Ну начнём с того что 10к хит это уже после поглощения бронёй =)
тоесть по твоему было что 10к урона у них до поглощения, а при дебафе это долно было бить по 30к
если бы у жуков был домаг 10к после обрезния брони, то на 10 стаках дебафа любой 2 подряд(из-за димишинга авойданса запросто) пропущеных ударов =почти ваншот.
Имелось ввиду обрезание урона от брони, а не обрезнаие брони от жуков.
Да пропущенная атака от жука 9-12к(на 9стаках), урона по танку, но вот в чем прикол, это не жуки получают баф на урон, это танк получает дебаф на входящий урон(9стаков), поэтому формула моя верна , тоесть при 100% поглощение урона от их мили атак за счет авойданса и блока,мы можем запросто избегать любого дамага в танка, именно дебаф на урон считается после урона, а насчет медленой пушки:
накс 25 со всадников(2,5), ониксия(2,0) но они обе УГ
На счет варов,: да у них есть крит. блок в размре 60% раз в 40с.
посути при большок количестве блок-урона это своего рода деф абилка по ситуации
палы за счет щита небес запросто достигают 100%псевдоавойднаса(про прок Оплота я молчу, от этого тала нужно только +30% к показателю блока), тоетсь палы имеет постоянное снижение дамага на
Урон-абсорб-блок=урон в танка
или Урон-авойднас=0
У варов дело печальнее:
Урон-абсорб-блок=урон в танка
Урон-авойданс=0
Урон-абсорб=
урон в танкагде
урон в танка>>урон в танка
именно поэтому вару имеет смысл в ШВБ шмоте, где есть рейтинг и показатель, а паладину нужен только показатель
А насчет крит блока, я уже говорил что можно вставить глиф спасения,
получаем доп. деф абилу, + можно вкачать возложение рук и при жопонй ситуации иметь полный отхил + 25% еще поглащения урона
(в принципе до возложения легко дойти со вкаченой Печатью безупречности)
Поэтому по паладину идет более ровный дамаг, более того если блок является константной к хилу, то авойданс это переменная
сработал дамаг не прошел, а вот хилы все равно хилить будут танка т.к. предсказать савойдит или не савойдит урон танк ни кто не предскажет,
именно поэтому авойданс уходит в хил,
блок же в случае пала является постоянной велечиной(савойдил дамаг не прошел, не савойдил урон - блок) именно поэтому блок не уходит в оверхил или в хил, потому как, если хил не дурак он давольно быстро приспособится хилить на столько, сколько надо либо не сливаясь по мане, либо помогая тянуть рейд,
На том же анубе(ИВК10) холипал тянет 1 весь рейд, с учетом грамотно одех танков.
Еще раз пишу: додж<=25% парри<=25%,остальное все показатель блока, при таких цифрах иы получим максимальную выживаемость, т.к. димишинга нет, и 100%урона от мили урона мы не получим при таких значениях.
Как такое очевидное Platonov ты не можешь понять? Я не противопостовляю авойданс блоку, я объясняю, в каком отношении они дожны быть. Вроде уже 100 раз писалось про димишинг, что авойданс при своем 100% избежании урона имеет свою не постоянность, то при таких значениях как я писал (у меня 22,5%доджа, 23% парри, 18%шанс блока и 2500блок-урона)мы имеем большее уменьшение дамага, все твои формулы приравнивания полезности авойданса к блоку в пользу авойданса:
А давайте посчитае на примере тех же жучков эффективно съеденый дамаг. Пусть они бьют по 15к у нас 50% блока и 3к бв как ты и писал, получаем 1.5к абсорба каждый хит жука. Допустим у нас 20%авойденса (тот же блок только без щита небес) и получим ОМГ ОМГ!!!! 3к абсорба за каждый жукохит. и ОМФГ новость чтоб поднять 1% блока нам нужно 134 рейтинга защиты(сам писал эту цифру),
Во-первых меня уже начинает убивать твоя тупость,
я не разу не писал, что палатанку нужен рейтинг блока, только про показатель124 дефа дают 3%чистого авойданса +1%шанс блока(оно же рейтинг), в добавок, тоесть при наборе 102,4% псевдоавойданса, где 50% это парри/додж, 5+%мисс, 30% щит небес, и где 18-20% шанса блока,
я на 100% уверен, что в скором времени Platonov опять будет расписывать преимущество авойданса над шансом блока, который по сути не СОБИРАЕТСЯ
во-вторых рассматривать 20%авойданса, при чем не учитывая димишинг, (тоесть если 29%доджа 20% парри то на додж будет димишинг, ) и приравнять 50%блока не учитывая авойдансу - это приравнивания голове к задницы в обеих же дырки ОМГ

Такое ощущение, что ты остался на уровне накса, где или 40-50%ШВБ с низким авойдансом, или 50%авойданса с низким ШВб, то конечно при такой ситуации авойданс>>ШВБ, я же в какой уже раз описываю ситацию авойднанс+Блок(ПОКАЗАТЕЛЬ!!!)
З.Ы. вобщем надоело мне мусолить одно и тоже, уже вроде все разжувал, ведать прочитать все буковки и осмыслить не у всех получается.