WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Alpha: билд 18164  (Прочитано 25614 раз)

Braviari

• Старожил
Re: Warlords of Draenor Alpha: билд 18164
« Ответ #30 : 22 Апреля, 2014, 20:35:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может в этот раз без них обойдемся, а? :-[

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #31 : 22 Апреля, 2014, 20:37:17 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Кого-то мне эти маленькие существа напоминают...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #32 : 22 Апреля, 2014, 20:47:46 »
Вообще есть мнение, что временной аномалией, которой воспользовался Гаррош, мог воспользоваться не только он сам. Например, кто-то из племени Драккари вернулся в Нордскол до порабощения племени королем личем. Или же в племени Фаррак прошел слух, что лучше бы свалить подальше из Танариса и Ситилуса, чтобы не подставляться под удар. Варимантов много, вплоть до того, что на самом деле никакого рейда с троллями может и не быть, просто нас в очередной раз тролят близзы)
Не было никакой временной аномалии. Гарика в прошлое перенес бронзовый предатель.
А троллей в мире еще очень много,те зандалари которых мы убили это даже не треть их общего числа.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #33 : 22 Апреля, 2014, 20:50:46 »
может, я не нормальный, но я всегда рад троллям в рейдах/подземельях. Может быть я троллефил? оО Нет, правда. Помню, когда анонсировали 5.2 все орали мол ни один аддон не могут без троллей выпустить, что они уже надоели всем. А мне нравиться!!! у меня и квартал любимый был в ПГ тот что с троллями. Из-за Хорридона наверное. И из-за архитектуры ещё, пусть она и не троллья. Нравиться мне их устои, вуду, их история. Но мне, если честно даже в голову не приходит как можно приплести к истории нового дополнения троллей Оо

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 22 Апреля, 2014, 20:52:15 »
я думал, что это их остатки. Даже крыло в рейде называется "Последний оплот зандаларов" Или как-то так, не помню. лень лазить в вовхед..

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #35 : 22 Апреля, 2014, 20:54:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Остров Зандалар ушел на дно океана.

Эм, я что-то пропустил? Когда это случилось? И где щас зандалары?
остатки зандалар вроде как разбиты были на острове грома. Я думал, что они туда направили все свои силы. Разве где-то сохранилось ещё одно поселение?

Хрен знает - я пропустил почти всю пандарию, даже не знал, что с зандаларами все так печально. Теперь придется до препатча оплачивать, чтобы все понять  >:(

Тогда вообще не понятно, что еще за новый рейд троллей. Хотя, этож близы - щас какой-нить хрен откопает какой-нибудь анальный плавник Хаккара, и понеслась...

С чего вы все взяли, что если зандалар затонул, то обязательно все все зандалары уплыли на остров грома? 0_о
И если так где тогда сам зул?

В Пандарии про историю троллей зандаларов можно прочитать по реликвиям на острове грома,  а так же после их открытия дадут возможность посмотреть и послушать этот рассказ от хранителя истории Чо.
Пророчество зандаларов само достижение и предмет, дающий квест на саму историю от Чо. На ютубе даже есть видео  с историей, очень интересная
Можете посмотреть там или в игре.

В этой истории все понятно: Зул собрал большой флот и стал новый королем зандаларов, но где он сейчас - неизвестно. В Катаклизме зандалары (скорее всего оставшиеся на континенте) объединились с амани, но были разбиты. И потом в Пандарии уже другие примкнули к Лей-Шеню, которого они же и воскресили. Опять же у этих были свои корабли, так что возможно это были военные силы Зула.

Может быть близы сделают рейд инст из серии Пещеры Времени, или отведут сюжетную линию немного назад в Азерот либо просто прикалываются над датамайнерами.

И вы забываете самое главное - это вселенная близов и они могут сделать все, что захотят.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2014, 20:56:38 by Lexano »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 22 Апреля, 2014, 21:17:21 »
За видос с лором огромное спасибо) Даже немного жаль, что ЭТОГО пандарена не будет в дреноре. Надеюсь, добавят схожего персонажа, чтобы люди могли изучать историю в игре, а не в вики или на вовхеде

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #37 : 22 Апреля, 2014, 21:27:21 »

И вы забываете самое главное - это вселенная близов и они могут сделать все, что захотят.

Вот это самое главное и это надо помнить всем.

И спасибо за видео.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #38 : 22 Апреля, 2014, 21:32:33 »
Тролли хороши тем,что они все время придумывают что то новенькое.То древнего тирана воскресят,то силу бога стырить решат.Не соскучишься с ними.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #39 : 22 Апреля, 2014, 21:43:22 »
Тролли хороши тем,что они все время придумывают что то новенькое.То древнего тирана воскресят,то силу бога стырить решат.Не соскучишься с ними.

У троллей вообще огромное количество своих "полу-богов" Лоа. http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Bestiary/Immortal/God/Loa/
Да и в этом году в твиттере близовский сотрудник Loreology написал: "Повелитель Проклятий Малакрасс привязал к себе эссенцию самого мрачного Лоа-зверя своего племени. Известно, что это за Лоа, но Blizzard пока не хотят раскрывать, кто это был." http://wow.blizzgame.ru/news/short/589/

Может быть это ниточка к новому рейду,  а может и нет :)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #40 : 22 Апреля, 2014, 23:35:28 »
(показать/скрыть)

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 23 Апреля, 2014, 07:01:09 »
- "Папа папа, там вышло обновление Воены дренора, чтож делать то?!"
- "Просто начни убивать нехороших троллей сынок. Тебе скажут когда хватит."

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #42 : 23 Апреля, 2014, 19:12:21 »
Кого-то мне эти маленькие существа напоминают...

Ога, - правильные существа. Надо будет завести пару кустов таких.

может, я не нормальный, но я всегда рад троллям в рейдах/подземельях. Может быть я троллефил? оО Нет, правда. Помню, когда анонсировали 5.2 все орали мол ни один аддон не могут без троллей выпустить, что они уже надоели всем. А мне нравиться!!! у меня и квартал любимый был в ПГ тот что с троллями. Из-за Хорридона наверное. И из-за архитектуры ещё, пусть она и не троллья. Нравиться мне их устои, вуду, их история. Но мне, если честно даже в голову не приходит как можно приплести к истории нового дополнения троллей Оо

Да пижже троллей расы в игре нет (и не только в этой!)!  Что внешне, что внутренне, что стиль боя, архитектура, голоса, кароче тролли решают! Шмота бы на них поболее.. ЗА ЗГ уже приелся а в ПГ только пухи и кольчуга
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 19:14:25 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

закрыть