WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434752 раз)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Киндаро, согласен полностью, но когда ДК вливают по 9к, а роги по 10, все же не сладко. Так что я лучше с глифом как - нибудь, зато гарантированно ;D

Я же говорю..подкупи рог и хантов...) + крылышки, хаст пот...агро в начале афигительное) А потом уже по ситуации..)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Крылышки, тема конечно, но 9 декабря я их в конец панели засунул ;D

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Крылышки, тема конечно, но 9 декабря я их в конец панели засунул ;D

Зачем? делай как..они у меня около бабла :)

Все равно в начале тебе ничего другого не потребуется. А там уже и кд пройдет...30 сек если не ошибаюсь)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Киндаро, как ты правильно сказал при пуле с тритом нет проблем, он падает слегка после 1 волны, т.ч. я все же кд на защиту оставляю, мало ли ;) Да и вообще это не тот босс на которого нужно уже 2 страницы потратить :) Все успешные методики имеют место в жизни.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Киндаро, как ты правильно сказал при пуле с тритом нет проблем, он падает слегка после 1 волны, т.ч. я все же кд на защиту оставляю, мало ли ;) Да и вообще это не тот босс на которого нужно уже 2 страницы потратить :) Все успешные методики имеют место в жизни.

Даладно) Хорошо поговорить ток в радость :)

Надо бы обновить 1 страницу ;)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
всем доброго времени суток  :)
спасибо за информативный гайд и общее позитивное настроение дискуссии...
почерпнула для себя очень многое, можно сказать, ориентировалась только на вас  ;)

по поводу танкинга Саурфанга: в нашем статике танчим на пару с друлем, и я действительно столкнулась с проблемой набора тпс после смены на метках, решила проблему глифом на щит мстителя, пока босса держить мишка, кроме стандартных абилок использую экзорцизм и гнев небес), кд щита мстителя берегу на время таунта  :)
вообще довольно нервозно его танчить, потому как привык использовать абилки по циклу, а тут на таймер появления аддов ориентироваться нужно)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Согласен, первую страницу нужно обновить, а то она уже не актуальна и не даёт всех ответов на вопросы игроков, которые только начали играть в ветке защиты.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Согласен, первую страницу нужно обновить, а то она уже не актуальна и не даёт всех ответов на вопросы игроков, которые только начали играть в ветке защиты.
Я бы сказал, что просто обновив ее, с учетом наших споров, можно вполне сократить тему страниц на 40 :)

Что бы не искать на всех 90 страницах...

Niktar

• Завсегдатай
  • **
всем доброго времени суток  :)
спасибо за информативный гайд и общее позитивное настроение дискуссии...
почерпнула для себя очень многое, можно сказать, ориентировалась только на вас  ;)

по поводу танкинга Саурфанга: в нашем статике танчим на пару с друлем, и я действительно столкнулась с проблемой набора тпс после смены на метках, решила проблему глифом на щит мстителя, пока босса держить мишка, кроме стандартных абилок использую экзорцизм и гнев небес), кд щита мстителя берегу на время таунта  :)
вообще довольно нервозно его танчить, потому как привык использовать абилки по циклу, а тут на таймер появления аддов ориентироваться нужно)

ну лично я проблему набора тпс в каком либо нибудь енкаутере давно решил используя печать повиновения, у самого с самого начала стоит глиф на щит мстителя, смена танков - таунт+щит = обошёл танка и спокойно держишь агро
вообще лучше всего как я понял снимать агро - либо таунт+щит с глифом, либо таунт+молот праведника, чесно говоря циклом никогда не пользоался, хотя может и пользуюсь но сам вообщем я этого не замечаю) и никогда на этом не акцентировался
короче на саурфанге я спокойно смиаю агро таунт+щит мстителя и далее дамажу правосудием и щитом праведности, не использни лужу ни молот праведников

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Kelem
1) Мои спеки ДД и танка равноправны, я танчил всех босов и в 25ке и в 10ке.
2) Для меня нет смысла держать адов в таргете, ибо в моем рейде они умирают на полпути к кастерам (для этого есть масса способов: лужа хантера, отбрасывание элемов и друлей)

Ну так и давай разберемся кто больший нуб, человек который не может удержать агро без тринькета из-за того что якобы не может юзать аое абилы или человек который прошел этот контент без проблем и заморочек?
Келем глядя на твой унылый гир в армори да еще и левые энчанты.... пичаль...

LDR Да действительно так по взрослому изобретать заного велосипед :)

Удаляюсь. Не вижу смысла спорить.
Я разве писал про проблему с ТПС? Тринька была нужна что бы повысить ДПС рейда, 4+ при пуле было, 3кДПС за весь бой, не так уж и плохо учитывая что был пугорейд. Да и плиз не правильные инчанты расписала бы, а то я даже в замешательстве...
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2009, 06:24:05 by Kelem »

karatish

• Завсегдатай
  • **
хмм, я редко сталкиваюсь с проблемой набора агро после таунта со второго танка, к примеру на гомроке каком нибудь, просто  стараюсь по тпсу следовать за вторым танком. но есть другая проблема, иммун босса к таунту, на саурфанге или ещё где это происходит, а я со своим танком таунтим только при свитчах и при распуле. как говорится "шозанах"?

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
хмм, я редко сталкиваюсь с проблемой набора агро после таунта со второго танка, к примеру на гомроке каком нибудь, просто  стараюсь по тпсу следовать за вторым танком. но есть другая проблема, иммун босса к таунту, на саурфанге или ещё где это происходит, а я со своим танком таунтим только при свитчах и при распуле. как говорится "шозанах"?

насколько я знаю, на Саурфанге нет таунтиммуна, он был на Лорде Ребраде до фикса (если ошибаюсь, поправьте), у меня с тпс на Саурфанге только потому проблема, что не могу использовать аое-абилки :) а рдд у нас и так слакают, адды раз за разом зависают в мили-группе

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Да уж -про первую страницу архиверно(

Кто бы взял на себя это? я думаю Кермита бы попросили бы и он дал бы права модера такому человеку....
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Да уж -про первую страницу архиверно(

Кто бы взял на себя это? я думаю Кермита бы попросили бы и он дал бы права модера такому человеку....

Сам начал, сам делай.. :)

Я могу конечно собрать инфу по топу и вывесить, но это будет в НГ каникулы..не раньше.. И то...я практик..А нужен еще теоретик, так гайд будет более полный

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Gabriel - таунт иммун наступает, когда на босса использовано 3 таунта подряд, наступает димишинг и несколько секунд на босса нельзя использовать провокацию.

p.s. Я бы мог заняться обновлением 1-й страницы, время есть. Но не отказался бы от конструктивных советов в плане, что необходимо добавить, т.к мыслей хороших за эти 90+ страниц было много, всёго не упомнить, придётся перечитывать ;)
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

закрыть