WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: интервью с разработчиками: BlizzPro  (Прочитано 29259 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Re: Warlords of Draenor: интервью с разработчиками: BlizzPro
« Ответ #60 : 16 Апреля, 2014, 17:56:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По мере приключений в Дреноре вы встретите различных опасных противников, которые будут нападать на ваш гарнизон. А вам, вместе с вашими прислужниками, нужно будет отбиваться от этих атак.

Идет рейд, бьют боса и вдруг ливает танк. Естественно следует вайп. РЛ спрашивает:
- а куда ушел наш танк?
- он убежал гарнизон защищать :)

Alsed

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
« Ответ #61 : 16 Апреля, 2014, 18:06:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НО! когда это действие, убийство, весь гир, бафы и прочие мелочи показаны на тытубе или стриме - и после этого человек говорит что раз я не могу значит класс говно,  наверное что-то не так с человеком?
и кто тебе это сказал?
я не писал, что это не возможно (более того я сам сделал 30 волн)
я лишь написал, что никакой совет (о котором говориться в новости) не поможет элему/коту убить 30 волн
все зависит от времени которое он готов потратить на это дело, + парад планет не помешает

а вот ханту совет по типу: убей банши пока не дотикал таймер
вполне поможет убить 30 волн

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #62 : 16 Апреля, 2014, 18:25:07 »
НО! когда это действие, убийство, весь гир, бафы и прочие мелочи показаны на тытубе или стриме - и после этого человек говорит что раз я не могу значит класс говно,  наверное что-то не так с человеком?
и кто тебе это сказал?
я не писал, что это не возможно (более того я сам сделал 30 волн)
я лишь написал, что никакой совет (о котором говориться в новости) не поможет элему/коту убить 30 волн
все зависит от времени которое он готов потратить на это дело, + парад планет не помешает

а вот ханту совет по типу: убей банши пока не дотикал таймер
вполне поможет убить 30 волн
ну я не тебе отвечал уже, комментарии по поводу твоих мыслей были даны мной выше я от них не отказываюсь как не отказываюсь от того, что для ханта арена довольно простенькая затея( если идешь только ради ачивы).
Сколько лет на загрузочном экране висит подсказка "не стой в огне" , но люди по-прежнему стоят в "огне" и им ни горячо ни холодно от этого, да, внутриигровые подсказки не панацея, но если ситуация с классом на арене тяжелая, то хомяки просто повайнят и не будут пытаться , а те кому это действительно нужно сделают это или найдут альтернативу в другом классе.
Я знаю баланс друида который уже месяца 2 не может сделать 30 волн , 28 или 29 предел, но я подозреваю что дело далеко не в не проках и прочей лабуде.
Мне лично хватило нескольких траев разобраться на первом 10ке волн, в какие моменты у меня будут проблемы.
Серебро за ДД берется очень просто по причине того что на первые 10 волн не нужны появляющиеся бафы.
в итоге ты получаешь 4ре бурста на втором десятке, если не забудешь слить их до появления новых=)
И именно поэтому серебро и будет критерием похода в героики и лфр, я думаю.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #63 : 16 Апреля, 2014, 19:50:14 »
Идет рейд, бьют боса и вдруг ливает танк. Естественно следует вайп. РЛ спрашивает:
- а куда ушел наш танк?
- он убежал гарнизон защищать :)
Будут гарнизон в ренифорс отправлять, а потом ты такой собирать пацанов на откачку и по зубам дать на таймере. Всё придумано уже!

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #64 : 16 Апреля, 2014, 20:08:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бонусные задания не будут содержать никакой истории, стоящей за ними, и описания. Это будет просто список вещей, которые нужно сделать. Теперь, увидев описание задания, вы сразу поймете, что это не бесполезное чтение.
Мне почему-то сразу же подумалось, что есть сравнительно большая часть игроков, которая если бы не прочитала про это в блоге разработчиков, то даже не заметила бы отсутствие какого-либо описания к квестам : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #65 : 16 Апреля, 2014, 20:12:45 »
Во время прокачки вы будете часто возвращаться в свой гарнизон, поскольку он тесно связан с локациями и прокачкой.
Немножко раздражает эта навязчивость гарнизонов. Не пойму, зачем интегрировать гарнизон в прокачку? Особенно сразу, а не как с фермой...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #66 : 16 Апреля, 2014, 20:17:14 »
бонусные квесты это же аналог всяких полу-челенджей в некоторых ммо, бежишь такой бежишь и тут челлендж: убей стока-то мобов или прыгни на грибе стока-то раз, пока идет время на разные награды, так же и бонусные задания, просто приписка к основному, зачем там лор, собственно, если его некуда вписать оО?

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 16 Апреля, 2014, 20:53:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уже на втором твинке блевать тянуло от этой убогой заскриптованной "главной" цепочки заданий. В последствии тупо пропускал лес. Так что еще вопрос что выпиливать надо...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #68 : 16 Апреля, 2014, 22:39:29 »
Бонусные задания не будут содержать никакой истории, стоящей за ними, и описания. Это будет просто список вещей, которые нужно сделать. Теперь, увидев описание задания, вы сразу поймете, что это не бесполезное чтение.
Что???????
Только не это!!!! Может ошибка перевода?

Именно это может запросто убить дух ВоВ.
Разве забыть те веселые истории, встречающиеся в побочных квестах, оживляющие мир и порождающие дух исследования, проливающие еще одну небольшую частичку света на происходящие события?
Это точно не неудачная шутка?
Что я вижу, кто-то заговорил о смерти ВоВ? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #69 : 16 Апреля, 2014, 22:51:30 »
Что???????

Разве забыть те веселые истории, встречающиеся в побочных квестах, оживляющие мир и порождающие дух исследования, проливающие еще одну небольшую частичку света на происходящие события?

А разве о смерти ВоВ не говорят с каты?)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #70 : 16 Апреля, 2014, 22:57:36 »
Что???????

О смерти ВоВ говорят с релиза ВоВ...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #71 : 16 Апреля, 2014, 23:24:35 »
Что???????

Я имел ввиду то, кто именно о ней заговорил, а не то, что о ней заговорили опять. Видимо вы не вкурсе :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

wht

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 16 Апреля, 2014, 23:27:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тем  временем стал доступен Hearthstone в русском AppStore (искать через "Blizzard").
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2014, 23:36:36 by wht »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 17 Апреля, 2014, 04:12:17 »
Ух сколько хейтеров. Ну ничего, схаваете :)
Венжиктащи#2301

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #74 : 17 Апреля, 2014, 06:06:42 »
Единственный квест который мне мешался в нефритовом лесу - занудная история от третьего лица про Салли и стельку
стельку вроде выпилила же баба-снайпер не?

закрыть