WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155202 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #45 : 21 Апреля, 2014, 13:22:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по-моему все закономерно, хочешь быть первым - топчи кровавую дорожку, иди по головам, все как в жизни, а вся эта ерунда про честь и гордость придумана завистниками ;)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 21 Апреля, 2014, 13:23:21 »
Что интересует,как он выполнил ачиву на 27к оз в 15-м сезоне?Его нету даже у топ рбгшников,не говоря о других.Надо сделать,чтобы в достижении 1-й на сервере указывался сервер,а то совсем обесценилась ачива.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #47 : 21 Апреля, 2014, 13:23:35 »
Есть цель
Есть средства
Паришка взял и достиг ее, за это ему респект
Вы же можете дальше тут истекать соплями где и как он наебал систему
Примите уже как должное, он смог а вы нет

Каким надо быть дебилом, чтобы стремиться к подобному извращению.. :facepalm: Не стоит лести. Или ты сам носишь подобную цель? Если так, то пригорает как раз у тебя, друг мой. Другие же пришли в игру играть, а не создавать в ней прыжки с подвыпердвертом. Если бы этот чел сделал что-то подобное в реале - только респект. Если бы эта гонка была кристально чистой, и зависила бы исключительно от рук и мозга - респект. Но так... "крутого" в этом столько же, сколько в поедании супа стоя на потолке.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 13:26:22 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #48 : 21 Апреля, 2014, 13:25:39 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Есть цель
Есть средства
овчинка всегда стоит выделки?
Для него -  да
Завидуйте дальше
Слава Украине! Героям Слава!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #49 : 21 Апреля, 2014, 13:25:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не хочу никого расстраивать на на Бнет аккаунте нельзя создать более 9 учоток и одна из них - ПТРная.
а вообще по его FoTs видно прикрепление безымянных аков к своему - разные даты ванильных пвп званий и прочего.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #50 : 21 Апреля, 2014, 13:27:35 »
Грац конечно, но когда вижу, что у человека сделано 18 великих подвигов за 1 день, с дроповыми маунтами, сразу вспоминается момент, когда я сам мог так себе сделать :(
ты не знаешь, как продают "безымянный" аккаунт с выбитыми, но невыученными маунтами с дальнейшим трансфером чара на свою вов учетку? знай теперь :)

Vishan

• Старожил

« Ответ #51 : 21 Апреля, 2014, 13:28:59 »
У человека есть Мурчаль с Близзкона,ясно теперь откуда у него половина ачив.
Хотя завистники всегда найдутся,тем более что на нуб-клабе запостили про него,я бы остерегался теперь за аккаунт,а то вайнить по этому поводу будут на форуме ууууу...

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 21 Апреля, 2014, 13:29:05 »
Ну как минимум такой аккаунт будет стоить кругленькую сумму. Хоть они и обесценились сейчас.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #53 : 21 Апреля, 2014, 13:32:12 »
а де харюка энтого херуки? очень любопытно посмотреть на это, если не по годам , то по мозгам, несомненно, прыщавое школоло заморочившее не только себя, но и кучу народу из гильдии на столь дешевые понты..
я не хочу расстраивать вас, но на все те фотсы,(вы все еще веритепро честный лоломультибоксинг 1 чаром? там минимум 10 акков прикрепленных ноунейм акков с фотсами(так щас хоть атиеш можно прицепить), петы, которые на сумму в 350 000 деревянных могут уйти и прочее. это либо богатый человек с таким "хобби" или жена\подруга\сын-дочэ сего человека.
школоло на такое не способен. просто по финансам и мозгам.

лично мне из ачив осталось арена и рбг, рбг как-то сделаю, а арену я, во-первых после 2 сезона в БК не играю, во-вторых шп на арене я предпочту целование белочек. а так было бы тоже фулл :)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #54 : 21 Апреля, 2014, 13:32:31 »
Все двенадцать аккаунтов WoW(или же 12 лицензий) у него куплены на ОДИН единственный баттл.нет аккаунт. А это значит, что одновременно он может быть на всех 12 персонажах, соответственно его не выкидывает, когда он заходит с другой "лицензии". Не шарится так-же и кап на 50 максимально созданных персонажей. Зато шарятся: маунты, ачивы, вещи вроде фамилек(b.net bound) и даже петы. Крутая штука.
Так вот, к чему я это: ачивы все эти принадлежат целому коллективу. Мало того, что все персонажи разных классов(для мультибокса, насколько я знаю, важно что-бы все персонажи были одного) так их еще и целых 12. В группе можно получать нормальный опыт, но никак не в рейде. Более того, у человека взято столько ачивов по профессиям, что просто нереально сделать в одни руки(ботов он ведь не использовал, будем надеятся). По крайней мере понадобятся горы регов для быстрой прокачки ремесленной части.
Так что "славить" нужно, я так полагаю, весь КрашТест. :)

P.S.: Как ни крути, а "достижение" это по круче будет, чем тот же Doubleagent. Лично у меня вызывает уважение именно эта коллективная работа, хотя и человеку играющим самим Хируко нужно отдать должное. Атиеши, олд-скульные сервер фёрсты... круто!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #55 : 21 Апреля, 2014, 13:33:09 »
а де харюка энтого херуки? очень любобытно посмотреть на это, если не по годам , то по мозгам, несомненно, прыщавое школоло заморочившее не только себя? но и кучу народу из гильдии на столь дешевые понты..

А линканите пост где лично он себя нахваливает? Хотя можно предположить что он дал на лапу коту (лол) чтобы тот разместил эту статью.
его на ммочемпе засветили просто. просто на этом КД доибил ОЗ до же 27 000. ласт ачива.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #56 : 21 Апреля, 2014, 13:33:39 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Мдя... что похвалы, лицемерия... на этого "игрока".
Еще один довод в сторону того, что "кто платит, тот и заказывает музыку"...
Одни баеры, переливалы, боты, голдселлеры, трансферабузеры... и всем насрать - главное бабло, мнимое чсв...
Хорошо, что выпиливают "первый на сервере" - при нынешней системе он не нужен.

Ведущий актер театра имени Моссовета, народный артист России Александр Леньков скончался в понедельник в больнице после тяжелой продолжительной болезни, сообщили РИА Новости в театре.
http://ria.ru/culture/20140421/1004784580.html
В Варкрафте этот человек озвучивал гномов - персонажей игрока, и некоторых других.

А вот это действительно печальная новость.
Мир его праху...
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 13:41:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #57 : 21 Апреля, 2014, 13:33:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Есть цель
Есть средства

Каким надо быть дебилом, чтобы стремиться к подобному извращению.. :facepalm: Не стоит лести. Или ты сам носишь подобную цель? Если так, то пригорает как раз у тебя, друг мой. Другие же пришли в игру играть, а не создавать в ней прыжки с подвыпердвертом. Если бы этот чел сделал что-то подобное в реале - только респект. Если бы эта гонка была кристально чистой, и зависила бы исключительно от рук и мозга - респект. Но так... "крутого" в этом столько же, сколько в поедании супа стоя на потолке.
Юноша, а вы забавный))
Приятного аппетита
Он поставил цель и достиг ее. О чем тут говорить? Человек доказал что он хочет и что он может, а вы, мальчик, только в троля играть пытаетесь)) удачи вам, может быть, когда нибудь, вы сможете повторить его успехи, но вы будете вторым. Всегда вторым. Номер 2.
Слава Украине! Героям Слава!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #58 : 21 Апреля, 2014, 13:35:07 »
Я так понял что у него было 12 персов на 12 разных аккаунтах, а "Первый на сервере" он получил за всех на один аккаунт?
делаешь 2 бнет ака, по 6 вовов на каждом, можно 4 по 8 на кжадом - 32, но по идее хватило бы 3 по 8 и везде каждый человек\мультибокс надрачивал Фотсы за первого, денег надо много. верно там про почу подметили :)

Vishan

• Старожил

« Ответ #59 : 21 Апреля, 2014, 13:36:26 »
Может кто объяснить как он набрал кап в 27к оз уже?Ни у кого этого достижения нет,ни у одного топ рбгшника.

закрыть