WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155493 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #105 : 21 Апреля, 2014, 14:35:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что же он доказал ? поставь его на арену он бы вышел 2.2 невылез бы - это как минимум один из тех ачив что требует рученок. я знаю человечков что все ачивы делают сами - и имеют не гораздо менше так почему етот должен быть лучше чем они ?)

Тиха, тиха, не пали кантору.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #106 : 21 Апреля, 2014, 14:35:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И снова прогноз погоды - по прежнему запах жженых волос и какашуличек не рассеивается!
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 14:39:29 by мегатанчик »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #107 : 21 Апреля, 2014, 14:37:46 »
Посмотрел только маунтов...мама дорогая, сколько-ж он денег в аккаунт вложил, там у него вроде все TCG маунты. Судя по всему ему и в "Первый на сервере" тоже далеко не бесплатно помогают. Конечно это его личное право куда тратить свои деньги, но я удивлен.) Видимо у меня нет столько лишнего бабла.))
есть люди, котоыре зашибают\имеют по 10к$ в месяц в среднем. если ты тут так удивлен, то ты наверное просто попращаешься с крышей, узнав, что люди делают со своими деньгами в реале\виртуале\хз где еще :)

Работа приносящая около 350 тысяч рублей в месяц, а по вечерам фарм в WoW? Хладенъ сказъ твой, бояринъ. Хотя всё наверное может быть. Пускай.)
и не такое бывает :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #108 : 21 Апреля, 2014, 14:38:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему этого педальщика не забанили за мультибокс?
а это не запрещено, прочитай соглашение.
только это был не мультибокс, как я уже говорил - 8 акков максимум и 1 птр.
А ролики, где 1 мультибоксер управляется 20+ персонажами?
3 батлнет акка. все просто, но прокачать оновеменно всех чаров и все профы (разные профы разные классы итп), это очевидно, просто много рулил и куча "честного, ага" мультибоксинга.
Да, здесь ты прав.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 21 Апреля, 2014, 14:39:25 »
Посмотрел только маунтов...мама дорогая, сколько-ж он денег в аккаунт вложил, там у него вроде все TCG маунты. Судя по всему ему и в "Первый на сервере" тоже далеко не бесплатно помогают. Конечно это его личное право куда тратить свои деньги, но я удивлен.) Видимо у меня нет столько лишнего бабла.))
есть люди, котоыре зашибают\имеют по 10к$ в месяц в среднем. если ты тут так удивлен, то ты наверное просто попращаешься с крышей, узнав, что люди делают со своими деньгами в реале\виртуале\хз где еще :)
Этот парень задротит, походу, 18/24  часов, 7 дней в неделю, откуда у него 10к баксов в месяц. Если только мамка с папкой дают.
Но для его ачивок не надо "задротить 24/7", достаточно играть целенаправленно, т.е. делать в игре то, что нужно для ачив.

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #110 : 21 Апреля, 2014, 14:41:21 »
КрашТест со времен Редискиной славились подмоченной репутацией на мировое комьюнити... Так и продолжают подтверждать титул самой скандальной гильдии мира. Не вижу ничего удивительного в достижении...

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 21 Апреля, 2014, 14:47:06 »

Работа приносящая около 350 тысяч рублей в месяц, а по вечерам фарм в WoW? Хладенъ сказъ твой, бояринъ. Хотя всё наверное может быть. Пускай.)

Да почему. Погугли про Betrair, про CPA. Там еще и не такие деньги зашибать можно, только надо голову иметь и некоторый стартовый капитал.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #112 : 21 Апреля, 2014, 14:49:52 »
Поздравляю победителя, надеюсь достижение цели принесет ему пользу в жизни, ведь человек явно вложился в дело целиком и не бросил до конца, стало быть для него и его жизни это было действительно важно.
p.s.
Честный мультибоксинг
  ;D
p.p.s. А ведь когда-то попасть в топ новостей и статы можно было просто одевшись в Т3 в наксе =)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 14:52:44 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #113 : 21 Апреля, 2014, 14:53:06 »
как бомбит то у половины нубклаба  ;D
Ты бы лучше цену огласил,которую заплатил Хируко,чтобы его чаром играли на прогрессе.
ТОП

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #114 : 21 Апреля, 2014, 14:56:08 »
меня не столько волнуют его ворлдфёсты, а тем более ачивы, как . . .
285 маунтов.

ахренеть.

285 грёбанных маунтов. КАК?! откуда?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 21 Апреля, 2014, 14:56:57 »
Меня всегда удивляло что пеньззарды до сих пор не прибрали себе чр. А то ведь солидные деньги мимо носа утекают. Вот один такой буратинкин мог бы 1-3к далларов принести. А если их 10 будет, а 100... 1000? Конечно херои пондарее и мастрера жопкочасов будут бурлить, но почему они должны волновать пеньззардов? Они платят свои жалкие 13$ и сидят по 24 часа. Больше от них никакого толку...

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #116 : 21 Апреля, 2014, 15:03:24 »
как бомбит то у половины нубклаба  ;D
Ты бы лучше цену огласил,которую заплатил Хируко,чтобы его чаром играли на прогрессе.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Юргич

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 21 Апреля, 2014, 15:04:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пофиг как он достиг этой цели, но он ее достиг
Как он получил 3 часа назад весь комплект т3?

Grail

• Старожил
« Ответ #118 : 21 Апреля, 2014, 15:06:03 »
Почему этого педальщика не забанили за мультибокс?
а это не запрещено, прочитай соглашение.
только это был не мультибокс, как я уже говорил - 8 акков максимум и 1 птр.
А ролики, где 1 мультибоксер управляется 20+ персонажами?
3 батлнет акка. все просто, но прокачать оновеменно всех чаров и все профы (разные профы разные классы итп), это очевидно, просто много рулил и куча "честного, ага" мультибоксинга.

Создается дополнительный акк баттлнет с точно такими же личными данными, как на основной учетке, Ф.И.О. должны совпадать.
На этом акке берется первый на сервере. Потом персонажа трансферят на основной акк (20 евро на ЕУ).  Персонаж переносится вместе с ачивками (не работает с маунтами и петами). Получаем хоть 12, хоть 20 ФОСов.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #119 : 21 Апреля, 2014, 15:08:36 »
Пофиг как он достиг этой цели, но он ее достиг

Что значит пофиг? Достиг бы честно - без б. А так это дешевый понт перед дешевками.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

закрыть