WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Интервью с разработчиками на PAX East: Режим приключений  (Прочитано 17614 раз)

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Через пару дней после выхода опять все будут бегать с одинаковыми колодами из новых карт)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Через пару дней после выхода опять все будут бегать с одинаковыми колодами из новых карт)
Все хотят побеждать,А не развлекать вас оригинальными колодами.Которые вы зарашите мурлоками.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Квартал покупается один всего один раз ? Или на месяц или до проигрыша как на арене ?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Квартал покупается один всего один раз ? Или на месяц или до проигрыша как на арене ?

Пару постов назад был ответ, не поленись, сходи человеку + поставь.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Если честно, то вся эта тематика "Накса" навевает приятные воспоминания о былых временах хардкорного рейдинга... Эх, "где мои 17 лет"...

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь этот режим поставят на поток. Было бы здорово сходить в ЦЛК и расписать колоду с тамошними боссами. Я уже так и слышу:

"Взгляни на свои руки, задумайся над нелепостью их строения..."

mojito

• Новичок
  • *

Вообще то Ipad версия уже давно вышла я играю , только она доступна на Канадском APP store ,  делайте 2 учетку привязывайте к Канаде и качайте , русская версия присутствует по умолчанию !
PS: Учетка Канадская вам пригодится  т.к все новые  игры не сразу попадают в русский App store
https://itunes.apple.com/ca/app/hearthstone-heroes-warcraft/id625257520?mt=8
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 16:52:25 by mojito »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Пару постов назад был ответ, не поленись, сходи человеку + поставь.
Гражданин судья, а он не может сесть^W плюс поставить!
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Надеюсь этот режим поставят на поток. Было бы здорово сходить в ЦЛК и расписать колоду с тамошними боссами. Я уже так и слышу:

Это надо в качестве Good game фразы поставить ;)
No beard, no good.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Думаю в районе 300 голды за квартал будет стоить.
300 - маловато, я считаю. Слишком просто получится. Я бы сделал 500, или даже чуть больше, например 700-800. Самое главное не больше косаря. Ибо перебор.

500 и более как раз и есть перебор уже, если учесть, что кварталов 4 плюс ещё финальный.
За финальный согласен может быть чуть по дороже в райне  + 50 - 100 голды.
Игра ф2п и психология разрабов, чтоб как можно людей получили доступ ко всему контенту.
По этому цены не будут задирать.
З.Ы. Плюс будет доступна покупка за рельные деньги и если учесть что 100 голды это 50р примерно.
То с ценой 700 голды за квартал мы должны будем выложить 350р, а если умножить это на 5 получаем 1750, что является просто абсурдной ценой за небольшой кусок контента и 30 новых карт.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 17:48:01 by Северный »

Хермеус Мора

• Старожил
Думаю в районе 300 голды за квартал будет стоить.
300 - маловато, я считаю. Слишком просто получится. Я бы сделал 500, или даже чуть больше, например 700-800. Самое главное не больше косаря. Ибо перебор.

500 и более как раз и есть перебор уже, если учесть, что кварталов 4 плюс ещё финальный.
За финальный согласен может быть чуть по дороже в райне  + 50 - 100 голды.
Игра ф2п и психология разрабов, чтоб как можно людей получили доступ ко всему контенту.
По этому цены не будут задирать.
А вообще интересно, как разрабы поступят, у них как минимум 5 вариантов есть, начиная от отдельных бустеров с одной картой за реал и заканчивая обнулением голды перед выходом аддона, но это будет слишком радикально. Я думаю, что скорее всего можно будет пройти за голд пару кварталов, а дальше уже цена будет слишком высокой для оплаты голдом, всё-таки делают всё это для того, чтобы бабла срубить.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Мне кажется что первые два квартала(где будут падать карты послабше) будут стоить недорого(150-200г),а вот последние два уже дороже(идеально проходит по философии ФТП игр,пользователь откусил кусок,ему хочется закончить начатое и некоторые ради этого будут готовы заплатить).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Sternness

• Завсегдатай
  • **
300 голды - это неделя дейликов. Т.е. в эти кварталы можно будет попасть, вообще не парясь, а просто выполняя ежедневные квесты. Зашел раз в три дня - выполнил их, через 3 дня повторил. Вот тебе и 300 голды. И купил на них пропуск в очередной квартал. А с учетом того, что эти кварталы как раз-таки и будут открывать по одному в неделю, то получается действительно слишком просто
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 22:02:32 by Sternness »

Apokalipsis

• Новичок
  • *

По поводу ЦЛК, если все внимательно смотрели - текущий АП героев = 60й левел, значит это классика.
Накс - классика.
Значит ждем или еще какой-то классическое приключение, аля АнКираж скорее всего.
И разные приключения должны выходить раз в 3-4 месяца, и тогда можно всунуть в год все виды Рейдов , что были в Классике.
Потом выходит Аддон - БК, 70й левел, где будут герои - Дренеи и Кровавые Эльфы и иже с ними приключения - типа Иллидана, но уже в БТ или Келя ...одним словом - кайф. Потом ЛК с ЦЛК и ульдуаром и новым героем - ДК и так далее - если выпускать это все  примерно с растяжением от аддона к аддону год, максимум полтора , то можно наслаждаться историей ВоВа в Херстоуне ;)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 00:16:10 by Apokalipsis »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Ну да, такая классика, карты с участием воргенов, дренеев, могу и пандаренов не заметил?

закрыть