WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения стоимости некоторых услуг WoW в рублях  (Прочитано 51343 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
повышение цен на услуги связанные исключительно с персонажем, которые весьма вероятно будут использовать игроки при обновлении моделек рас, не может не доставлять.

хотя справедливы и те, кто говорит, что цена и так уже давно не повышалась.

кто-то жаловался, что близы берут непомерно огромную цену за простые действия с их стороны, как например "перенос персонажа" или "смена имени". но кое-кто уже писал по этому поводу умные мысли, а именно то, что близы всё-таки выставляют такие высокие цены не ради наживы, а ради своеобразного порога доступности этой услуги. ведь если б эти услуги были общедоступны, то мы бы сталкивались бы с постоянной сменой рас, имен, полов и т.к. про перенос персонажа и махинации, связанные с ним же, я вообще молчу. не говоря уже о том, что это просто бы перегрузило весь сервис близов.

правильно кто-то писал, что трансфер уже неактуален по причине кроссерверных зон, кроссерверных рейдов. вроде только мифики будут недоступны для кроссервера (но это и понятно, worldfirst и всё такое...). но опять же, думаю, что это ограничение отменят через пол года после релиза WoD, когда вся рейд-элита пройдёт хм-режим.

даже и не знаю, есть ли теперь смысл оставаться на СД при такой ситуации с кроссерверными рейдами... разве что только ради диких очередей в начале аддона эдак на месяц-полтора... но я ведь не мазохист всё таки...
ну с одной стороны повышение цен на смену расы и облика перед новыми модельками будоражит, но они не отменяют старые модельки, мол не нравятся новые модельки или карман еврей? Тогда галочка в настройках для вас.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
наверное это обещанные санкции  :D
+1
Истина блин  ;)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Датамайн последнего патча Альфы указал на наличие отдельных шмоток с тэгом "ЛФР", некоторые из которых так же используются и в других местах в игре, включая 5пплы, что и вызвало предположение о том, что сэты из ЛФР таки будут выпилены... Это конечно пока только слухи и чересчур разыгравшееся воображение хардкорщиков и других спешл-сноуфлэйков, но чем черт не шутит... Вот уже третий аддон подряд Близзюки славятся нелогичностью своих действий...
Это будет лучшим решением которое может быть принято.

Санктуарий

• Старожил
За больше чем неделю, решил зайти в ВоВ, хоть с товарищами поздороваться, а тут снова пиратка...Хорошо хоть WarThunder в такие тяжелые и горестные минуты спасает.  :D
UPD.
Наивный я. И в WT пишет сервера перегружены.

(показать/скрыть)

Привет Бука  ;)

хмм...

По теме, не удивлен.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
За больше чем неделю, решил зайти в ВоВ, хоть с товарищами поздороваться, а тут снова пиратка...Хорошо хоть WarThunder в такие тяжелые и горестные минуты спасает.  :D
UPD.
Наивный я. И в WT пишет сервера перегружены.

(показать/скрыть)

Привет Бука  ;)

хмм...

По теме, не удивлен.

хах) сначала не понял, но потом дошло)

сына у тебя появился  :D

Healbot

• Новичок
  • *
  • Паладин-рецидивист
Я честно написал на оф форуме что Близзард — жлобье. Хотя, им пофигу. Начинаю переживать за стоимость подписки.
Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы! Повинуйтесь зову Кел'Тузеда!

HedgeHog592

• Старожил
Ахахаха... Близзы роешили доить по жесткому тех кто остался, пока можно  ;D

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хорошая новость на самом деле. Близзард молодцы, вот бы еще абонентку на +100 повысили... Ну а что ребятки, глядя на ваши каменты вы люди обеспеченные, для вас там 2к не деньги, вы вечерами в барах больше сливаете. Ну а вов стоит помнить игра для финансово успешных. Зато школоты поубавится! Воооот.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
Ещё 1 btw.
Подписка - 15 единиц валюты.
Мы платим 7.3 евро, 6 фунтов, 10 долларов по текущему курсу, вот.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Хорошая новость на самом деле. Близзард молодцы, вот бы еще абонентку на +100 повысили... Ну а что ребятки, глядя на ваши каменты вы люди обеспеченные, для вас там 2к не деньги, вы вечерами в барах больше сливаете. Ну а вов стоит помнить игра для финансово успешных. Зато школоты поубавится! Воооот.
Вот и понабежали фанбойчики.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Ещё 1 btw.
У нас РЕЗЕРВАЦИЯ с одним доступным языком и регионом.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
Ещё 1 btw.

Ох, ну да. Я забыл.
Все же хотят играть на европе, иметь английский клиент и шпрехать со всеми на европейских языках.
Нет.

Кроссерв и баттлтаг спасает таких любителей, ага.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Ещё 1 btw.

Ох, ну да. Я забыл.
Все же хотят играть на европе, иметь английский клиент и шпрехать со всеми на европейских языках.
Нет.

Кроссерв и баттлтаг спасает таких любителей, ага.
Напишите петицию "хочу платить за вов в два раза больше",может еще таких как вы найдете.

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я честно написал на оф форуме что Близзард — жлобье. Хотя, им пофигу. Начинаю переживать за стоимость подписки.
чего переживать. крым то отжали...  :) теперь всем будет ку.

Churba

• Новичок
  • *
А про санкции было уже?

закрыть