WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим приключений в Hearthstone: "Проклятие Наксрамаса"  (Прочитано 50877 раз)

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

vlexaa

• Старожил

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вот мне интересно платить надо будет только за открытие крыла или за трай?  :-X

п.с Как бэ намекает на лучший аддон вов  ;)
Это не аддон, Уася, это оригинал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
А вот мне интересно платить надо будет только за открытие крыла или за трай?  :-X

Во первых не груби щенок. Во вторых World of Warcraft: Wrath of the Lich King это аддон. А Накскрамас был в ЛК Уася.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Во первых не груби щенок. Во вторых World of Warcraft: Wrath of the Lich King это аддон. А Накскрамас был в ЛК Уася.
Лол, так то наксрамас был ещё в классическом ВоВ.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пойду делать дейлики, реалом платить пока не тянет.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
я не понимаю, только меня удивляет что в центре арта Хейган? что он там ваще делает? тамже Кел-Тузад должен быть оО

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Хорошая новость, люблю Херстоун, играю в него много. Жаль ни одна карта пока не подходит к моим колодам. Но в целом интерестно.

mkill

• Завсегдатай
  • **
прощай арена, время солить голду для накса

vlexaa

• Старожил

Лол, так то наксрамас был ещё в классическом ВоВ.

А разве Барон Ривендер в классике был? Кажись он в стратхольме стоял не? А в ЛК боссом в наксе. Если не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 22:08:40 by vlexaa »

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
Во вторых World of Warcraft: Wrath of the Lich King это аддон. А Накскрамас был в ЛК Уася.

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, и никаких "Уась" ни на кого не навешиваю, но Наксрамас - это рейд классического вова, патч 1.11.

В Личе же запилили всего лишь римейк этого рейда, как и Логова Ониксии. Вы же не будете говорить, что Оня - это ЛК, верно? :)
Monster

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
А разве Барон Ривендер в классике был? Кажись он в стратхольме стоял не? А в ЛК боссом в наксе. Если не ошибаюсь.

Так точно, в 1.11 вместо Ривендера был Александрос Могрейн, он же обладатель Ашбрингера. Проходившим сюжетку рыцарей смерти не нужно объяснять, почему в римейке ЛК его пришлось заменять Ривендером :)
Monster

vlexaa

• Старожил

Так точно, в 1.11 вместо Ривендера был Александрос Могрейн, он же обладатель Ашбрингера. Проходившим сюжетку рыцарей смерти не нужно объяснять, почему в римейке ЛК его пришлось заменять Ривендером :)

Вот собственно почему я и причислил грядущий Накскрамас в ХС к ЛК. Все просто. 

Whordes

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Вот собственно почему я и причислил грядущий Накскрамас в ХС к ЛК. Все просто. 
Кек, Вася, ты просто сфейлился, забыв об оригинальном Наксе, ибо дите каты или вотлка какое-нибудь. Оправдания такие оправдания.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
я не понимаю, только меня удивляет что в центре арта Хейган? что он там ваще делает? тамже Кел-Тузад должен быть оО

Потому что он иконический босс Накксрамаса и один из выдающихся боев вообще во всей игре из-за своей механики танца.
А так все боссы по нарастающей расположены, Сапфирон в верхнем левом углу, и в самой верхушке посредине, как глава всего этого, проглядываются контуры КелТузада (в клубах ядовитого дыма)

закрыть