Цитата: DeMo.nick от 03 Апреля, 2014, 23:51:46Правильно - классик вов умер в БК, БК вов умер в личе, и т.д.Да тут для некоторых 3.1 умер в 3.2, 3.2 умер в 3.3
Правильно - классик вов умер в БК, БК вов умер в личе, и т.д.
Цитата: zaza от 03 Апреля, 2014, 22:30:24Ну вот теперь WoW 100% мёртв. Кроссфракционные рейды вопрос времени.Некоторые говорят, что ВоВ мёртв с БК, ведь там, О БОЖЕ МОЙ, дали шаманов и паладинов обеим фракциям!
Ну вот теперь WoW 100% мёртв. Кроссфракционные рейды вопрос времени.
О, Бог ты мой, любители лора забыли про битву Врат Гнева у Цитадели Ледяной Короны!
Цитата: Alecseus от 03 Апреля, 2014, 22:09:39Цитата: Эфа от 03 Апреля, 2014, 22:07:31А меня это как-то удручает...всякие замесы за боссов....за Галеона с ордынцами....за Ундасту, а пойвайпать а первым стукнуть и запулить.... Гриффинг наказуем.Битва за босса - гриффинг?
Цитата: Эфа от 03 Апреля, 2014, 22:07:31А меня это как-то удручает...всякие замесы за боссов....за Галеона с ордынцами....за Ундасту, а пойвайпать а первым стукнуть и запулить.... Гриффинг наказуем.
А меня это как-то удручает...всякие замесы за боссов....за Галеона с ордынцами....за Ундасту, а пойвайпать а первым стукнуть и запулить....
Да, отличное нововведение.ЦитироватьА еще интереснее, не начнут ли различные фракции собирать совместные рейды?Было бы неплохо. И удобно, и на пожар от любителей лора полюбоваться.
А еще интереснее, не начнут ли различные фракции собирать совместные рейды?
По мне так уже сама война орды с альянсом себя изжила
Если собирается рейд, а ты пулишь босса и приводишь в этот рейд - это прямо запрещено правилами игры. Речь не о замесе стенка на стенку перед боссом, речь о гриффинге
Цитата: BB_v2612beta от 04 Апреля, 2014, 05:33:24Если собирается рейд, а ты пулишь босса и приводишь в этот рейд - это прямо запрещено правилами игры. Речь не о замесе стенка на стенку перед боссом, речь о гриффингеГрифинг (обратите внимание на одну "ф") - это "бонусная комната", евпочя. Привести босса в рейд противоположной фракции это просто умное использование игровой механики в свою пользу. Ведь такой рейд после пары таких приводов скорей всего разбежится и люди не получат свои эпиксы.
Это прямо запрещено правилами игры, и Близзы уже говорили об этом не раз. Это называется "мешать играть" и наказывается в первый раз предупреждением, потом баном от 3 суток до пермобана на 4 раз.Если видишь вражеский рейд, можно собрать свой и напасть на них, но нельзя пулить босса и приводить к ним. Правила игры таковы.
П-ц.Но "дамаг ниже танка" почему то под "мешать играть" не проходит.
Цитата: zaza от 04 Апреля, 2014, 11:38:11П-ц.Но "дамаг ниже танка" почему то под "мешать играть" не проходит.Таковы правила, не нам судить...А насчет танка... Танк танку рознь Это паладины - консервные банки, я своим ДК спокойно 150к выдаю, а если поднапрягусь да меч заменю - то и все 200 Что очень неплохо и для ДД. Про медведей вообще молчу, у них основная характеристика нынче - крит