WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155498 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #120 : 21 Апреля, 2014, 15:10:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пофиг как он достиг этой цели, но он ее достиг

Что значит пофиг? Достиг бы честно - без б. А так это дешевый понт перед дешевками.
кто вам сказал, что он достиг ее нечестно? Это все лишь ваши придумки, которые порядком надоели. Сами не можем - польем гавном тех, кто может, истинная Россия 21 века.

Grail

• Старожил
« Ответ #121 : 21 Апреля, 2014, 15:11:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Посмотрел только маунтов...мама дорогая, сколько-ж он денег в аккаунт вложил, там у него вроде все TCG маунты. Судя по всему ему и в "Первый на сервере" тоже далеко не бесплатно помогают. Конечно это его личное право куда тратить свои деньги, но я удивлен.) Видимо у меня нет столько лишнего бабла.))
есть люди, котоыре зашибают\имеют по 10к$ в месяц в среднем. если ты тут так удивлен, то ты наверное просто попращаешься с крышей, узнав, что люди делают со своими деньгами в реале\виртуале\хз где еще :)

Работа приносящая около 350 тысяч рублей в месяц, а по вечерам фарм в WoW? Хладенъ сказъ твой, бояринъ. Хотя всё наверное может быть. Пускай.)

Получаю 8к баксов в месяц и сижу постоянно в ВоВ. Каждый вечер и все выходные. Работаю на одном и том же производстве, начинал с 15к рублей в месяц. Можно устремиться и еще увеличить зарплату, но я обленился.
Выводы:
1. Нефиг судить по себе.
2. Не фиг вообще судить людей, лучше заниматься своими делами.
2. Каждый дрочит как хочет.

Desperr

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разуий
« Ответ #122 : 21 Апреля, 2014, 15:14:32 »
Помогали всей гильдией нашему товарищу с СФами. Было очень весело и увлекательно, пожалуй одно из самых ярких воспоминаний из ВоВа. Хватит тут уже всякие теории строить, всё было честно и законно. Хируко красавчик!

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 21 Апреля, 2014, 15:15:15 »
Посмотрел только маунтов...мама дорогая, сколько-ж он денег в аккаунт вложил, там у него вроде все TCG маунты. Судя по всему ему и в "Первый на сервере" тоже далеко не бесплатно помогают. Конечно это его личное право куда тратить свои деньги, но я удивлен.) Видимо у меня нет столько лишнего бабла.))
есть люди, котоыре зашибают\имеют по 10к$ в месяц в среднем. если ты тут так удивлен, то ты наверное просто попращаешься с крышей, узнав, что люди делают со своими деньгами в реале\виртуале\хз где еще :)

Работа приносящая около 350 тысяч рублей в месяц, а по вечерам фарм в WoW? Хладенъ сказъ твой, бояринъ. Хотя всё наверное может быть. Пускай.)

Получаю 8к баксов в месяц и сижу постоянно в ВоВ. Каждый вечер и все выходные. Работаю на одном и том же производстве, начинал с 15к рублей в месяц. Можно устремиться и еще увеличить зарплату, но я обленился.
Выводы:
1. Нефиг судить по себе.
Вам сразу обленившиеся хотя бы на полставки не нужны? =)))

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 21 Апреля, 2014, 15:16:04 »

Выводы:
1. Нефиг судить по себе.
ВОВ - игра для успешных!

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #125 : 21 Апреля, 2014, 15:17:23 »
меня не столько волнуют его ворлдфёсты, а тем более ачивы, как . . .
285 маунтов.

ахренеть.

285 грёбанных маунтов. КАК?! откуда?

Не вижу сложного в донате магазина и скупке всех ККИ зверей.
Реально ценный маунт у него один, это http://ru.wowhead.com/item=21176. Такой есть например у Афенара который тут выше отписывался.
Ну и несколько которые сейчас никак честным игровым путем не получить например старый Аманиййский медвед или мой любимейший конь №2 http://ru.wowhead.com/item=49096 который очень жаль не доступен, или вот Зульский Тигр...которого тоже зря убрали.
Ты можешь еще накинуть 7-8 Гладо маунтов которые не шарятся на акк.

Так же он еще не успел надонатить акк с маунтом с Ша http://ru.wowhead.com/item=87771
А вот у меня есть хД

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #126 : 21 Апреля, 2014, 15:19:09 »
а де харюка энтого херуки? очень любопытно посмотреть на это, если не по годам , то по мозгам, несомненно, прыщавое школоло заморочившее не только себя, но и кучу народу из гильдии на столь дешевые понты..
тогда уж искать шрам на спине ибо школоло без продажи почки такое точно не потянет.

Хотелось бы спросить, а что дальше?
я играл в Линейку в свое время с сыном государственной думы Украины. Он купил  клан холл на офе за 15к баксов нашему клану плюс вложил миллион нефти на заточку шмота в свое время. В Аллодах бегали в рунах на миллион рублей за комплект...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #127 : 21 Апреля, 2014, 15:22:29 »
Почему этого педальщика не забанили за мультибокс?
а это не запрещено, прочитай соглашение.
только это был не мультибокс, как я уже говорил - 8 акков максимум и 1 птр.
А ролики, где 1 мультибоксер управляется 20+ персонажами?
3 батлнет акка. все просто, но прокачать оновеменно всех чаров и все профы (разные профы разные классы итп), это очевидно, просто много рулил и куча "честного, ага" мультибоксинга.

Создается дополнительный акк баттлнет с точно такими же личными данными, как на основной учетке, Ф.И.О. должны совпадать.
На этом акке берется первый на сервере. Потом персонажа трансферят на основной акк (20 евро на ЕУ).  Персонаж переносится вместе с ачивками (не работает с маунтами и петами). Получаем хоть 12, хоть 20 ФОСов.
еще можно с кривыми именами проделывать то же самое

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #128 : 21 Апреля, 2014, 15:22:34 »
Без жульничества никуда :)
Ну чё, ГЦ его)
Это не жульничество, а clever use of game mechanics.
No beard, no good.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #129 : 21 Апреля, 2014, 15:23:30 »

Что значит пофиг? Достиг бы честно - без б. А так это дешевый понт перед дешевками.
кто вам сказал, что он достиг ее нечестно? Это все лишь ваши придумки, которые порядком надоели. Сами не можем - польем гавном тех, кто может, истинная Россия 21 века.

Не можем что? Мне из этого мало что надо - маунта поугарнее, злой рубанок для трансмы, фул топ пвп шмат, чтобы ногебать всех аликов. Какая тут может быть зависть? На его оченьважные очевке мне строго покласть.

А сказало мне его армори. Не буду разжовывать, просто пройдите по ссылке в первом посту и проанализируйте. Природа даровала нам величайшее оружие - мозги - чтобы мы думали, а не для чего-то другого.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 15:26:08 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #130 : 21 Апреля, 2014, 15:23:40 »
Победителей не судят...

Такие победители в спорте обычно отправляются искать новую работу.

А вообще ты прав. Если его цель получить все ачивы, не важно каким образом - вперед, перо в зад и барадан на шею. Но лично в моих глазах он такое же дно как и все прочие переливалы, голдбаеры, ботоводы, и другие немощи.
Уже лучше =))
Заметь, я в ни одном посте не говорил как он это получил, я только порадовался его целеустремленностью и результатом.
Он все равно будет первым...
Да я тоже не одобряю донат, переливы итд, часть его ачив очень сомнительны, как и сама гильдия, у меня его твинк, рээлил в статике, как раз оттуда, много веселого рассказывал, особенно про рейт на аренке с рпб))  :-*
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 15:25:17 by юдэнн »
Слава Украине! Героям Слава!

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 21 Апреля, 2014, 15:24:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Не трожь РАссЕю! Страну берёзового чипса!

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #132 : 21 Апреля, 2014, 15:25:15 »
Вот у меня на учетке (уже не играю) почти 21к ачив поинтов. У меня почти 200 маунтов, из тсг ничего нету и из шопчика тоже ничего нету. Фолов у меня около 50. Чар создан в 1.5 (т.е. старый). Прям редких штук у меня мало. Наиграно этим чаром (за все это время) почти 300 дней. Т.е. не много.

У меня не все ачивки из петов (долгий нудный фарм и турнир), не фул хм контент, не налита рбг или арена. И не сделано кое-что еще по мелочи.

Т.е. "чувак" вливал в левые учетки, 100500 маунтов, лил рбг и арену. Не спортивно. Вот если бы сказали, что над ачивками работал целый коллектив, то все было бы достойно и правдоподобно. А прохладные истории про "мультибоксинг" пусть он для бабок на лавке оставит.

Чем больше нас, тем меньше их!

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #133 : 21 Апреля, 2014, 15:26:50 »
кто то может объяснить как Хируко 3 часа назад получил полный комплект сета т3 на приста? Даже если бы он знал на каких серверах продаётся по 1 шмотке из комплекта, трансферт можно сделать только 1 раз в 3 дня. Значит тут, что то не чисто.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #134 : 21 Апреля, 2014, 15:26:55 »
интересно, какого размера у него геморрой?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

закрыть