Несправедливка =/ Мне кажется, бОльшее количество людей ждут его именно на Андроиде) (показать/скрыть) хотя мне какая разница, у меня не планшета не смартфона
Хмммм просветите идиота пожалуйста - как сделать акк австралийский/канадский? Он кредитку местную просит...
Цитата: Грустный от 03 Апреля, 2014, 10:16:10Хмммм просветите идиота пожалуйста - как сделать акк австралийский/канадский? Он кредитку местную просит...Переходишь по ссылкеhttps://itunes.apple.com/au/app/hearthstone-heroes-warcraft/id625257520?mt=8Нажимаешь скачать. Тогда при создании аккаунта в поле оплата появится None, т.к. скачиваешь бесплатное приложение.
так а на iPhone тоже робить будет? или в ожидании чуда?
Да, будет. Запустил, и вполне бодро работает. Правда Jailbreak обязателен для этого.
Цитата: theriana от 03 Апреля, 2014, 09:42:00Несправедливка =/ Мне кажется, бОльшее количество людей ждут его именно на Андроиде) (показать/скрыть) хотя мне какая разница, у меня не планшета не смартфона Большинство?)) я так не думаю)
Никак не разберусь с посткодом. Господа, как его вводить? Ввожу то, что дали в генераторе - все равно ошибка.
Цитата: Ormhildr от 03 Апреля, 2014, 10:52:28Никак не разберусь с посткодом. Господа, как его вводить? Ввожу то, что дали в генераторе - все равно ошибка. 41 Wagga Road - Это адресKYEAMBA - это City NSW - Это State 2650 - Postcode (в конце адреса)