НО! когда это действие, убийство, весь гир, бафы и прочие мелочи показаны на тытубе или стриме - и после этого человек говорит что раз я не могу значит класс говно, наверное что-то не так с человеком?
и кто тебе это сказал?
я не писал, что это не возможно (более того я сам сделал 30 волн)
я лишь написал, что никакой совет (о котором говориться в новости) не поможет элему/коту убить 30 волн
все зависит от времени которое он готов потратить на это дело, + парад планет не помешает
а вот ханту совет по типу: убей банши пока не дотикал таймер
вполне поможет убить 30 волн
ну я не тебе отвечал уже, комментарии по поводу твоих мыслей были даны мной выше я от них не отказываюсь как не отказываюсь от того, что для ханта арена довольно простенькая затея( если идешь только ради ачивы).
Сколько лет на загрузочном экране висит подсказка "не стой в огне" , но люди по-прежнему стоят в "огне" и им ни горячо ни холодно от этого, да, внутриигровые подсказки не панацея, но если ситуация с классом на арене тяжелая, то хомяки просто повайнят и не будут пытаться , а те кому это действительно нужно сделают это или найдут альтернативу в другом классе.
Я знаю баланс друида который уже месяца 2 не может сделать 30 волн , 28 или 29 предел, но я подозреваю что дело далеко не в не проках и прочей лабуде.
Мне лично хватило нескольких траев разобраться на первом 10ке волн, в какие моменты у меня будут проблемы.
Серебро за ДД берется очень просто по причине того что на первые 10 волн не нужны появляющиеся бафы.
в итоге ты получаешь 4ре бурста на втором десятке, если не забудешь слить их до появления новых=)
И именно поэтому серебро и будет критерием похода в героики и лфр, я думаю.