WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: 1 рейтинговый сезон заканчивается 30 апреля  (Прочитано 15281 раз)

Банджиро

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ а подскажите, как вообще начать играть в проклятие наксрамаса? я вообще не могу найти такого режима

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
народ а подскажите, как вообще начать играть в проклятие наксрамаса? я вообще не могу найти такого режима
Накс откроют где-то летом или рядом с летом.
p.s. У вас на ipad не лагает херстоун? У меня друг затестил и говорит, что подлагивает анимация и звук
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2014, 12:33:24 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Я думаю будет очень полезно и не только мне что бы к этой новости добавили список легенд , где было видно подробную информацию для анализа.
Где этот список взять-то, армори-то нет. А так чего там анализировать, зоо локи, мидрендж ханты, миракл роги, рамп друиды, контроль вары, агро ханты, вотчер друиды, полтора энтузиаста с собственными колодами. Вроде никого не забыл.
Варлока на великанах забыл, тоже весьма сильные личности.

Demdem

• Старожил
Это же рубашка для карт!!!

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
http://www.hearthpwn.com/

Пользуйтесь.
Сейчас сильны мид-рэйж хантер, аггролок, все вариации друидов, миракл рога. Из-за обилия хантов варов сейчас мало, гигантолоков нет совсем.
x6 Glad.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
http://www.hearthpwn.com/

Пользуйтесь.
Сейчас сильны мид-рэйж хантер, аггролок, все вариации друидов, миракл рога. Из-за обилия хантов варов сейчас мало, гигантолоков нет совсем.

Как раз-таки варов увеличилось:) я сам им играю потому что это антикласс для хантера!

Niktar

• Завсегдатай
  • **
p.s. У вас на ipad не лагает херстоун? У меня друг затестил и говорит, что подлагивает анимация и звук

у меня звук не лагает. Бывает редко, как на компе, если карта с поля в руку возвращается, то может зависнуть именно анимация (не карта) рубашкой вверх. И довольно часто бывает лаги что-ли, карта за начало хода дается до завершения хода противника (противник, видимо, закончил ход, карта мне выдается, а до моего клиента инфа чуть дольше идет чтобы проиграть анимацию и дать мне собственно возможность ход сделать)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Весть ладдер заполонили раш-локи, либо лейтовые вары, все как один скопировавшие известную деку. И самое интересное - до легенды мало кто из них добирается (если, конечно, не задрачивает ладдер 24/7), т.к. примерно с 10 ранга этих варов становится столько, что они друг друга пройти не могут... А потом какой-нибудь топовый стример успешно затестит очередную колоду (к примеру, приста) и буквально через пару дней ладдер заполонится этими пристами, как тараканами. Если честно - поднадоело. Никакого разнообразия, все колоды как под копирку содраны. И опять-же огромное обилие раш-локов и лейтовых варов. Просто миллионы. За посл. игр 10 попалось 6 или 7 Гул'данов, остальные Гарроши. И все одинаковые, как братья-близнецы. Все желание играть пропадает. Не люблю монотонность.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2014, 15:33:50 by Sternness »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Накс откроют где-то летом или рядом с летом.

подлагивает только когда крутится колесо при выборе противника.
В остальном проблем нет, iPad mini

Илюз

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
подлагивает только когда крутится колесо при выборе противника.
В остальном проблем нет, iPad mini
Точно так же, да ещё и при вхде в игру заствака малость лагает. iPad min

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По поводу ХС в том состоянии в котором игра находиться сейчас очень хорошо высказался на официальном форуме человек под ником LittleSwift, его комментарий очень тонко передаёт как моё мнение так и общую ситуацию игры в целом, воспользуюсь ним здесь , думаю он не обидеться.

Цитата: LittleSwift
Посмотрел чемпионаты. В первый раз. Чемпионаты ESGN TV. Играют восемь сильнейших игроков мира. В ходу четыре колоды: лок на великанах, зоопарко-лок, агрохант и контрольный вар. Еще для галочки каждый содержит контрольного мага с заморозкой и пиро.
Все. Восемь сильнейших игроков играют пятью абсолютно одинаковыми колодами.
Смотреть это уныло и безвкусно.
И абсолютно все соглашаются, что ханты — долбанная имба. Лирой + спустить собак — неадекватно сильное комбо.
Но неееееет, близзард все устраивает и они даже не рассматривают вариант введения новых колод в ближайшем будущем. И даже не рассматривают нерф хантов. Все ведь хорошо.
Восемь сильнейших игроков мира, пять одинаковых колод, мой бог...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
то, что при таком комбо человек часто не понимает что делать - его вина, а не близзард. Я не хочу никого тралить сейчас, но против ханта просто надо уметь играть

Niktar

• Завсегдатай
  • **
то, что при таком комбо человек часто не понимает что делать - его вина, а не близзард. Я не хочу никого тралить сейчас, но против ханта просто надо уметь играть

речь скорее о том, что нет возможности собирать свои интересные колоды, способные победить. Им нужно вводить новые и карты и интересные механики, чтобы какие-нибудь фанаты демиургов на них не ворчали как пару тем назад. Вместо этого они разрабатывают приключенческий режим, наксрамас, в котором с десяток новых карт будет максимум.

Andersonn

• Новичок
  • *
Который сезон болтаюсь на 1-4, а Легенду всё не хватает времени взять. Сезоны были бы месяца по полтора хотябы...
Судя по стримам "Abver'a" для взятия легенды требуется неприлично много времени даже при наличии всех необходимых карт и понимания механики игры. Неприлично много в соотношении с длительностью сезона и "как бы казуального позиционирования" игры. А по-другому никак: случайность карточных игр можно побороть только увесистой статистикой.

Путь с 4-го ранга до легенды у меня занял 4 часа. Контрол вар.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest

речь скорее о том, что нет возможности собирать свои интересные колоды, способные победить. Им нужно вводить новые и карты и интересные механики, чтобы какие-нибудь фанаты демиургов на них не ворчали как пару тем назад. Вместо этого они разрабатывают приключенческий режим, наксрамас, в котором с десяток новых карт будет максимум.
там можно будет фармить карты. Каждый класс получит несколько новых карт (по-идее по пять минимум, ведь пять кварталов) а ещё новые карты. Да ладно, с новой легендаркой (той, что заставляет предсмертный хрип срабатывать дважды) можно совершенно другую колоду сделать, заточенную именно на хрип

закрыть