WORLD OF WARCRAFT

Тема: BlizzCon® 2014 пройдет 7-8 ноября  (Прочитано 28692 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: BlizzCon® 2014 пройдет 7-8 ноября
« Ответ #60 : 23 Апреля, 2014, 00:32:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут задумался: почему у большинства людей, кто вопит о том, что "ОМГ АЗАЗАЗ ВОВ НИ ТОРТ ПАНДАРИЯ Г*ВНО БЛИЗЗЫ П*ДАРЫ АДОНЫ НЕ ПИЛЯТ АТМЕНЮ ПАДПИСКУ АЗАЗЗА" имеют хороший прогресс почти во всех ХМам Пандарии? Это как в анекдоте что-ли: мышки плакали, но продолжали кушать кактус? Я немного не пойму.
У меня хороший прогресс в хмах пандарии? А льстить вы мастер.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #61 : 23 Апреля, 2014, 00:41:30 »
Надеюсь на начало бета-теста в середине/конце мая, месяца 3 бета, август препатч, выпуск так и быть как и панды в сентябре, а на близзконе пусть объявят о след патче(6.1/6.2 например)
Эх мечты...

Но как и многие, негодую. Если они не могут/получается сдержать обещания на счёт скорости выпуска аддонов, пусть имеют запасной план,как Халион в вотлк например(пример не совсем удачный - ну вы поняли о чём я), ато для пвпшеров новый сезон есть, а пвешеры, те кто не закрыл ещё фул - варятся в ОО.
Подписка месяц как истекла, возвращаться даже не тянет - скукота. Выйдет ВоД - глянем что почём.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 00:44:23 by XacanY »
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 23 Апреля, 2014, 00:45:46 »
Я тут задумался: почему у большинства людей, кто вопит о том, что "ОМГ АЗАЗАЗ ВОВ НИ ТОРТ ПАНДАРИЯ Г*ВНО БЛИЗЗЫ П*ДАРЫ АДОНЫ НЕ ПИЛЯТ АТМЕНЮ ПАДПИСКУ АЗАЗЗА" имеют хороший прогресс почти во всех ХМам Пандарии? Это как в анекдоте что-ли: мышки плакали, но продолжали кушать кактус? Я немного не пойму.
Ты меньшинство. Без обид.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #63 : 23 Апреля, 2014, 00:50:53 »
Ты имеешь ввиду тех, кто действительно забил на вов и плюнул на хмы, или ты имел ввиду что-то другое? Никаких обид, просто вопрос.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 00:52:28 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #64 : 23 Апреля, 2014, 00:58:03 »
Ты имеешь ввиду тех, кто действительно забил на вов и плюнул на хмы, или ты имел ввиду что-то другое? Никаких обид, просто вопрос.
Я просто хотел пошутить, но у меня не вышло :c

Да, тех кто забил и плюнул на ХМы.

DeusEx

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 23 Апреля, 2014, 02:54:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется, это не связано с качеством. Это связано с тем, что люди, которые начинали давно играть в Варкрафт, уже наигрались. Они выросли, пошли в университеты (как я), нашли работу, обзавелись семьями или даже мелкими карапузами. На ВоВ просто времени не оставалось. Я бы и дальше продолжал в него играть в казуальном режиме, не будь у меня сложной учебы.
Не наигрались мы. Как раз таки у взрослых людей возможностей выбора в плане развлечения куда меньше, чем у молодежи. Усталость после работы, дети, часто нежелание тащиться даже в кино. А вов прекрасно выполнял свою функцию + способствовал взаимоотношениям в семье. Но потом одному геймдизайнеру показалось, что тотальная смена сеттинга на пасхалку с пандой - это клёво.

Угу, и за полгода пандарии ВоВ потерял 3 млн. подписчиков - самый большой отток в истории игры. Никаких фейлов же...
Они не оценили всей задумки, ага. Разумеется все они хейтеры, устали от ВоВа и нчиего не понимают. (сарказм, если что)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 23 Апреля, 2014, 05:36:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Угу, и за полгода пандарии ВоВ потерял 3 млн. подписчиков - самый большой отток в истории игры. Никаких фейлов же...

Я, конечно,  понимаю,  ненависть кипит и рвется на волю, проверять факты некогда, надо быстрее запостить,  но не 3, не за полгода и не самый большой.  http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/
(показать/скрыть)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 23 Апреля, 2014, 06:56:01 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
RichyNix win
darkWalker lose причем как девочка с переходами на личность
(мой анализ  спора в теме :))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 06:59:19 by Дондиггидон »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 23 Апреля, 2014, 07:10:34 »
анонс 7.0 наверняка будет , так что возможно 6.0 выйдет до близзкона
не стоит ориентироваться на 20декабря , это просто крайняя дата , а как раз релиз намечен на осень , а если вдруг близы передумают и захотят допилить \изменить что то они могут отложить выход) крайний срок он на то и крайний .
ставлю на октябрь , год как выпустили ОО  ;D ;D ;D ;D

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 23 Апреля, 2014, 07:53:43 »
Забил на игру ещё в Октябре(убил Гарроша во флексе, полутал твинкопуху), чего и вам желаю.
Советую обратить внимания на другие онлайновые игрища....для себя открыл Свитор(ахрененная гама), ЕвЕ ( вообще лучшая мморпг, но мне личная жизнь дороже), MW Online ( альтернатива танкам). Ну и D3 RoS конечно же.
Не мучайте себя ожиданиями.
Живите сегодняшним днём.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #70 : 23 Апреля, 2014, 08:32:08 »
Забавно, что до сих пор остаются оптимисты верующие в быстрый выход аддонов. Слова близов из серии "мы постараемся чтобы ласт патч аддона больше не задерживался на столь длительный срок" или "готовность вода намного выше чем у других аддонов" или "аддон возможно выйдет раньше чем вы думаете" - не значат ничего. И всё равно эти расплывчатые "намерения" кто-то воспринимает как обещание, а потом с жутким подгоранием ТРЕБУЕТ их исполнения :facepalm: Но даже после всего этого некоторые продолжают верить что вот вот в следующий раз всё обязательно будет иначе и что 7.0 анонсируют на близконе и что перед ним не будет ласт контент патча в 8+ месяцев.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #71 : 23 Апреля, 2014, 08:35:35 »
ВоД скорей всего после близзкона. Тут чисто логически: два события, одно будет подогревать интерес к другому. Явно напрашивается вариант, что Близзкон будет подогревать интерес к ВоДу, чем ВоД к близзкону. Близзкон будет отличной возможностью для разработчиков окончательно утвердить игроков во мнении, что Дренор - торт и раскрутить его перед выпуском на прилавки.
К тому же выпуск ВоДа до близзкона отнимет внимание от события ибо надо будет качаться, одеваться, готовиться к рейдам - разве тут расслабишься на близзконе.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #72 : 23 Апреля, 2014, 08:45:22 »
Забавно, что до сих пор остаются оптимисты верующие в быстрый выход аддонов. Слова близов из серии "мы постараемся чтобы ласт патч аддона больше не задерживался на столь длительный срок" или "готовность вода намного выше чем у других аддонов" или "аддон возможно выйдет раньше чем вы думаете" - не значат ничего. И всё равно эти расплывчатые "намерения" кто-то воспринимает как обещание, а потом с жутким подгоранием ТРЕБУЕТ их исполнения :facepalm: Но даже после всего этого некоторые продолжают верить что вот вот в следующий раз всё обязательно будет иначе и что 7.0 анонсируют на близконе и что перед ним не будет ласт контент патча в 8+ месяцев.
Слушай. Давай я напишу каждое слово по отдельности, а ты попробуешь его собрать в единое предложение, может тебе так проще информацию воспринимать. Слова под спойлером.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 08:47:10 by RichyNix »

Braviari

• Старожил
« Ответ #73 : 23 Апреля, 2014, 09:47:56 »
ВоД скорей всего после близзкона. Тут чисто логически: два события, одно будет подогревать интерес к другому. Явно напрашивается вариант, что Близзкон будет подогревать интерес к ВоДу, чем ВоД к близзкону. Близзкон будет отличной возможностью для разработчиков окончательно утвердить игроков во мнении, что Дренор - торт и раскрутить его перед выпуском на прилавки.
К тому же выпуск ВоДа до близзкона отнимет внимание от события ибо надо будет качаться, одеваться, готовиться к рейдам - разве тут расслабишься на близзконе.
А зачем подогревать интерес к ВоДу, информации про который всё больше и больше с каждым днем уже сейчас, тем более перед самым выходом? На мой взгляд это не имеет никакой логики. Уже все в игре и за её пределами (знакомые которые забили, друзья, новички которых потащат в игру), знают о том что будет и как.
Как мне кажется, на близзконе скорее будет либо анонс шестого аддона, либо будущих контент-патчей. Хотя опять же напрашивается скорее первое, чем второе.
Еще один немаловажный фактор - на этом близзконе будет о чем рассказать и помимо вова, а именно :
ХОТС
СК2: ЛоВ
Д3
+ Еще скорее всего будут турниры по Хотс и ХС.
Зачем ставить ВоД во главу угла при таких раскладах? Я не знаю.
Вполне возможно что на близзконе будет лаунч, но хз. Так что ставлю на ДО близзкона.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #74 : 23 Апреля, 2014, 10:28:33 »
Извечная тема выхода, ну посудим:
-большие разрывы между патчами, чтобы закрыть дыру близы впиливали какой-то рейд, как пример Халион. Что сейчас? -ничего, мы не хотим кидать ресурсы т.к. это затянет выход ВоД, сказали нам Близы. Оригинал сообщения от Celestalon:
"s15 pvp dropped from celestial? what about a new content pve with this season??? (raid tier etc) Dropping another tier of PvP gear is a trivial time investment for us, compared to a whole new raid tier. Focusing on WoD.

-фактор, сказали, да не держим слово, поддерживаю тут RichyNix. Группа разрабов  отвечали на вопросы, один из которых:
Q: «Typically that would be in the Winter of next year. Does that mean it is a goal to bring it in to Summer or Spring?»
A: «Well certainly the goal is before that, but we'll see, it is very hard for us to predict.»
Прув, на интервью для тех кто верит фактам и прямым источникам https://www.youtube.com/watch?v=8QkNTC22qAs
Что сейчас? мы видим почти официально заявленую дату выхода ВоД, правда размазаную по всем рукавам.
Исходя из всего этого, можно сделать вывод, они могут сегодня сказать это ОСЕНЬ, а завтра конец лета, а как итог они все равно заврались по самое не хочу,перед своим потребителем, т.е. нами. Хотели как лучше, получилось как всегда.

На счет близкона. Неужели вы на столько наивные, что верите про то, что близкон будет посвящен именно ВоД, то что уже обмывалось в прошлом году, обмывается на форумах кучей массового интерью каждыми днями, и будут опять говорить про это на Близконе?! Просто сделают итог того,  чего достигли и трудности во время разработки.
На близконе, будет тема юбилея и грядущий плавнов и возможно анонс чего-то, но не 7.0 уж точно, и не ВоВ.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 10:53:08 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

закрыть