WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Celestalon: WoWInsider  (Прочитано 29091 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Интервью с Celestalon: WoWInsider
« Ответ #30 : 11 Апреля, 2014, 13:45:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проще говоря - раньше они давали на хайлвл или почти на хайлвл 1-2 новые абилки, кардинально меняющие игру за персонажа, то теперь это "усиление" тупо размазано по 9 уровням в виде перков.

Более того, с 90 до 99 народ пронесёт быстро, поэтому "перки" ощущаться не будут.
И это тоже.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #31 : 11 Апреля, 2014, 13:46:35 »
Дай ссыль на статью где это сказано, просто тут в переводе *интервью* текст звучит по другому.

Остудись, на 99 лвле будут все перки.

Цитата: Патчноуты
Дренорские способности — это новые награды для игроков за повышение уровня. Игрок будет получать по одной дренорской способности в случайном порядке за каждый уровень с 91-го по 99-й. Каждый класс и специализация имеют отдельный набор из 9 дренорских способностей.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #32 : 11 Апреля, 2014, 13:47:01 »
капец он ушастый :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 11 Апреля, 2014, 13:47:17 »
Столько нытья про магов, дк, шаманов и т.д. Блин вы посмотрите сколько способностей удалили у ханта начиная еще с ЛК. Столько крутых особых способностей которые говорили: "Держите сволочи мои стрелы я охотник"
дак было бы прикольно если бы вам вернули стрелы и они кончались в разгаре боя  :)
Это каким надо быть лузером, чтобы просрать все стрелы до рейда или не закупиться ими перед ним. Колчан вмещал в себя несколько тысяч стрел. Этого хватало с головой на херову тучу часов непрерывной стрельбы.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 11 Апреля, 2014, 13:51:28 »
Имхо, перки сделали для тех ребят, кто любил вкладывать на каждом уровне по 1 очку в таланты, типа +1% крита, и негодовал, когда эту возможность убрали. На этом форуме я неоднократно видел такие посты, так что такие люди есть и их немало :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #35 : 11 Апреля, 2014, 13:52:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дай ссыль на статью где это сказано, просто тут в переводе *интервью* текст звучит по другому.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=30457.msg842228#msg842228

Myango

• Старожил
« Ответ #36 : 11 Апреля, 2014, 13:57:18 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Причина этой случайности - увеличение разнообразия и удаление проблемы выбора, из-за которой игроки могут ощущать давление и бояться сделать неверное решение.
Хорошая фраза, описывает текущее состояние всей игровой индустрии  :D

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #37 : 11 Апреля, 2014, 13:58:40 »
Имхо, перки сделали для тех ребят, кто любил вкладывать на каждом уровне по 1 очку в таланты, типа +1% крита, и негодовал, когда эту возможность убрали. На этом форуме я неоднократно видел такие посты, так что такие люди есть и их немало :)

Да, мне например это нравилось :-X

Хотя почему бы им не сделать перки с 1 уровня-то ?
Кажется мне, что в следующем за ВоД аддоном они так и сделают

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #38 : 11 Апреля, 2014, 14:05:00 »
Столько нытья про магов, дк, шаманов и т.д. Блин вы посмотрите сколько способностей удалили у ханта начиная еще с ЛК. Столько крутых особых способностей которые говорили: "Держите сволочи мои стрелы я охотник"
дак было бы прикольно если бы вам вернули стрелы и они кончались в разгаре боя  :)
шикарная идея всеми клешнями за!

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #39 : 11 Апреля, 2014, 14:10:42 »
Такие предметы, как реактивные сапоги, невидимые пояса и другие вещи, дающие пусть не прямую, но все же значительную выгоду, останутся в игре, но пользоваться ими смогут все.  :facepalm:
Как они собираются компенсировать потери бонусов от кузни, инжи и прочих профессий? По Алхимии и Инчанту это не так сильно ударит, они может, и потеряют бонусы, но всё ещё останутся весьма прибыльными и простыми для заработка. А вот инженеры, далеко на мунтах с прицелами не уедут.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #40 : 11 Апреля, 2014, 14:14:35 »
По Алхимии и Инчанту это не так сильно ударит, они может, и потеряют бонусы, но всё ещё останутся весьма прибыльными и простыми для заработка.

Большинство слотов для чантинга будут выпилены, так что чантинг перестанет приносить прибыль ровно через неделю после релиза.

А алхимия никогда не приносила особого профита, учитывая число ботов и засилье готовой продукции.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 11 Апреля, 2014, 14:20:58 »
По Алхимии и Инчанту это не так сильно ударит, они может, и потеряют бонусы, но всё ещё останутся весьма прибыльными и простыми для заработка.

Большинство слотов для чантинга будут выпилены, так что чантинг перестанет приносить прибыль ровно через неделю после релиза.

А алхимия никогда не приносила особого профита, учитывая число ботов и засилье готовой продукции.

Ой, да ладно. На СД себе за неделю слака 10к голды наварил, заходя за 2 минуты, скупая лотос, траву, делая фласки и выставляя всё на аук по наименьшей цене.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #42 : 11 Апреля, 2014, 14:23:31 »
"Такие предметы, как реактивные сапоги, невидимые пояса и другие вещи, дающие пусть не прямую, но все же значительную выгоду, останутся в игре, но пользоваться ими смогут все."
-------------------------------------------
Инженерский планер теперь будет и у не инженеров? Отличные новости, народ.  :)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #43 : 11 Апреля, 2014, 14:34:39 »

Ой, да ладно. На СД себе за неделю слака 10к голды наварил, заходя за 2 минуты, скупая лотос, траву, делая фласки и выставляя всё на аук по наименьшей цене.
Вот именно. Не говоря уже о том, что себе не надо покупать фласки и про бонус к времени. Я за 5 рейдовых дней сливал по 2к на химию, еду и ремонт. Думаю не сложно догадаться, что большая часть затрат связанна именно с фласками и потами.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 11 Апреля, 2014, 14:40:47 »

Вот именно. Не говоря уже о том, что себе не надо покупать фласки и про бонус к времени. Я за 5 рейдовых дней сливал по 2к на химию, еду и ремонт. Думаю не сложно догадаться, что большая часть затрат связанна именно с фласками и потами.

Я вам скажу по секрету, но у большей части "комьюнити" основные затраты идут на ремонт. Если вы понимаете о чем я  :D

Чем больше нас, тем меньше их!

закрыть