WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155193 раз)

Grail

• Старожил
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #135 : 21 Апреля, 2014, 15:28:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот у меня на учетке (уже не играю) почти 21к ачив поинтов. У меня почти 200 маунтов, из тсг ничего нету и из шопчика тоже ничего нету. Фолов у меня около 50. Чар создан в 1.5 (т.е. старый). Прям редких штук у меня мало. Наиграно этим чаром (за все это время) почти 300 дней. Т.е. не много.

У меня не все ачивки из петов (долгий нудный фарм и турнир), не фул хм контент, не налита рбг или арена. И не сделано кое-что еще по мелочи.

Т.е. "чувак" вливал в левые учетки, 100500 маунтов, лил рбг и арену. Не спортивно. Вот если бы сказали, что над ачивками работал целый коллектив, то все было бы достойно и правдоподобно. А прохладные истории про "мультибоксинг" пусть он для бабок на лавке оставит.

Донат - это такая штука, которая иногда затягивает. Начинаешь потихоньку, а потом не можешь остановиться. Особенно если средства позволяют.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #136 : 21 Апреля, 2014, 15:31:01 »
Значит тут, что то не чисто.

даладна

я уже пол дня пытаюсь это разжевать, а ты просто пришел и выдал все карты! Вот хад  8)
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #137 : 21 Апреля, 2014, 15:31:53 »
кто то может объяснить как Хируко 3 часа назад получил полный комплект сета т3 на приста? Даже если бы он знал на каких серверах продаётся по 1 шмотке из комплекта, трансферт можно сделать только 1 раз в 3 дня. Значит тут, что то не чисто.
Конечно не чисто.
В свое время я был свидетелем как 1 перс 4 раза подряд выигрывал рыбалку (2 раза по оба турнира в сб. и в вск.)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Desperr

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разуий
« Ответ #138 : 21 Апреля, 2014, 15:32:21 »
кто то может объяснить как Хируко 3 часа назад получил полный комплект сета т3 на приста? Даже если бы он знал на каких серверах продаётся по 1 шмотке из комплекта, трансферт можно сделать только 1 раз в 3 дня. Значит тут, что то не чисто.
С чего ты это взял вообще? Лежал себе сет в банке, пошёл достал и сделал трансмог

Grail

• Старожил
« Ответ #139 : 21 Апреля, 2014, 15:33:10 »
У меня вот кстати было довольно интересное наблюдение. У самого чуть больше 21 к ачив пойнтов, по вовпрогрессу я в районе 1300 места по миру. А играет порядка 6-7 миллионов или типа того. И вот я спрашивал себя, а чем же занимаются остальные 6999000 игроков? Потом решил, что видимо занимаются чем хотят.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #140 : 21 Апреля, 2014, 15:33:29 »

даладна

я уже пол дня пытаюсь это разжевать, а ты просто пришел и выдал все карты! Вот хад  8)
просто прочитал 4 страницы темы и никто ничего не написал по этому поводу)
по сути, именно за это и можно дать бан т.к. легально получить весь сет т3 одновременно не является возможным))

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #141 : 21 Апреля, 2014, 15:34:15 »

Любая шмотка, которую ты достал из ХБ, отбразится в армори как вновь полученная ТОЛЬКО ЧТО. Хотя она и лежала в ХБ хоть год. Достал фул набор из своего ХБ, только и всего.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #142 : 21 Апреля, 2014, 15:34:40 »
Конечно не чисто.
В свое время я был свидетелем как 1 перс 4 раза подряд выигрывал рыбалку (2 раза по оба турнира в сб. и в вск.)
Так на рыбалку нанимается по гильдии за каждую фракцию и они просто-напросто вырезают всех, кого видят. Мы сами давно так делали пару раз, ничего криминального.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #143 : 21 Апреля, 2014, 15:35:10 »

даладна

по сути, именно за это и можно дать бан т.к. легально получить весь сет т3 одновременно не является возможным))

Легально его можно достать из ХБ, знай это, пещерный человек.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #144 : 21 Апреля, 2014, 15:35:45 »
Вот у меня на учетке (уже не играю) почти 21к ачив поинтов. У меня почти 200 маунтов, из тсг ничего нету и из шопчика тоже ничего нету. Фолов у меня около 50. Чар создан в 1.5 (т.е. старый). Прям редких штук у меня мало. Наиграно этим чаром (за все это время) почти 300 дней. Т.е. не много.

У меня не все ачивки из петов (долгий нудный фарм и турнир), не фул хм контент, не налита рбг или арена. И не сделано кое-что еще по мелочи.

Т.е. "чувак" вливал в левые учетки, 100500 маунтов, лил рбг и арену. Не спортивно. Вот если бы сказали, что над ачивками работал целый коллектив, то все было бы достойно и правдоподобно. А прохладные истории про "мультибоксинг" пусть он для бабок на лавке оставит.

Донат - это такая штука, которая иногда затягивает. Начинаешь потихоньку, а потом не можешь остановиться. Особенно если средства позволяют.
Чувак просто докупил пару тройку акков с недастающими ачивами (ну там не пара тройка на самом деле))
Другое дело как он их всех запилил на свою учетку, близы же бдят вроде? нет?
Слава Украине! Героям Слава!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #145 : 21 Апреля, 2014, 15:37:15 »
Посмотрел только маунтов...мама дорогая, сколько-ж он денег в аккаунт вложил, там у него вроде все TCG маунты. Судя по всему ему и в "Первый на сервере" тоже далеко не бесплатно помогают. Конечно это его личное право куда тратить свои деньги, но я удивлен.) Видимо у меня нет столько лишнего бабла.))
есть люди, котоыре зашибают\имеют по 10к$ в месяц в среднем. если ты тут так удивлен, то ты наверное просто попращаешься с крышей, узнав, что люди делают со своими деньгами в реале\виртуале\хз где еще :)
$10k? Это 350тыр что ли? Тоже мне, нашли сумасшедшие деньги. Начальник управления какого-нибудь кредитования столько получает. Даже начальник управления IT может столько получать.
Большие деньги - это хотя бы зампреды...
No beard, no good.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #146 : 21 Апреля, 2014, 15:39:06 »
меня не столько волнуют его ворлдфёсты, а тем более ачивы, как . . .
285 маунтов.

ахренеть.

285 грёбанных маунтов. КАК?! откуда?

Не вижу сложного в донате магазина и скупке всех ККИ зверей.
Реально ценный маунт у него один, это http://ru.wowhead.com/item=21176. Такой есть например у Афенара который тут выше отписывался.
Ну и несколько которые сейчас никак честным игровым путем не получить например старый Аманиййский медвед или мой любимейший конь №2 http://ru.wowhead.com/item=49096 который очень жаль не доступен, или вот Зульский Тигр...которого тоже зря убрали.
Ты можешь еще накинуть 7-8 Гладо маунтов которые не шарятся на акк.

Так же он еще не успел надонатить акк с маунтом с Ша http://ru.wowhead.com/item=87771
А вот у меня есть хД

мне если задонатить ТСГ маунтов, то будет 278, щас 252(2 будут ещ езавтра с турнира и 1 еще с рбг через 12 побед, будет 255, это еще нету цзи-куня, хоридона, ша, налака и гали с головой мими.

при переносе с другого бнет акка маунты не переносятся, только часть ачив, маунты только если в сумке лежат - можно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 21 Апреля, 2014, 15:42:30 »
Пофиг как он достиг этой цели, но он ее достиг

Что значит пофиг? Достиг бы честно - без б. А так это дешевый понт перед дешевками.
а "нечестно" это как? с использованием багов и читов? извините, но нет. что же является "нечестным"?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #148 : 21 Апреля, 2014, 15:42:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Некоторых вечно что-то затягивает. Один в гта переиграл и захерачил человеков, другой торчит на игле, третий - бухает, четвертый живет в ла2. Их всех объединяет отсутствие воли - ни бухло, ни наркота, ни вов с донатом тут не причем.

Один мой кореш курит траву каждый долбаный день, а когда ее нет - счищает масла с бонга, а другой летом в лесу 2-3 кустика вырастит и ему на год хватает. Ведь зачем ломать себе каиф?
Тут то же самое + есть игроки играющие не ради самой игры а ради ненастоящего увеличителя члена, когда такой еще и игровой торчек - мы получаем вот-таких вот перцев.

Беда ведь в том, что если целью является стать намба уан, то само осознание покупки ряда (да хоть 1го) достижений сведет на нет всю гордость в собственных глазах. Ну, разумеется это у тех, у кого достаточно мозга, чтобы осознать, что ты на самом деле просто слился. Себе особо не соврешь.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 15:53:06 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #149 : 21 Апреля, 2014, 15:42:45 »

даладна

Легально его можно достать из ХБ, знай это, пещерный человек.
действительно, зафейлился, у самого лежит т3 в ХБ, но когда делал трансмог, не кидал его в сумку.

закрыть