Странные стандарты всегда были и есть на ру вкладке.
То, что какой-то китаец занимается чем-то похожим (хотя это абсолютно не доказано) - это никого не волнует. Фиг с ним, что в очередной раз напишут китаец первый в мире по ФоС, китаец первый сделал все достижения – нам абсолютно насрать, хоть на том персонаже будет сидеть и переливать вся китайская народная республика!
http://www.guildox.com/wow/toon/tw/Crystalpine+Stinger/%E8%95%BE%E8%8F%B2%E4%BA%9EИли китайский персонаж, который шарингом со всех акаунтов вторым в мире сделал, после Хируки, все достижения в WoW.
http://www.guildox.com/wow/toon/kr/Azshara/TrollkimЭто же никого не волнует! Это же хер знает где! Всем абсолютно фиолетово, что точно так же, как сейчас про Хируку, писали бы об этом китайце все те же СМИ, и тогда эта тема тут едва ли набрала бы несколько страниц обсуждений и столько десятков тысяч просмотров.
Китайца бы нахваливал весь мир, а мы бы только разводили руками и говорили – китайцы, епт, они такие, что мы им можем противопоставить!
Но оказалось, что мы можем обойти и китайцев, и корейцев - всех! И тут начинается разрыв шаблонов – блин, как так! Оказывается СВОЙ же уделал всю Азию, не моргнув и глазом! Завышенное ЧСВ бомжей, с претензией на элитарность, начинает играть в заднице и происходит анальный пожар – я же должен быть круче Хируки, я же убил на одного кабана больше чем он в эльвинском лесу! Как так, что он смог, а я нет! Сразу начинают плодить домыслы и инсинуации, даже не зная этого человека. Распространяют слухи из серии «одна бабка в рейде сказала» и эти же слухи плодят!
Вот кто из всех, поливающих грязью, общался с ним или имел дело? Кому он лично сказал – прокачай мне тот или иной сервер фест и ты получишь много денег? Кому он сказал - продай мне этого или того чара?
Вот что я точно слышал от многих людей, что Хируко никогда не жалел время дать кому-то дельный совет, обыграть идею в ином, более успешном русле. Раскритиковать и тут же дать альтернативный вариант, разложенный по полочкам, так как будто он сам эту концепцию вынашивал долгие годы. Кто-бы и что бы ни говорил, но он отличный организатор и стратег, поэтому он всего и добился. Пи#деть могут все, а добиваться – единицы!
Но кого это интересует! Когда китайцы радуются успеху китацев, когда американцы радуются успеху американцев, когда европейцы радуются успехам европейцев, для нас самоцелью есть не выразить радость, а обосрать! Высосать бред из пальца и поверить в него! Так ведь проще - сидеть в дерьме и думать, что везде дерьмо! Радует только одно, что есть достаточно людей, которые мыслят не как скурвившееся быдло, а как трезвомыслящие, прогрессивные, успешные молодые люди!