WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Тема: Черный список подземелий  (Прочитано 20475 раз)

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
Re: Черный список подземелий
« Ответ #60 : 30 Марта, 2014, 17:53:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вычеркнул бы Хмелеварню чисто из эстетических соображений. Не по вкусу мне все эти кролики и пивные элементали - выглядит, как кусок из какой-то другой игры, если честно.

А всё остальное - годнота.
Monster

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 30 Марта, 2014, 17:58:56 »
Забег за капом ОД - это сходить с согильдийцами в пару флексов и добить ГСы. Всегда есть кого в гильдии доодеть. С 50% бонусом получается первые 2 флекса (пара часов) 480 ОД + первый ГС 225 + еще пара. И вот за 3 часа полностью отбит кап на персе, плюс, помогли гильдийцам, плюс, выбили-таки эту чертову триньку :)
Причем, 50% бонус берется в среду на мейне (фулл нормал, плюс ГС, плюс 200 с ВО (камни фармятся в субботу, в процессе фарма монеток и репы))

А ходить в героики отбивать кап... Даже мне такой гимор в голову не пришел :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #62 : 30 Марта, 2014, 17:59:47 »
А конкретно по инстам, я бы не удалял, а, наоборот, добавил бы еще пяток. А то мало их! Разнообразия!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

laydying

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #63 : 30 Марта, 2014, 18:37:06 »
в мопе все 5ппл инсты в героическом режиме убогие.  в катаклизме, например, были клевые типа переделанных зуламана и зулгуруба.
из списка худшим пусть будет шадопан

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #64 : 31 Марта, 2014, 00:11:03 »
Осаду бы убрал. Остальные покатят. Ну и да, сейчас всё зергуется, поэтому те кто отбивает кап доблести инстами - неправ) сценариями по-моему проще.
В кате 1-2 недели после апа 85-го ненавидел озрука, потом он мне понравился:-D
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 31 Марта, 2014, 02:30:42 »
Осаду бы убрал. Остальные покатят. Ну и да, сейчас всё зергуется, поэтому те кто отбивает кап доблести инстами - неправ) сценариями по-моему проще.
Озрук - самый лучший босс из всех 5ппл инстов со времен БК.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

pixie

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 31 Марта, 2014, 02:58:41 »
На самом деле все просто, в осаде храма Нюцзао нужно просто убрать стену которая не дает спуститься вниз к боссу. Бесит стоять и ждать пока прибегут все эти паки.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #67 : 31 Марта, 2014, 04:36:58 »
Как мне кажется, так Метелица перестала быть той принципиальной компанией, ее основная цель - это уже не увеличение кол-ва игроков, а удержание того, кто есть. Они стараются сделать контент одинаково интересный для всех. Но поймите одну простую вещь. Нельзя создать инст, рейд, героику одновременно подходящую для "задрота", который собирает друзей в топовом шмоте и идет воевать с босами, придумывая тактику, для того, кто сидит и читает про эту тактику пару часов и пока не разберется в тактике в ЛФР ни ногой. А так же для "зерга", который заходит в игру на 30 минут посмотреть на боса порадоваться тому, что бос упал, а он крут. Не та сейчас метелица, чтоб отказываться от игроков. Если вам не нравится инст, возможно он не для вас... Все споры о ВОВе мне напоминает спор о монете. Обе смотрят на одну монету. Один видит "орла", другой - "решку". И оба доказывают свою правоту. И еще одна мысль. Контент должен быть сложным. И малопроходимиым для большинства. Какой смысл в инстах, если их можно было бы пройти быстро и интересно. Тогда пропадает соревновательный момент. Есть долгие и сложные. Есть быстрые и легкие. Это нормально. Каждый должен получить свой шанс получить кап-шмот. И зерг и атцы. Да и не кап шмот определяет, кто атец, а кто зерг, а прямота рук. Если Рейды станут сложными и быстрыми, то зерг обидется и уйдет с АА растить клубнику. А атцам придется играть в гордом одиночестве, вроде да, хорошо, но зерг - это тоже не мало. Следовательно... Меньше людей, меньше прибыли, реже выходят аддоны. Если рейды сделать казуальными, уйдут атцы, тогда, игра превратиться в казуальную игру... А это само по себе не есть гуд)). Вот ВОВ и пытается усидеть на двух стульях. Проблемы начались в связи с двумя факторами. Во первых обилие контента. Следовательно менять что-то сложно, так один аспект отражается на других. И практически нереально предсказать во что это все выльется. Второй - это сокращение кол-ва игроков. За 5 лет ВОВ потерял почти половину подписчиков (считаю что больше, но не о том сейчас) . Это много. Следовательно время принципиального Близа, который мог пренебречь частью игроков, чтоб остальным было комфортно прошло, Близы превратились в рационального разработчика... Одним словом, Близы не могут позволить себе терять преданных фанатов, потому что, за ними будут уходить друзья, и так уйдут очень многие. Надо заканчивать... Есть косвенные факты, которые показывают, что Близы планируют переход на ф2п и в2п. Они пытаются прощупать почву для системы долго и неинтересно, быстро, но сложно. Где-то читал, что появится НПС "Хранитель времени", который позволит отправится и проходить предыдущий контент. Значит их интересуют игроки, которым интересны предыдущие рейды. Есть мнение, что Переводом на ф2п Близы хотят увеличить онлайн. Что касается возгласов "Близы так в нас не плюнут"... Блажен верующий... Но Близы перестали быть принципиальными. Но в переводе на ф2п есть один серьезный недостаток - это то, что у людей появятся деньги для другой платной игры... Будет на что пробовать... Но пути назад уже не будет. Поэтому - это последнее средство. Что касается оттока игроков дело не в том, что ВОВ становится хуже, появляются игры. А ВОВ игра, которая держится на высоком онлайне,  и друзьях, уйдут друзья - уйдут многие. Известны случаи перехода целых гильдий в другую игру. Нельзя не вспомнить, про Вайлд стар. Но это уже тема для другого топика.
p.s. Косвенно отсутствие игроков доказывает тот факт, что Близы начали продавать буст прокачку, это говорить о том, что на начальных локациях будет наблюдаться недостаток игроков для инстов.
кому лень читать:
1. Много контента, тяжело что-то менять, так как все взаимосвязано;
2. Надо что-то менять, чтоб остановить отток игроков;
3. Необходимо усложнять ради хардкорщиков;
4. Необходимо оказуаливать, ради зерга;
5. Перевод на ф2п увеличит онлайн, существует большое кол-во игроков, играющих на пиратских серверах, которые перейдут на офф.
Противоречиво, но нем решать, чего делать...

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #68 : 31 Марта, 2014, 07:55:39 »
Хоспаде туда сейчас ходят 1 раз в среду что-бы добить ОД. Хотя еще проще пронести 10 сценариев, что им эти 5ппл сделали ято-бы там что-то еще урезать? Те кто качаются по инстам те безвылазно сидят в хмелеварке на манки ранах.
Но даже на старте МоП эти данжи не вызывали ни сложности ни раздражения у меня. Есть любимые, такие как шоломанс, скарлет холл и монастырь, и чуть-чуть длинноватый монастырь шадопан.
тоже все время называл Шоломансом, а недавно узнал, что Школоманс правильней :) сразу понятно откуда взялся Некроситет.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #69 : 31 Марта, 2014, 08:11:18 »
после всевозможных вариков черной горы все данжи пандарии просто шикарны

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #70 : 31 Марта, 2014, 10:07:25 »
Осада, Врата и Хмелеварня самые убогие данжи, отвращение к ним идет еще с первой прокачки персонажа, да что там, с первого захода. С переделанными инстами такого нет. Особенно бесит инст Осада Храма Нюцзао, просто потому, что он постоянно выпадает для прохождения, иногда по три раза подряд.

В катаклизме не любил только Каменные недра, и то только потому, что на старте они так же постоянно прокали и из-за рукожопых были частые вайпы.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 31 Марта, 2014, 11:51:33 »
Раздражение вызывают все инсты со скриптовыми вставками, где скорость прохождения данжа от тебя не зависит. Скрипт в Нюцзао пофиксили, остался шадопан с монкотрешем перед 2-м боссом и долгими кликами-кастами сферок перед ластом.
Хмелеварня раньше бесила только ластом и хмельными дорожками, сейчас босс умирает раньше, чем что-то скастит.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #72 : 31 Марта, 2014, 13:24:02 »
Озрук - самый лучший босс из всех 5ппл инстов со времен БК.
Я бы Озруку памятник поставил, где он, монументально возвышаясь, мощною ступней своей попирает кучку раков. Почувствуй силу земли!

RusSunder

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #73 : 31 Марта, 2014, 13:34:08 »
Абсолютно не понимаю результатов голосования и ваших недовольств. Ну забаваная хмелеварня(что тут такого?) - проходится фастом, без проблем, ну да у Шадопанов убрал бы 2го боса, например, но хоть разнообразие какое-то. Для меня самый унылый, самый скучный, самый тупой инст за всю Пандарию - Некроситет! Какой идиот напихал туда аж 5 босов! >:( Ладно, если вы выдаете хотябы 100к дпс(более или менее инст нормально проходится), но обычно вы идете фармануть немного ОД своему альту(как правило плохоодетому) и попадаете с пугами с 20-30к дпс - Негроситет превращается в сущий кошмар продолжительностью полчаса. Я обычно ливаю оттуда сразу, когда вижу плохоодетое пати - лучше полчаса простою с дебафом, потом попаду в другой инст, чем буду мучатся там.  >:(
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 13:36:29 by RusSunder »

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #74 : 31 Марта, 2014, 14:16:34 »
Кстати, классический некроситет мне нравился больше, не помню сколько там было боссов, но точно больше 5-ти. В конце вотлк фармил там реагент для репы с Шен'драларами.
Чёрная гора из классики тоже ок, альтами когда качаюсь и если попадаю в этот инст - спрашиваю у пати на всех ли боссов и, если люди не в курсе что тут дофига боссов, с удовольствием от начала и до конца по всем боссам их вожу.
Из сценариев, хмельная буря не совсем нравится, слегка затянута; ну и наверное секреты огненной пропасти(если иду альтом и пати неодетых, на доп доблест можно и не рассчитывать; кровь на снегу - его ненавижу из-за дебафа(мог кастит), а так вполне ок сценарий.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

закрыть