WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]  (Прочитано 331768 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]
« Ответ #285 : 09 Августа, 2014, 12:28:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
друиды - гавно гавном сейчас. какое "топ 1" лол

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 09 Августа, 2014, 16:44:43 »
друиды - гавно гавном сейчас. какое "топ 1" лол
wut?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #287 : 09 Августа, 2014, 17:06:23 »
господа (про друидов-танков) - вы хоть на бете то были последние дни, или как?  :facepalm:

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 09 Августа, 2014, 18:14:48 »
немного разочарован в хпалах на бете. Сходил на ласта на молоте ( не помню как там его, огр такой) и хотя хпс была на уровне с друлями и шаманами, сама механика хпала осталась прежней. А кастующийся еф будет выносить мозг еще не 1 месяц. Жалко другими хилами не играл чтобы сравнить с палами, но ощущается нехватка инстант кастов. А по поводу друлей-танков  - тут либо кое кто не видел их в деле, либо судит о них по стримам методов, где тот же trekie пересел с пала на медведя и решил что медведи топ  :facepalm: видимо догадаться слишком сложно, что в пвп шмоте( с дд статами) медведи и выглядят сильнее чем те же паладины, в нормальном шмоте ситуация будет вполне возможно совершенно другая.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #289 : 09 Августа, 2014, 18:17:24 »
напостили пустоты, а на вопрос так и не ответили. какой вторичный стат лучьше и как себя чувствуют протпалы?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #290 : 09 Августа, 2014, 18:21:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
инстант кастов реально мало, на ласте в молоте это еще не слишком сильно ощущается, там перебежек не очень много
а вот на 3х тетках из 2го инста (не помню точного названия тоже) - когда начинает кидать бомбы, если рейд огребает хоть чуть-чуть больше чем надо - хилы просто рвут волосы :D
но общий хпс и вообще все кроме кастующегося ЕФа меня более чем устраивает

п.с. насчет медведей, для особых тугодумов - 2 дня назад порезали медведей и дк. порезали просто в хлам. и если дк после этого остался еще как-то играбелен, то медведь сейчас - куколка для битья, которую боссы пробивают по 60% хп с удара

п.п.с. протпалы сейчас ощутимо хуже протваров, на одном уровне с бдк, и лучше медведей с монками. про статы - я хз

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #291 : 09 Августа, 2014, 18:48:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как дд шмот отличается от танкошмота в дреноре? Я думал, что никак (Разве что копейками армора на биже). По танкам - вары топ1, медведи следом за ними (после нерфа их разве что хилить теперь нужно, до нерфа хилу про фрейм медведя можно было спокойно забыть), а вот дк и палы - куклы для битья. У монков их любимая проблема первого контента - без статов они танкуют точно так же как и маги

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 10 Августа, 2014, 01:11:16 »
Как дд шмот отличается от танкошмота в дреноре?
возможно я ошибаюсь, но на пвп шмоте нет таких статов как избегание и самоисцеление. + многие шмотки имеют беспонтовые статы, так например щит крит+иск (а если палов сильно не поменяли, то крит не самый лучший выбор). И так с практически каждой шмоткой. Незнаю что там по весам статов, но думаю та же хаста или изменчивость лучше крита.

п.с. Кстати а почему ювелирных камней нет нигде, я чтото пропустил и их выпилили или что? о_Оили же это только пока пвп шмот...

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #293 : 10 Августа, 2014, 01:27:41 »
п.с. Кстати а почему ювелирных камней нет нигде, я чтото пропустил и их выпилили или что? о_Оили же это только пока пвп шмот...
В данный момент камни (зелёные) на бете дают 120 вторстата.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #294 : 10 Августа, 2014, 01:52:52 »
Как дд шмот отличается от танкошмота в дреноре?

возможно я ошибаюсь, но на пвп шмоте нет таких статов как избегание и самоисцеление. + многие шмотки имеют беспонтовые статы, так например щит крит+иск (а если палов сильно не поменяли, то крит не самый лучший выбор). И так с практически каждой шмоткой. Незнаю что там по весам статов, но думаю та же хаста или изменчивость лучше крита.

Кажется кто-то пропустил огромную статью близов про характеристики.
Избегание, самоисцеление и скорость передвижения (авойденс, лич и speed) это третичные характеристики. Так же как и дырка для ювелирного камня эти характеристики рандомно прокают (или не прокают  :D ) на абсолютно всех шмотках. Подходят для любых классов/спеков в игре.
Вот такая крутая штука упала нам на одном из тестов

И вот так она выглядит в изначальном состоянии (на картинке статы меньше из-за скейла до 655 внутри инста)
*По иронии судьбы она теперь не упадет до 6.2  :(
У вендора продаются шмотки с любыми статами
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 01:57:32 by ykiigor »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #295 : 10 Августа, 2014, 01:54:45 »
мне кажется, он имел в виду дырки в шмоте
и да, в дреноре их станет гораздо меньше, чем было раньше, а на пвп - как показывает бета - вообще не будет

п.с. вот это мейса

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #296 : 10 Августа, 2014, 06:06:38 »
(показать/скрыть)
Теперь по теме. В последние дни ретри с вердиктом и замыслом смотрятся в героиках так же хорошо, как и чистые дд, с чем и поздравляю всех собратьев  :P
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 06:12:14 by Altomare »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #297 : 10 Августа, 2014, 07:39:36 »
Вары, медведи, паладины, дк. Да чтобы рассуждать об этом нужно всеми этими танками безвылазно сидеть на бете целыми днями, в том числе в героиках. Не имею цели упрекнуть кого-то, но думаю, что никто из этого раздела не делает вышеописанного. По личному опыту могу сказать, что как в нашей гильдии был топовым танком медведь, так и останется. Дело ведь вовсе не в классе.
знаешь что, дружок
я конечно понимаю что ты очень крутой ретрик и все дела, но - чтобы "об этом рассуждать" - вполне достаточно похилить "всех этих танков" на тестах
медведь, которого можно не хилить (до нерфа), медведь, который разваливается от боссов (после нерфа) - это все очень и очень хорошо видно, после получаса тестов

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #298 : 10 Августа, 2014, 07:47:08 »
плюсую клессу.  до нерфа и после это абсолютно разные вещи. тем более мы вместе с Клессом этих людей и хилили)

twitch.tv/osanve

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #299 : 10 Августа, 2014, 08:15:19 »
(показать/скрыть)
Теперь по теме. В последние дни ретри с вердиктом и замыслом смотрятся в героиках так же хорошо, как и чистые дд, с чем и поздравляю всех собратьев  :P
Рано радуешься бро :)
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

закрыть