Есть цель
Есть средства
Паришка взял и достиг ее, за это ему респект
Вы же можете дальше тут истекать соплями где и как он наебал систему
Примите уже как должное, он смог а вы нет
Каким надо быть дебилом, чтобы стремиться к подобному извращению..
Не стоит лести. Или ты сам носишь подобную цель? Если так, то пригорает как раз у тебя, друг мой. Другие же пришли в игру играть, а не создавать в ней прыжки с подвыпердвертом. Если бы этот чел сделал что-то подобное в реале - только респект. Если бы эта гонка была кристально чистой, и зависила бы исключительно от рук и мозга - респект. Но так... "крутого" в этом столько же, сколько в поедании супа стоя на потолке.
Юноша, а вы забавный))
Приятного аппетита
Он поставил цель и достиг ее. О чем тут говорить? Человек доказал что он хочет и что он может, а вы, мальчик, только в троля играть пытаетесь)) удачи вам, может быть, когда нибудь, вы сможете повторить его успехи, но вы будете вторым. Всегда вторым. Номер 2.
А вы, сударь часом не он самый? Что-то у вас прямо-таки вот вот рванет.
Так вот, эта цель - полная херня. Это даже не виртуальный увеличитель члена типа зафармленного на фул ХМа ласт рейда. Редкие маунты и петы я еще могу понять, но вот волд фест, взятый сомнительным образом кучкой личных рабов, которые с этого даже ничего не поимели, это просто

.
Хотя стоп, че я тут гоню..
Если у этого чела цель продать свой акк за кучу бабла - ему и впрямь респект. В любом другом случае, только грац за маунтов, и фейспалм навылет за пляску на потолке.