Без жульничества никуда 
Ну чё, ГЦ его)
Никаких правил, насколько я знаю, нарушено не было.
Пожалуйста, давайте не будем разводить напрасные холивары и безосновательно оскорблять других участников дискусии и/или игроков. *выкладывает банхаммер на стол*
Ты прав, формально игровых правил он не нарушил.Но игрок это индивидуум и каждый ачив должен получатся честным(наивность да?) путем лично, и только в рейдовых и пвп закладках от нас требуется участие сыгранной команды на получение.
А тут, парнишка заехал на европу или lowpop realm, взял братков из КТ и мульбоксом апнул 10 фосов за классы\профессии....да еще не дали местным ребятам честно полутать их.
Есть в этом подвиг? Для меня нет, и уважение такие ребяты не вызывают.
Не хочется повторятся, но это бред

Про мультибокс.
Вот цитата одного прохаванного человечка с ПГ и он прав:
"
На ммо-чемпионе он объяснил, что сам диньгал всех чаров для сервер ферста, в 12 акков мультибоксил
lollol
Это на кого такое расчитано? Мультибоксить можно, например, на арена 3х3 в 3 элема.. А прокачать археологию, кузнечку и рыбалку, к примеру, в одно время - нереально. Все действия разные, в разных локах, не идентичные и все равно выполнятся должны были бы все по очереди в каждом окне. В общем, у кого мозг не такой примитивный как у тех кто в это верит, прекрасно сами поймут что это сделать нереально, хоть с "гильдой", хоть с фаллюгой 25см. Не зря его банили, но бабло>Blizzard, и суд по правам человека затащил

. В общем, это обыкновенный богатенький буратино (или просто повернутый на иллюзорном лидерстве). Был бы рад за Ataxxus'a , который реально всегда на острие вов прогресса, сам играет с релиза, все делает сам, а не когда какой-то клоун пришел год назад в игру, проплатил все и всем, порасшаривал десятки аков, понанимал десятки людей и считай себя лучшим в ВоВ? Pathetic.
"