WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состязания по Hearthstone  (Прочитано 11668 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Re: Состязания по Hearthstone
« Ответ #15 : 09 Апреля, 2014, 15:32:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОФФТОП!!
Кстати Виш, ты случаем не в клане"Liquid"

Да, в нем.

(источник)
Мы также говорили о том, что занимаемся подготовкой крупных состязаний по Hearthstone, победитель которых будет провозглашен Великим мастером Hearthstone.

Победит Великий Рандом.  :)

Звание: Великий победитель рандома!

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Варкрафт: +
    • Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #16 : 09 Апреля, 2014, 15:44:50 »
Хех, значит я не ошибся  :D
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #17 : 09 Апреля, 2014, 16:00:39 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
По поводу хс что бы не оффтопить, тож скажу, влил 20 т.р. на все карты, купил ключ в закрытую ещё бт 1 т.р. В итоге последний заход в игру месяц наверно назад-это при учёте что мне не надо ничего фармить и т.п. всё есть..........В целом нужно очень очень очень много играть, если прицел на топ только раш хант, агро варлок, миркл рога, я не любитель "всё в лицо" люблю вара со всеми что есть легендарками так эпично когда гаррош проигрывает  ;)с такой то армией, ему Керн иногда напоминает об этом. Играть не популярными деками можно только антиметой (при наличии всех карт) медленные колоды прицеленные на мид-лейт, долгие партии -это не профитно если цель достижения вершины ладдера. Короче задрот мод одни словом, учитывая что сейчас в неё не играет только ленивый, пробится в легенду невероятно сложно, нужно любить ККИ нужно понимать и знать смысл этого, фанатеть так скажем, иначе месяц-другой интерес теряется как к обычно игре. И да там реально скучно если ты не стример, никого нет ни чата ни кланов ни че го ты ты один ну видимо по этому многие из когда то знатных старкрафтеров щас пересели на хс "сжоу" и т.д., кстати его вар мне так приглянулся  ;).
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 09 Апреля, 2014, 16:03:53 »
По поводу хс что бы не оффтопить, тож скажу, влил 20 т.р. на все карты, купил ключ в закрытую ещё бт 1 т.р. В итоге последний заход в игру месяц наверно назад-это при учёте что мне не надо ничего фармить и т.п. всё есть..........В целом нужно очень очень очень много играть, если прицел на топ только раш хант, агро варлок, миркл рога, я не любитель "всё в лицо" люблю вара со всеми что есть легендарками так эпично когда гаррош проигрывает  ;)с такой то армией, ему Керн иногда напоминает об этом. Играть не популярными деками можно только антиметой (при наличии всех карт) медленные колоды прицеленные на мид-лейт, долгие партии -это не профитно если цель достижения вершины ладдера. Короче задрот мод одни словом, учитывая что сейчас в неё не играет только ленивый, пробится в легенду невероятно сложно, нужно любить ККИ нужно понимать и знать смысл этого, фанатеть так скажем, иначе месяц-другой интерес теряется как к обычно игре. И да там реально скучно если ты не стример, никого нет ни чата ни кланов ни че го ты ты один ну видимо по этому многие из когда то знатных старкрафтеров щас пересели на хс "сжоу" и т.д., кстати его вар мне так приглянулся  ;).
так в соседнем окне отрываешь какой нибудь фильм или сериал, и спокойно играешь ( в хс просто одно время были любители фитилей)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #19 : 09 Апреля, 2014, 16:26:06 »
чат есть батлнетовский даже на планшетах.
В чем проблема с общением не пойму?
то что нет /1 это даже лучше Баренсчат не наша тема  ;D

Steady

• Старожил
« Ответ #20 : 09 Апреля, 2014, 16:49:43 »
чат есть батлнетовский даже на планшетах.
В чем проблема с общением не пойму?
то что нет /1 это даже лучше Баренсчат не наша тема  ;D
Как же в ХС играть без
[1]: Anal [Corruption]
[1]: Anal [Demolisher]

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #21 : 09 Апреля, 2014, 16:50:53 »
Это отдельный ни на что не похожий жанр, если относится к игре поверхностно часик поиграть то в ладдере результат будет (если взять вот ты с 0 установил себе хс естессна) 2-10 в лучшем случае (примерно не надо кидать палки), если решить чуттиок вникнуть в суть дела-отсутствие карт сразу укажет тебе 2 два!!!! пути: донатить, либо арена  одно вылезает из другого, затянуть со всеми этими фичами и САМОЕ главное ОСТАВИТЬ на долгие месяцы и годы вперёд, данный продукт сможет далеко не многих, и профессионалами в данном жанре могут быть только задроты ИМХО!!!! коими официально являются все стримеры хс-а, начиная от криппа и закачивая абвером........

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 09 Апреля, 2014, 17:59:02 »
Это отдельный ни на что не похожий жанр, если относится к игре поверхностно часик поиграть то в ладдере результат будет (если взять вот ты с 0 установил себе хс естессна) 2-10 в лучшем случае (примерно не надо кидать палки), если решить чуттиок вникнуть в суть дела-отсутствие карт сразу укажет тебе 2 два!!!! пути: донатить, либо арена  одно вылезает из другого, затянуть со всеми этими фичами и САМОЕ главное ОСТАВИТЬ на долгие месяцы и годы вперёд, данный продукт сможет далеко не многих, и профессионалами в данном жанре могут быть только задроты ИМХО!!!! коими официально являются все стримеры хс-а, начиная от криппа и закачивая абвером........
насмотрелся вчера абвера, решил таки взять быка за рога и прорваться в 3-ий ранг за день (сам 8-ой ранг, играю с первого сезона) 5 часов проиграл, в последней игре вылетел в 9-ый ранг xd

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 09 Апреля, 2014, 18:17:29 »
Ходят слух, что на грядущем PAX East анонсируют что-то по хартстоун. Вероятно тот самый режим приключений.
В твиттере карту затизерили

Tigras

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Апреля, 2014, 18:45:25 »
Без квотирования условия отбора несправедливые. Понятно что регион а ля Корея/Тайвань на который дают 16 мест на много слабее региона Европа на которую такие же 16 мест.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 09 Апреля, 2014, 18:57:12 »
Давайте лучше вводите наконец-то ДК'шника, сколько можно ждать? Обломали с некромантом в д3, теперь еще и ДК в хс не дождешься...

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #26 : 09 Апреля, 2014, 19:13:07 »
Да нафиг не нужны ни новые карты ни новые герои, вы бы этими-то играть научились.. :) Вот что реально ждемс - режим спектатора и сингл-плэер. Ну и да, хочется уже ачивки наверно, как в wow + в целом информативности в игре немного не хватает..

Вишко, и мне тоже тогда подскажи.. :) Будет Мисс-НК в этом году или как? Время то уже того.. :)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 09 Апреля, 2014, 19:22:19 »
Да нафиг не нужны ни новые карты ни новые герои
Окстись, еретик ))

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #28 : 09 Апреля, 2014, 19:36:28 »
Окстись, еретик ))
Не ну я понимаю тех, кто вложил огромную кучу бабла и заполучил фул коллекцию золотых карт.. Тем да, скучно, но таких единицы :) Я например не могу себе позволить сыграть любой колодой из всех играющих нынче. Не сказать что я бомж, у мя отличная колода на приста со всем необходимым набором легендарок, +пара не особо дорогих раш-колод, где собсно играет только Лирой из дорогих. Но вот к примеру собрать деку на контрол-вара, включающую сейчас 8 легендарок, я не могу :) Вот и стремлюсь к этому! Если же добавят еще сотню новых карт, да я ахренею совсем... :)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 09 Апреля, 2014, 19:39:54 »
Не, ты не понял - мне принципиально играть за ДК. Я всегда играл за ДК в Вовку, так-же как и за Некроманта в Д2. Вот и весь секрет )) Если введут ДК - я распылю все что можно распылить, соберу дкшную коллекцию и буду играть только за него

закрыть