мои билд http://ru.wowhead.com/?talent#sVZV0tAbuMusIufdxfMz:pkGczm
С ТПСом проблем если и есть то незначительны и решаются вышеописанным методом. Я не обгоняю в 2 раза по триту тех же фаер магов, но мне его вполне хватает, что бы они визжали от восторга и на 120% от моего трита продолжали жарить.
зы: МД в 3.3 нефигово бафнули, вообще проблемы исчезли, можно и праведное неистовство на пуле забыть...
Уж не знаю что у тебя за дамагеры, а мои показали, что слакать нельзя и гнать ТПС надо высоко. А забыть праведное неистовство..это Тру )
очередной пост ни о чём.
Доводы закончились? печально. Лучше бы промолчал.
Я юзаю жертву практически на каждом боссе. Меня НИ РАЗУ не сваншотило, более того, ХП при жертве не слезало ниже 60%.
Могу посоветовать стать МТ для начала. 6 секунд и хп не падало, а пати не получала урона? круто, да вот не всегда.. Притом, что валькирии еще цветочки. На других боссах абилки боссов могут ваншотнуть того, кто в пати, а там дамаг не фиговый. Тут ты меня не убедил, жертву без бабла - почти верная смерть для МТ.
При этом человек, который никогда не брал этого таланта, лечит мне, что омг танка сваншотит.
Перед тем, как выставлять себя дураком, сначала узнай, брал ли я его, а потом говори. И я с ним ходил достаточно, что бы выявить его + и -.
ТПСа нет? Есть волшебная ротация 9696, и мисдирект вначале боя, и ах, если даже кто-то и догоняет танка по агро, то практически у каждого класса есть абилки на их сброс. Но при мне люди сбрасывают агро разве что на зверях на йети, потому что танк там больше летает и стоит в стане, нежели набирает агро.
Не пробовал без ротации? и с даджом на 8 сек? круче получается..
А для этого предложу тебе Ходира в харде..Вот интересно, у тебя получается спокойно его удерживать под напором резвых дд? (вопрос риторический, можешь не отвечать)
Насчёт правосудия праведников, советую не брать таланты, на которые у тебя нет подтверждения, что они исправно работают. Не бери талант на + парирование, уклонение, а то мало ли, там циферки увеличиваются в статах, а на деле не работает? Мы же на пиратке играем.
Мда..молчу. Праведников - при ударе этой печатью, удар идет по 3 мобам, попробуй, если у тебя с глазами все хорошо, дамаг ты увидишь, как и ТПС в омене.
Аа...вот в чем дело..ты с пиратки? "печаль..." (с)
Берётся ваш запас ХП (допустим 50к), 40% от этих ХП будет 20к. Умножаем на кол-во членов пати. 20x5=100k. Т.е. после того, как на вас перенаправится 100к урона от вашей ПАТИ, действие жертвы прекратится.
Мм..а урон Босса по танку куда исчез?
To Niktar
Мм..роги не самый лучший вариант, для сравнения. При ванише(который им очень даже помогает открываться очень хорошей абилкой) они могут обнулять агро в любом случае, при любой ситуации. На пример можешь взять Вара, у них вроде нет крутых абилок на - к агро.
Повиновение использовать на боссах это конечно круто, да манорастратно(
To Gabriel
Мм..ретрикам уже не нужно ее вкачивать. При учете, что ретрики могут взять лишь жертву, которая отдает дамаг только от пати, я бы сказал, что она ток в 10 ппл поможет..
To Dub
Не правда!!! хард кап мастерства это ТРУ!!! ты ничего не понимаешь

))
З.Ы. И мне реально приятно, что люди доказывают, что печать повиновения мегатру=)
мм..на треше любом, и паках типа Торима - это вообще имбо штука..)
Юзай жертву с баблом и будет тебе счастье...оч крутое притом)
и Всем:
..это лично мое имхо.
С того поста началось, поэтому сразу скажу, что паладином играю не 1 день, и не на пиратке. Посему свои амбиции держите при себе, и если кто-то делает не так, как принято, значит это ему нужно и он умеет пользоваться тем, что есть. Учитесь играть не по учебникам.
Да, кста, рейд должен жить сам, а не с вашей помощью..))