WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 99093 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #225 : 05 Апреля, 2014, 01:07:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можете Тёрстона спросить, он почему то считает что это хорошо.
Я уже не раз и не два писал, почему. Потому что в этой системе лично мне играть тупо неинтересно, ведь я не буду отличаться от игрока средненького уровня в силу низкого скиллкапа. Ещё вчера я был очевидно лучше Васи, т.к. боссы требовали рук, а теперь - раз! и Вася ничем не хуже меня.

Это, разумеется, никуда не годится.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #226 : 05 Апреля, 2014, 01:12:12 »
Если он начнет кукарекать и вести себя как распоследний идиот, я полностью согласен. Только это крайность и обсуждать подобные ситуации вообще нет особого смысла. Другое дело, если человек отклоняется от принятого гайда, но при этом хорошо играет и адекватно себя ведет. Или если он просто чего-то не знает. Речь о дрянном элитизме: делай как я сказал, и никак иначе.
Нужны конкретные примеры, я не совсем понимаю, о чём именно идёт речь. Играть в рейдах действительно НУЖНО так, чтобы извлекать из этого максимальный результат. Не делаешь этого - не удивляйся, что тебя будут гнобить.
Речь о том, что они вредны для коммьюнити и дезориентируют его ложными установками. И
Но установки правильные. Хочешь быть классным - умей играть. Твои человеческие качества мало кому интересны.
Извини, а почему я должен вообще вести логи? Начнем даже с этого, с такого популярного в последнее время требования при приеме в какую-нибудь ультрамодную группу/гильдию. Если у тебя нет логов, то пошел вон.
А сам ты не понимаешь? Потому что в гильдии людям интересно, как ты играешь собственным классом и как ты играешь непосредственно на энкаунтере. Где это посмотреть кроме логов ЗАРАНЕЕ без идиотских "тест-ранов"?
Вот незадача, у меня нет даже желания логи писать. Ачивов нет, потому что нет времени терпеть хамское отношение и унижаться перед очередным задротом, что-то ему доказывая.
Твой выбор в таком случае - ЛФР.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #227 : 05 Апреля, 2014, 01:14:49 »
Я уже не раз и не два писал, почему. Потому что в этой системе лично мне играть тупо неинтересно, ведь я не буду отличаться от игрока средненького уровня в силу низкого скиллкапа. Ещё вчера я был очевидно лучше Васи, т.к. боссы требовали рук, а теперь - раз! и Вася ничем не хуже меня.

Я это прекрасно понимаю. Но это плохо для игры, создаёт ужасную атмосферу и отталкивает игроков. Вот ты хочешь помочь кому нибудь играть лучше - а не можешь при всём своём желании.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #228 : 05 Апреля, 2014, 01:17:16 »
Что в твоем понимании "конкретный пример"? Troll some more?
Когда незнакомому человеку во время игры настойчиво пытаются указать, как ему играть, на основании своего "авторитета".
(показать/скрыть)
Когда в группы, идущие на нормал, из трейда собирают людей только с ачивой на фулл нормал, а в героик сценарий - людей от ilvl 460, аргументируя это "желанием поскорее пройти" или "отсеять краборуких".
Когда пишут "нет ачивы - не висперите".
Да хоть героик ачиву, ваще дело - идти или нет, сам я чекаю людей и их вобще возможный пве опыт, ибо без ккого-либо вообще опыта где-то кога-то брать вагоном куда-либо - задержка времени и РЛ как хочет, так и собирает.
Когда вместо совета по конкретным вопросам новичка отсылают читать гайды.
если некоторые вопросы, то никаких проблем, хоть в любом войсе всегда за, но если человек просто ничего не знает, знаешь, все пюшки и механики класса невозможно объяснить и еще и присвоить, так сказать, новичку, ему реально нужно вымочить гайд, а потом спрашивать о нюансах.
Когда всем своим видом показывают, что делают одолжение, принимая человека в группу, начиная чморить за первую же оплошность.
ну это же просто ...гандолы
Словом, любые ситуации, когда папонька пытается продемонстрировать мнимое превосходство, зачастую даже не удосужившись узнать что-то о человеке. У папонек нет ни терпения, ни совести, ни каких-либо иных достоинств, кроме высочайшего ЧСВ и эгоизма.
посиди как-нить на яле в прайм тайм в чатике :) не такое увидишь

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #229 : 05 Апреля, 2014, 01:18:34 »

Я это прекрасно понимаю. Но это плохо для игры, создаёт ужасную атмосферу и отталкивает игроков. Вот ты хочешь помочь кому нибудь играть лучше - а не можешь при всём своём желании.
Предлагаешь мне на алтарь "игры" положить собственное в ней нахождение или что?
Я могу помочь играть лучше и регулярно это делаю, когда у меня спрашивают в ПМ про тот или иной класс или про действия на каком-то боссе. Люди-то видят, что на уровне флексов-нормалов никакой сверхчеловеческой реакции не требуется, и просто играют себе спокойненько, совершенствуясь и тренируясь.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #230 : 05 Апреля, 2014, 01:19:40 »
(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #231 : 05 Апреля, 2014, 01:22:09 »
Вопрос в том как долго оно вообще протянет с таким подходом. Тем более что близзард открыто выдавливает всех кто находится между вами и ордами идиотов с этим "самообучающимися символами". Все остальные изменения отличные - но одно это перечёркивает всё.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #232 : 05 Апреля, 2014, 01:22:32 »
(показать/скрыть)
Ну это такие реалии - многие боссы требуют плохого рейда или рейда, который будет стопать. У нас вот никто никогда специально не стопает и врываться другим не помогает, поэтому на каком-нибудь Галакрасе действительно круто ранкнуться нереально.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #233 : 05 Апреля, 2014, 01:24:06 »
Вопрос в том как долго оно вообще протянет с таким подходом. Тем более что близзард открыто выдавливает всех кто находится между вами и ордами идиотов с этим "самообучающимися символами". Все остальные изменения отличные - но одно это перечёркивает всё.
Да тянется потихоньку-то, никакого краха пока не предвидится, к чему эти вангования-то вообще.
И ноют на что угодно, только не на "нечеловеческие требования к реакции". Всё из-за того, что они есть только в самом эндгейме, где случайных людей не бывает.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #234 : 05 Апреля, 2014, 01:26:20 »
(показать/скрыть)
Ну это такие реалии - многие боссы требуют плохого рейда или рейда, который будет стопать. У нас вот никто никогда специально не стопает и врываться другим не помогает, поэтому на каком-нибудь Галакрасе действительно круто ранкнуться нереально.
попробуй ранкнуться на нешм малкороке ^_^ не би но тем не менее по времени просто ...печаль
я имел ввиду, что ворваться за 8 минут нереально на защитниках, за 6 - еще есть шанс, за 8 - до свидания :) + были врывы, но ВоЛ такой ВоЛ - тайм оф логз хэз экспаед.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 01:28:38 by Afenar »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #235 : 05 Апреля, 2014, 01:27:57 »
Парни кто знает Англ. что там по локам а то переводчик хню переводит

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #236 : 05 Апреля, 2014, 01:32:38 »
Зачем урезать столько скиллов?! :-X :-\
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
« Ответ #237 : 05 Апреля, 2014, 01:34:02 »
Чем больше информации о ВОде, тем большее склоняюсь, что долгий путь в вове найдет свой конец после убийства ласта в хм. Выглядит, как жалкая попытка вернуть дух БК и Лича, попутно свести все к 3ем кнопкам. Панды в свое время тоже критиковал, но такого уныния не было даже перед ними.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #238 : 05 Апреля, 2014, 01:37:43 »
Зачем урезать столько скиллов?! :-X :-\
у кого-то по сравнению с другими слишком много бурста, а другому выпилить бурст адекватный в 1000 раз проще, чем убрать часть у другого, ну и куча всякого: типа сурв хант вешает на 1 цель раз за ротацию и после перерыва серпент стинг и все, в чем тру-элитизм юза абилки 1-2 раза за бой? поэтому ео и запилили в аркан шот. а киллшот выпилили т.к. делают механику с ним - марксмэну, а сурву - другую. и такое там везде.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 01:39:40 by Afenar »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #239 : 05 Апреля, 2014, 02:03:34 »

Это Пендосы. у них все ровны, так и в игре что ты сидишь сутками пытаешься выпрямить руки достать гир проточить догнать до идеала ротацию что клешкник бьющий клешнями по всем кнопкам сразу. не должны отличаться. вот что будет в ВоД. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть