А я не понимаю, к чему весь этот срач?
Попробую посмотреть на ситуацию сразу с обеих сторон (а не только с одной, как это любят здесь тролли и неистовые хейтеры).
"Белое":Парень в самом деле очень целеустремленный, раз нашел столько времени, сил и, возможно, денег, для того, чтобы "пройти ВоВ". Даже если половина вышеописанного правда, то все равно зарабатывание денег на "донат" с черного рынка , ботоводство и уговаривание соГильдейцев мешать кому-то качаться требуют как минимум много усилий и времени. В этом плане чувак достоин похвалы, поставил себе цель и достиг ее. Хотя бы 1/100 его целеустремленности влить быть ЛФР-ным нытикам, которые завидуют парням в обвесе из ХМов, а сами не могут даже ротацию выучить или шмот зачарить, чтобы дать проходной дпс хотя бы в гибкаре. В этом плане, конечно, его "упоротости" в хорошем смысле можно только позавидовать. Честь и хвала, аплодирую стоя. Плюсую без сарказма и лицемерия.
"Черное":Сама по себе цель "пройти ВоВ" причем в какой-то краткий означенный срок, успев также сделать все фестпрокачки, фесткилы и т.д. и т.п. тем более сразу за все классы у меня лично вызывают ассоциации с исключительно с нездоровой психикой или просто сломанной жизнью. Безусловно, в жизни есть много более полезных вещей, чем можно было бы заняться в альтернативе. Скорее всего парень ноулайфер, впрочем, это очевидно, без этого нельзя достичь подобных результатов, в этом плане ему можно только посочувствовать. Все мы
(ну или почти все) здоровые, взрослые, трезвомыслящие люди, которые, ясен пень, подсознательно осуждают подобный образ жизни. И в чем-то правы. Так что прозвучавшее здесь
"завидуйте молча" можно опустить, так как завидовать особо здесь нечему. Это вообще очень забавно, когда люди, поставившие себе цель (например Гаррош в ХМ) и достигшие ее, потом хвастаются тем, кого рейды вообще никогда не интересовали, "Вот! Я сделал! А ты не смог!". Забавно и неправильно. Впрочем, это все лирика.
Но не будем забывать о том, что речь в данном случае идет об игре и о киберспорте. Соревнования с другими игроками, в пвп и пве гонке, в том числе "мешать" другим игрокам качаться, может быть и не очень честно, но вполне в духе и правилах игры. Это игра: здесь есть победители и проигравшие. Это нормально. Что, собственно, мешало другим игрокам привести свою Ги и покрошить чужую? Ни-че-го. Так что
"завидуйте молча" и
"обижайтесь на себя" вполне применимы.
Все остальное:А вообще это очень печально, что давно вошло в практику, что чье-то достижение вызывает обычно не восхищение и аплодисменты, а подозрения и упреки в нечестности. То ли люди все мерят по себе, то ли настолько сильно завидуют или люто ненавидят чужие успехи, что стремятся всех вывести на чистую воду, упрекнуть в непорядочности и обесценить в чужих глазах чужой же результат. Как будто само наличие дротов и ноулайферов их права в чем-то лично ущемляет. Грустно все это.
Меня так позабавил какой-то чувак в игре, который (\э) справлял на меня малую нужду и заспаммил неадекватом ЛС просто за то, что увидел меня на маунте из магазина. Хотя у меня в запаснике лежит и дважды выбитый за три года Анзу и пара других легендарных маунтов, на которых было потрачено множество сил и времени. Я просто добавил его в игнор лист и до сих пор не вижу смысла разводить из-за этого километровые простыни срачей на форумах, как некоторые из присутствующих.
P.S. Банхаммер будто бы не на столе, а под столом. По-моему, его давно пора взять в руку. Столько флуда, оффтопика и разжигания срачей на пустом месте, продублированные чужие мнения с пресловутыми "ппкс" или "неистово плюсую". Набклаб становится все более скучным, однообразным и предсказуемым. Печального, дамы и господа. Или он давно таким был?P.S.S. Товарищи спецы по нечестной игре, ботоводстсву и покупке голды с предложениями затестить парня "на допинг", Ваша осведомленность о том, как что можно сделать, наводит на мысль. Не палитесь.