WORLD OF WARCRAFT

Тема: LFR Души Дракона может вернуться  (Прочитано 17584 раз)

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
Re: LFR Души Дракона может вернуться
« Ответ #15 : 31 Марта, 2014, 08:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То что нужно. А то сейчас при получении 85 лвл и бла бла бла

Нормальные люди после 60-го делают ап  :facepalm:
Что ты врешь, нормальные люди делают после 1-го ап!

Так делают только нубы

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #16 : 31 Марта, 2014, 08:54:55 »
Актуально. Ибо я, например, уже перестраховывался и фармил лфр раскраску сета в ОО, ибо боялся, что в WoD было бы не получить, как в пандах лфр версию ДД сета.

одно из двух - либо у тебя бездонный банк, либо ты не то фармишь, ибо фармить "лфр раскраску" на фоне более красивых и уникальных сетов - это :facepalm: в чистом виде. А как показала практика - если фармить все-все-все, места не хватит ни при каких обстоятельствах.
Ну зачем вы так? Уникальные и красивые сеты в пандарии это сеты за Режим Испытаний. Собственно и все, остальные комплекты либо пвп либо нормал\героик тиры.
В итоге что остается? Правильно, лфр-версии тиров, ведь нормалы\героики будут зергаться\уже зеграются и получить эти цвета проблем нет.
Например паладины: вот сейчас очень популярен в трансмоге синий лфр-наплечник т16, небесно-голубого цвета. Так же знаю многих палов которые выбивают себе красный комплект Тигра т14.
Или вот варлоки, мне очень нравится т15 именно лфр версия, кислотно зеленого цвета.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #17 : 31 Марта, 2014, 09:06:01 »
гномы маги довольны

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 31 Марта, 2014, 09:11:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уникальные и красивые сеты в пандарии это сеты за Режим Испытаний.

Мой дк смеётся тебе в лицо. Из приличных сетов за РИ только локовский и монковский. Все остальные унылейший шлак.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 31 Марта, 2014, 09:28:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уникальные и красивые сеты в пандарии это сеты за Режим Испытаний.

Мой дк смеётся тебе в лицо. Из приличных сетов за РИ только локовский и монковский. Все остальные унылейший шлак.
Мой ДК смеется вам обоим. Из приличного за всю игру - базовый комплект рыцаря Акеруса с волнистым мечом.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 31 Марта, 2014, 09:37:24 »
Мой ДК не над кем не смеется но самый классный сет вот этот:
как раз на бдк
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 09:44:27 by Дондиггидон »

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #21 : 31 Марта, 2014, 10:23:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
бред полный! оно фармилось спокойно всем кому было надо, чуть ли не по кд!

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #22 : 31 Марта, 2014, 10:56:20 »
Актуально. Ибо я, например, уже перестраховывался и фармил лфр раскраску сета в ОО, ибо боялся, что в WoD было бы не получить, как в пандах лфр версию ДД сета.

одно из двух - либо у тебя бездонный банк, либо ты не то фармишь, ибо фармить "лфр раскраску" на фоне более красивых и уникальных сетов - это :facepalm: в чистом виде. А как показала практика - если фармить все-все-все, места не хватит ни при каких обстоятельствах.
Ну зачем вы так? Уникальные и красивые сеты в пандарии это сеты за Режим Испытаний. Собственно и все, остальные комплекты либо пвп либо нормал\героик тиры.
В итоге что остается? Правильно, лфр-версии тиров, ведь нормалы\героики будут зергаться\уже зеграются и получить эти цвета проблем нет.
Например паладины: вот сейчас очень популярен в трансмоге синий лфр-наплечник т16, небесно-голубого цвета. Так же знаю многих палов которые выбивают себе красный комплект Тигра т14.
Или вот варлоки, мне очень нравится т15 именно лфр версия, кислотно зеленого цвета.

кроме пандарии есть еще порядка 13 тиров эквипа, рандом эквип с ворлд дропа, крафтовые сеты (а-ля сет из зулгуруба), а еще данж сеты и т2.5. Так что да, я все еще не понимаю, зачем фармить сет "другого цвета", при таком разнообразии...

Эфа

• Старожил

« Ответ #23 : 31 Марта, 2014, 11:16:25 »

кроме пандарии есть еще порядка 13 тиров эквипа, рандом эквип с ворлд дропа, крафтовые сеты (а-ля сет из зулгуруба), а еще данж сеты и т2.5. Так что да, я все еще не понимаю, зачем фармить сет "другого цвета", при таком разнообразии...
На вас снизойдет "понимание" ответив на мой вопрос: зачем, к примеру, фармят Purple Judgement Recolor когда есть классический Judgement Armor ?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #24 : 31 Марта, 2014, 12:08:36 »
(показать/скрыть)
Да сейчас и кнопку, наверное, не надо нажимать. Сколько он там дамажит?
Лфр вроде и в актуале не убивал, правда, могу ошибиться за давностью. Хм и сейчас ваншотает.

И вообще, толку ныть о кнопке, написано же, только для собранных заранее групп, это не будет лфр в привычном понимании, с толпой рандомов/ботов. Не хочешь вайпаться - не ходи с вагонами, вот и все.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #25 : 31 Марта, 2014, 12:19:49 »
(показать/скрыть)
На вас снизойдет "понимание" ответив на мой вопрос: зачем, к примеру, фармят Purple Judgement Recolor когда есть классический Judgement Armor ?

а на вас снизойдет понимание, если я скажу, что Purple Judgement Recolor - это данж сет времен БК, а Judgement Armor это тир 2 классика. Это разные сеты с разной историей, и потому они фармятся любителями трансмогрификации.
При этом все три расцветки сета из ДД (какой он там по счету?) являются все тем же тиром, добываемый все в том же инсте, все с тех же боссов и ничего уникального и выдающегося в них нет, чтобы устраивать за сетом из ЛФР "охоту" с эмокраями и сотнями постов на офф форуме. Я вопрос ставил именно так, уж хз почему вы воспринимаете его по другому.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #26 : 31 Марта, 2014, 12:36:45 »
а на вас снизойдет понимание, если я скажу, что Purple Judgement Recolor - это данж сет времен БК, а Judgement Armor это тир 2 классика. Это разные сеты с разной историей, и потому они фармятся любителями трансмогрификации.
Сеты фармят ради истории?!
При этом все три расцветки сета из ДД (какой он там по счету?) являются все тем же тиром, добываемый все в том же инсте, все с тех же боссов и ничего уникального и выдающегося в них нет
Уникальность есть вообще только в гладиаторских сетах, и в T3. Ну и T0.5, но он просто никому не нужен был до введения трансмогрификации.
А что до перекрасок... Я вот себе фармил не то t14, не то t15, именно зелёной темы, для unholy-dk. Именно цвет из LFR мне был нужен, он лучше всего подходил к моему представлению о том, как должен выглядеть персонаж.
No beard, no good.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 31 Марта, 2014, 12:45:34 »
потомучто лфровская версия т13 для магов например выглядит по-царски, а нормал/хм версия как какашка

Эфа

• Старожил

« Ответ #28 : 31 Марта, 2014, 13:03:13 »
(показать/скрыть)

При этом все три расцветки сета из ДД (какой он там по счету?) являются все тем же тиром, добываемый все в том же инсте, все с тех же боссов и ничего уникального и выдающегося в них нет, чтобы устраивать за сетом из ЛФР "охоту" с эмокраями и сотнями постов на офф форуме. Я вопрос ставил именно так, уж хз почему вы воспринимаете его по другому.
Какой же вы, извиняюсь, тугодум. Сейчас уникальные те сеты\оружие, которые недоступны в игре. Какая нафиг история у реколоров бросайте курить, людям просто нравится такое же но другого цвета и по тем же причинам были возвращены большинство т2 в героиках БК в других расцветках.

Хорошо мистер, почему охотники всех мастей охотятся за т12 Броня поджигателя ХМ версией и игнорируют нормаловский?
Почему рыцари смерти одни предпочитают т11 Магматическая броня синий нормаловский, а другие красный хмный ?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #29 : 31 Марта, 2014, 13:04:16 »
Новость порадовала но частично , частично потому что насчёт трасфодификации не раз уже подымался вопрос сделать её каким то подобием того что имеется в Д3 , на что игроки получили ответ слишком много ресурсов , ляляля нам нужно делать бурст до 90-го левела и найти куда бы ещё засунуть кнопку магазин, общим что это нереально.
И тогда не раз выдвигалось предложение расширения трансмодификации хотя бы в цветовой гаме , дав возможность игрокам ограниченное право выбора цвета своей экипировки , хотя бы уже имеющихся моделек , кто не вкурсе цвет вещей в лфр , нормале и героике отличается. Почему человек закрывающий героик ради нужного цвета который ему по душе должен идти в лфр и наоборот.
Что кажется весьма и весьма не таким уже и нереальным и затратным.Но... мы получаем вместо этого ещё один полигон бессмысленного фарма с корейским рандомом , и полное отсутствие затрат со стороны метелици , кроме изменения цифры в коде с 85 на 90.Такой себе подарок.
ну как бы это....вот вижу в других ммо разрабы делают всякие плющки-фигнюшки удобные для игроков, а близзы оч много ресурсов на пве составляющую тратят и на качество. поэтому из френдли-слотов для игроков и останется только расшарка для альтов ачивок и +50 репы, без всяких там общих безднохранилищь и репутаций на акк с трасмогрификациями и прочим.
а грутсно так :(

закрыть