : 28 Апреля, 2014, 11:08:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А там начало прочитать, не?
(источник)
Полеты на такси и прочие формы передвижения будут быстры и эффективны, игрок сможет с легкостью попасть из одного места в другое. Если же это окажется не так, бета-тестеры быстро сообщат нам об этом.

Угу. Я еще вот это читал в момент валяющихся серверов: "Мы регулярно пересматриваем расценки на услуги по всему миру, чтобы и далее предоставлять наилучшее качество за доступную цену." :) Качество валяющихся серверов - было железобетонным ! :) такую стабильность еще надо придумать :)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 28 Апреля, 2014, 11:09:34 »
Хммм, когда я летал от святилища до интенданта Шадо-Пан, до дейликов Клакси, Небожителей, Ордена Облачного Змея и Острова Грома - я использовал такси.

Маунта я использовал только когда фармил редких НИП или на дейликах Вечноцветущего дола, или на фарме руды.
Рад за тебя.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #62 : 28 Апреля, 2014, 11:11:02 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Это не мы делали  только квесты "убей 10 мобов стоящих на полянке",это полеты виноваты.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 11:12:33 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 28 Апреля, 2014, 11:11:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Изменения великолепные. Особенно хорошо идёт под грохот пуканов. То ли ещё будет когда официально подтвердят "никакого рейдового шмота с ЛФР".
Во - это было-бы просто шикарно.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #64 : 28 Апреля, 2014, 11:13:00 »
Изменения великолепные. Особенно хорошо идёт под грохот пуканов. То ли ещё будет когда официально подтвердят "никакого рейдового шмота с ЛФР".
Во - это было-бы просто шикарно.
Почему у вас так "бомбит" на лфр?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #65 : 28 Апреля, 2014, 11:15:55 »
Ага,вот только в пандах во время прокачки летать было нельзя,а таких боссов не завезли.Может не в полетах дело?
В пандах цели такой не было. И если мы переходим на "а вот там было, а там не было". то в личкинге были такие места, в борейке минимум две локации таких было, во фьёрде поначалу через врайкулов постоянно продираться приходилось.
No beard, no good.

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 28 Апреля, 2014, 11:18:16 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Согласен с блю постами.
Действительно, все эти вещи делают нехилую ролевуху.
"Я рога, я проберусь незаметно" "а я хант, я притворюсь мёртвым"  "а я прист за заэмкашу всех".
Жаль правда присту убрали минд смуф и минд вижен.
Очень полезные были на каче абилки.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #67 : 28 Апреля, 2014, 11:20:15 »
Ага,вот только в пандах во время прокачки летать было нельзя,а таких боссов не завезли.Может не в полетах дело?
В пандах цели такой не было. И если мы переходим на "а вот там было, а там не было". то в личкинге были такие места, в борейке минимум две локации таких было, во фьёрде поначалу через врайкулов постоянно продираться приходилось.
И в Личе можно было летать.Но с 77-го,так что пробиваться приходилось.Но в кате близард решили что такие места не нужны,а теперь пытаются ответственность за это переложить на полеты.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #68 : 28 Апреля, 2014, 11:21:24 »
Согласен с блю постами.
Действительно, все эти вещи делают нехилую ролевуху.
"Я рога, я проберусь незаметно" "а я хант, я притворюсь мёртвым"  "а я прист за заэмкашу всех".
Жаль правда присту убрали минд смуф и минд вижен.
Очень полезные были на каче абилки.
(показать/скрыть)
Когда это жрецам дали массовый КР?

Кстати говоря
Игроки смогут перемещать свой Гарнизон в предпочтительную для них локацию на уровне развития “Тир 3″.
Это к тому что "близард от своих слов не отступают".
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 11:24:54 by Alecseus »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #69 : 28 Апреля, 2014, 11:31:14 »
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)
Вы отчетливо должны понимать, что казуальному Вову приходит конец и это уже очевидно... Некоторые факты указывают на то, что возможно после того, как Близзюки избавились от инвесторов, они решили забить на попытки поддержать жизнеспособность данного проекта... Как я уже говорил, все идея ММО зиждется на гринде - на втюхивании одного и того же снова, снова и снова... Без гринда разработка ММО становится просто напросто экономически не выгодной - казуальным игрокам новый контент нужен слишком часто, а это ломает всю великую идею ленивого клепания патчей раз в пол года, обходящихся игрокам по 100$ за штуку в подписочном эквиваленте... Этакие мыльные сериалы в сфере онлайн игр... Не нужно ни сюжет особо прорабатывать, ни персонажей, ни движок игры - знай клепай себе серию за серией... Сначала это казалось маной небесной, но потом оказалось, что рынок то очень узкий - лишь около миллиона игроков во всем мире согласны играть по ММОшным правилам... И пришлось игры казуализировать... Но в итоге все же все больше и больше казуалов приходят к выводу, что ММО не для них и лепить в ММО все больше и больше "браузерных" мини-игр дальше ради них просто нет смысла... Короче тот факт, что Близзюки забили в итоге на более быстрый выход контента, на то, что слишком много изменений отпугивает игроков, на то, что нерфы хилов и танков негативно сказываются на их популяции, они отнимают у игроков полеты и сэты в ЛФР и многое другое - этот факт говорит о том, что Вов теперь будет существовать только ради фанатов жанра... А остальные что? Остальным предлагается перейти в другие игры от Близзюков... Не зря же они так спешат их наклепать... Поэтому мне остается только призвать казуальных игроков не спешить покупать ВОД - потом об этом пожалеете... Тем, кто уже все таки лоханулся и сделал предзаказ, на ММО-Чемпионе предлагается отменить его, воспользовавшись тикетом (там есть такая категория) - это сработает, даже если вы уже использовали буст до 90-го - этот персонаж просто будет заблокирован до повторной покупки ВОД...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #70 : 28 Апреля, 2014, 11:35:43 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
AVPaul, ты дурак.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #71 : 28 Апреля, 2014, 11:37:12 »
ну и сделали бы полеты после 100лвл и за кругленькую сумму.. например 200к голда

голдселлеры тебе аплодируют стоя

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #72 : 28 Апреля, 2014, 11:45:45 »
Без проблем пусть отменяют, мне как игроку который начал играть с лич кинга будет интересно узнать как там было в классике. Вот тока пусть мне потом бабло вернут за тех летающих маунтов что я у них в магазине купил. И пусть не говорят что то типа "Они же умеют ездить по земле" т к ездить по земле на драконе с огромными крыльями тот еще маразм.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 28 Апреля, 2014, 11:46:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если Близзы действительно повернули в сторону, что пишет Пауль, то вот и закат эпохи ВоВ. Будет нишевый проект "для своих", типа Евы, 300-500к подписчиков по всему миру, ни единого казуала, (русский сегмент коммунити - будет вообще ужас), и существование еще лет 15... Чисто для фанатов. Не такой уж и плохой финал для великой игры.

А по всему видно, что Близзы к этому и готовят ВоВ. За последние полгода было много изменений, прямо укладывающихся в эту картину. Кому-то хорошо, кому-то плохо... Но даже миллионером ВоВу уже не бывать. Good night, sweet prince.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 28 Апреля, 2014, 11:48:29 »
Вы отчетливо должны понимать, что казуальному Вову приходит конец и это уже очевидно... Некоторые факты указывают на то, что возможно после того, как Близзюки избавились от инвесторов, они решили забить на попытки поддержать жизнеспособность данного проекта... Как я уже говорил, все идея ММО зиждется на гринде - на втюхивании одного и того же снова, снова и снова... Без гринда разработка ММО становится просто напросто экономически не выгодной - казуальным игрокам новый контент нужен слишком часто, а это ломает всю великую идею ленивого клепания патчей раз в пол года, обходящихся игрокам по 100$ за штуку в подписочном эквиваленте... Этакие мыльные сериалы в сфере онлайн игр... Не нужно ни сюжет особо прорабатывать, ни персонажей, ни движок игры - знай клепай себе серию за серией... Сначала это казалось маной небесной, но потом оказалось, что рынок то очень узкий - лишь около миллиона игроков во всем мире согласны играть по ММОшным правилам... И пришлось игры казуализировать... Но в итоге все же все больше и больше казуалов приходят к выводу, что ММО не для них и лепить в ММО все больше и больше "браузерных" мини-игр дальше ради них просто нет смысла... Короче тот факт, что Близзюки забили в итоге на более быстрый выход контента, на то, что слишком много изменений отпугивает игроков, на то, что нерфы хилов и танков негативно сказываются на их популяции, они отнимают у игроков полеты и сэты в ЛФР и многое другое - этот факт говорит о том, что Вов теперь будет существовать только ради фанатов жанра... А остальные что? Остальным предлагается перейти в другие игры от Близзюков... Не зря же они так спешат их наклепать... Поэтому мне остается только призвать казуальных игроков не спешить покупать ВОД - потом об этом пожалеете... Тем, кто уже все таки лоханулся и сделал предзаказ, на ММО-Чемпионе предлагается отменить его, воспользовавшись тикетом (там есть такая категория) - это сработает, даже если вы уже использовали буст до 90-го - этот персонаж просто будет заблокирован до повторной покупки ВОД...
было бы круто если бы они ввели куча гринда и побольше квестов с фазированьем. (одно дело когда ты убиваешь того боса в замке а после сдачи квеста он там дальше тусит. И совсем другое если после этого этот замок захвачен и боса там больше никогда не будет)

закрыть