WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155205 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #150 : 21 Апреля, 2014, 15:42:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю тут уже упоминули что 90 лвл фк шарился да ?  ;)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #151 : 21 Апреля, 2014, 15:43:04 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А я не понимаю, к чему весь этот срач?
Попробую посмотреть на ситуацию сразу с обеих сторон (а не только с одной, как это любят здесь тролли и неистовые хейтеры).

"Белое":
Парень в самом деле очень целеустремленный, раз нашел столько времени, сил и, возможно, денег, для того, чтобы "пройти ВоВ". Даже если половина вышеописанного правда, то все равно зарабатывание денег на "донат" с черного рынка , ботоводство и уговаривание соГильдейцев мешать кому-то качаться требуют как минимум много усилий и времени. В этом плане чувак достоин похвалы, поставил себе цель и достиг ее. Хотя бы 1/100 его целеустремленности влить быть ЛФР-ным нытикам, которые завидуют парням в обвесе из ХМов, а сами не могут даже ротацию выучить или шмот зачарить, чтобы дать проходной дпс хотя бы в гибкаре. В этом плане, конечно, его "упоротости" в хорошем смысле можно только позавидовать. Честь и хвала, аплодирую стоя. Плюсую без сарказма и лицемерия.

"Черное":
Сама по себе цель "пройти ВоВ" причем в какой-то краткий означенный срок, успев также сделать все фестпрокачки, фесткилы и т.д. и т.п. тем более сразу за все классы у меня лично вызывают ассоциации с исключительно с нездоровой психикой или просто сломанной жизнью. Безусловно, в жизни есть много более полезных вещей, чем можно было бы заняться в альтернативе. Скорее всего парень ноулайфер, впрочем, это очевидно, без этого нельзя достичь подобных результатов, в этом плане ему можно только посочувствовать. Все мы (ну или почти все) здоровые, взрослые, трезвомыслящие люди, которые, ясен пень, подсознательно осуждают подобный образ жизни. И в чем-то правы. Так что прозвучавшее здесь "завидуйте молча" можно опустить, так как завидовать особо здесь нечему. Это вообще очень забавно, когда люди, поставившие себе цель (например Гаррош в ХМ) и достигшие ее, потом хвастаются тем, кого рейды вообще никогда не интересовали, "Вот! Я сделал! А ты не смог!". Забавно и неправильно. Впрочем, это все лирика.

Но не будем забывать о том, что речь в данном случае идет об игре и о киберспорте. Соревнования с другими игроками, в пвп и пве гонке, в том числе "мешать" другим игрокам качаться, может быть и не очень честно, но вполне в духе и правилах игры. Это игра: здесь есть победители и проигравшие. Это нормально. Что, собственно, мешало другим игрокам привести свою Ги и покрошить чужую? Ни-че-го. Так что "завидуйте молча" и "обижайтесь на себя" вполне применимы.

Все остальное:
А вообще это очень печально, что давно вошло в практику, что чье-то достижение вызывает обычно не восхищение и аплодисменты, а подозрения и упреки в нечестности. То ли люди все мерят по себе, то ли настолько сильно завидуют или люто ненавидят чужие успехи, что стремятся всех вывести на чистую воду, упрекнуть в непорядочности и обесценить в чужих глазах чужой же результат. Как будто само наличие дротов и ноулайферов их права в чем-то лично ущемляет. Грустно все это.

Меня так позабавил какой-то чувак в игре, который (\э) справлял на меня малую нужду и заспаммил неадекватом ЛС просто за то, что увидел меня на маунте из магазина. Хотя у меня в запаснике лежит и дважды выбитый за три года Анзу и пара других легендарных маунтов, на которых было потрачено множество сил и времени. Я просто добавил его в игнор лист и до сих пор не вижу смысла разводить из-за этого километровые простыни срачей на форумах, как некоторые из присутствующих.

P.S. Банхаммер будто бы не на столе, а под столом. По-моему, его давно пора взять в руку. Столько флуда, оффтопика и разжигания срачей на пустом месте, продублированные чужие мнения с пресловутыми "ппкс" или "неистово плюсую". Набклаб становится все более скучным, однообразным и предсказуемым. Печального, дамы и господа. Или он давно таким был?

P.S.S. Товарищи спецы по нечестной игре, ботоводстсву и покупке голды с предложениями затестить парня "на допинг", Ваша осведомленность о том, как что можно сделать, наводит на мысль. Не палитесь. ;)

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Peka2110

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #152 : 21 Апреля, 2014, 15:43:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да плевать на этого задрота.

Ведущий актер театра имени Моссовета, народный артист России Александр Леньков скончался в понедельник в больнице после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в театре.
http://ria.ru/culture/20140421/1004784580.html
В Варкрафте этот человек озвучивал гномов - персонажей игрока, и некоторых других.

Через 5 минут публикации поста -7 рейтинг. Мда. А Россия всегда славилась уважением к старшим, а также добрыми и сочувствующими людьми.

Ты малость ошибся,в нашей стране одно быдло,способное лишь мешать другим людям честно получить свой ачив.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #153 : 21 Апреля, 2014, 15:45:48 »
(показать/скрыть)
кто то может объяснить как Хируко 3 часа назад получил полный комплект сета т3 на приста? Даже если бы он знал на каких серверах продаётся по 1 шмотке из комплекта, трансферт можно сделать только 1 раз в 3 дня. Значит тут, что то не чисто.
РАССССССКАЗЗЫВАЮ:
покупаешь ОЧЕНЬ много Коробок с ЧР, лутаешь, смотришь без открытия, что там, оставляя не открытыми, но "посмотренными" т3 приста и потом лутаешь сразу все :D. только вот т3 кольца на ЧР я не видел. никогда. но квест со шмотом с ваниллы если только он оставил, но это надо быть путешественником во времени.
Вот у меня на учетке (уже не играю) почти 21к ачив поинтов. У меня почти 200 маунтов, из тсг ничего нету и из шопчика тоже ничего нету. Фолов у меня около 50. Чар создан в 1.5 (т.е. старый). Прям редких штук у меня мало. Наиграно этим чаром (за все это время) почти 300 дней. Т.е. не много.

У меня не все ачивки из петов (долгий нудный фарм и турнир), не фул хм контент, не налита рбг или арена. И не сделано кое-что еще по мелочи.

Т.е. "чувак" вливал в левые учетки, 100500 маунтов, лил рбг и арену. Не спортивно. Вот если бы сказали, что над ачивками работал целый коллектив, то все было бы достойно и правдоподобно. А прохладные истории про "мультибоксинг" пусть он для бабок на лавке оставит.
тут и дурачку понятно, что работал далеко не просто коллектив и литье с покупкой аков. :)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #154 : 21 Апреля, 2014, 15:45:53 »
Так на рыбалку нанимается по гильдии за каждую фракцию и они просто-напросто вырезают всех, кого видят. Мы сами давно так делали пару раз, ничего криминального.

Трансферьтесь к нам на СС! Мы таких очень любим  ;D
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #155 : 21 Апреля, 2014, 15:51:14 »
Челу хоть маунта-то дали какого нить?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #156 : 21 Апреля, 2014, 15:55:37 »
тут и дурачку понятно, что работал далеко не просто коллектив и литье с покупкой аков. :)
а что еще работало?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #157 : 21 Апреля, 2014, 15:59:18 »
баерок он ссаный, 11 сезон.
темка на пг.

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #158 : 21 Апреля, 2014, 16:02:36 »
Ну что я могу сказать, опять трансфер затащил.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 21 Апреля, 2014, 16:03:33 »
Нде, и теперь на ммочампе, куда этот даун додумался скинуть свои "подвиги" объединенными учетками и баерством идёт обсуждение "он русский - ему можно, теперь грифинг и помехи в игре разрешены, если ты русский". Такие с позволения сказать "люди" позорят даже ру вкладку и нацию в целом уже.

ваще пофиг, ты ее позоришь такими постами еще больше...

Тут больше интересно как он управляет пристом с помощью руля и педалей

TrollOn

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #160 : 21 Апреля, 2014, 16:05:06 »
Fs смотрит на его реалмфёрсты как на ничто.

LR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 21 Апреля, 2014, 16:05:38 »
15к ачив поинтов сделанных своими руками более ценны чем 25к ачив поинтов, купленных за папкины деньги.

есть много персонажей, у которых дофига ачивов, но которые принципиально не платили денег, чтобы их протащили в PvE или в PvP. вот такие заслуживают уважения.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #162 : 21 Апреля, 2014, 16:06:03 »
а что еще работало?
да пашет же

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #163 : 21 Апреля, 2014, 16:09:14 »
...в то время, как его согильдийцы мешали прокачиваться всем остальным.
И не только во время траснфер-эвентов.
У фракции значительный перевес на сервере, и это единственная причина по которой они играют за Альянс.
Ролевая составляющая отсутствует полностью. Дух игры потерян.

За наше гиблое дело!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #164 : 21 Апреля, 2014, 16:10:12 »
Нде, и теперь на ммочампе, куда этот даун додумался скинуть свои "подвиги" объединенными учетками и баерством идёт обсуждение "он русский - ему можно, теперь грифинг и помехи в игре разрешены, если ты русский". Такие с позволения сказать "люди" позорят даже ру вкладку и нацию в целом уже.

ваще пофиг, ты ее позоришь такими постами еще больше...

Тут больше интересно как он управляет пристом с помощью руля и педалей
короче на тормоз - пэйн, на газ - ВТ, на сцепление - плага.

закрыть