Смешно было читать ваш спор, мне всегда смешно читать когда например два человека без вкуса спорят о красоте моделек или анимации.В данной игре почти все модели и анимации ниже среднего, среди них можно выделить только мужика андеда для орды и все, в альянсе дела еще хуже, кроме мужика дворфа никого и нет нормального.
Цитата: discoD от 06 Апреля, 2014, 23:53:43У него пояс-невидимка сломался.Про баги слышал? если учесть что это альфа и тут тестируют состояние клиента игры и его частей.
У него пояс-невидимка сломался.
Цитата: DesFolk от 06 Апреля, 2014, 22:01:30Есть мнение, что это только альфа модели вождей, все ещё успеют подработать, вспомните что с сильваной делали.модель Сильваны 4 года была не такой, какой надо.
Есть мнение, что это только альфа модели вождей, все ещё успеют подработать, вспомните что с сильваной делали.
Пруф, как всегда, на шампиньоне, где-то в дебрях их форума.EDIT: кликай раз, кликай два.EDIT #2: гномка:
Цитата: Беллатор от 06 Апреля, 2014, 21:00:54Смешно было читать ваш спор, мне всегда смешно читать когда например два человека без вкуса спорят о красоте моделек или анимации.В данной игре почти все модели и анимации ниже среднего, среди них можно выделить только мужика андеда для орды и все, в альянсе дела еще хуже, кроме мужика дворфа никого и нет нормального.Мне стало очень любопытно, а можно пример хороших моделек?