По поводу хс что бы не оффтопить, тож скажу, влил 20 т.р. на все карты, купил ключ в закрытую ещё бт 1 т.р. В итоге последний заход в игру месяц наверно назад-это при учёте что мне не надо ничего фармить и т.п. всё есть..........В целом нужно очень очень очень много играть, если прицел на топ только раш хант, агро варлок, миркл рога, я не любитель "всё в лицо" люблю вара со всеми что есть легендарками так эпично когда гаррош проигрывает ;)с такой то армией, ему Керн иногда напоминает об этом. Играть не популярными деками можно только антиметой (при наличии всех карт) медленные колоды прицеленные на мид-лейт, долгие партии -это не профитно если цель достижения вершины ладдера. Короче задрот мод одни словом, учитывая что сейчас в неё не играет только ленивый, пробится в легенду невероятно сложно, нужно любить ККИ нужно понимать и знать смысл этого, фанатеть так скажем, иначе месяц-другой интерес теряется как к обычно игре. И да там реально скучно если ты не стример, никого нет ни чата ни кланов
ни че го ты ты один ну видимо по этому многие из когда то знатных старкрафтеров щас пересели на хс "сжоу" и т.д., кстати его вар мне так приглянулся

.