WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - games.on.net  (Прочитано 34109 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот Близзард-то дурачки, делают самым лучшим контент для очень малого кол-ва игроков. Надо бы тебе им рассказать, как нужно делать игры!
Большинство игроков хочет хорошую игру. Им срать на то ПВП это или ПВЕ, эльфы там или танки. Ниши сессионок уже заняты гигантами с оборотами как у Близзард и больше. WoW в своё время занял пустую нишу "ММО для простых смертных" и так до сих пор там и сидит. Не факт что у них получится пролезть в чужую, но при этом они потеряют свою.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 20:28:38 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разумеется, сессионки типа Доты или ЛоЛ в ВоВ не будет. Об этом и говорить глупо.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :facepalm:
Такая ужасная прокачка, занимающая 2 недели максимум.
Что за имбецилы у них там не хотят возвращаться в игру из за 2 сраных недель прокачки? И еще более логичный вопрос, зачем эти имбецилы нужны в игре?? Портить жизнь нормальным игрокам?

Про модели тоже проперло. Теперь вся надежда, что дрянейки были шуткой..
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 21:18:09 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Что за имбецилы у них там не хотят возвращаться в игру из за 2 сраных недель прокачки? И еще более логичный вопрос, зачем эти имбецилы нужны в игре?? Портить жизнь нормальным игрокам?
Там 2 недели архинуднейших действий которые в итоге ничего кроме цифры "90" не дают. Ни вещей, ни понимания игры, ничего.

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF

Да ужасная, если брать с нуля. Может человек после классики(бк, вотлк....) не играет? Я вот хочу за дк погонять ну с какого мне качать то, что я уже видел за вара?

Тёрстон
выше а почему Вов пве, а не пвп игра? Надеюсь не услышу сравнение с линейкой и ее гоп впвп за углом.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Там 2 недели архинуднейших действий которые в итоге ничего кроме цифры "90" не дают. Ни вещей, ни понимания игры, ничего.

Да ужасная, если брать с нуля. Может человек после классики(бк, вотлк....) не играет? Я вот хочу за дк погонять ну с какого мне качать то, что я уже видел за вара?

Странно, но не так давно в вов пришли 2 моих знакомых, и 3 - вернулся после каты, и никто (ни один) не жаловался на нудную и скучную прокачку (если не считать откровенные выбросы 3его, про гребаный катаклизм с его ноубрейн квестхабами). Даже наоборот. Просто у этих людей нормальное отношение к игре - именно как к игре, а не как к работе, которую ты ненавидишь, где тебе нужно в*бывать от выходных до выходных, от зарплаты к зарплате, проклиная бренное бытие.

Тёрстон
выше а почему Вов пве, а не пвп игра? Надеюсь не услышу сравнение с линейкой и ее гоп впвп за углом.

Сейчас пойдет словесный понос в стиле "му-хрю.., тфу: ш-ш-ш-ш-ш".
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Странно, но не так давно в вов пришли 2 моих знакомых, и 3 - вернулся после каты, и никто (ни один) не жаловался на нудную и скучную прокачку (если не считать откровенные выбросы 3его, про гребаный катаклизм с его ноубрейн квестхабами). Даже наоборот. Просто у этих людей нормальное отношение к игре - именно как к игре, а не как к работе, которую ты ненавидишь, где тебе нужно в*бывать от выходных до выходных, от зарплаты к зарплате, проклиная бренное бытие.
Нет никакой игры в прокачке. Если бы там были хотя бы вариации на тему "сложней но быстрей" с возможностью выбирать - то о чём то можно было бы говорить. Ну или если бы хоть что то от прокачки было бы полезно на максимальном уровне. Нынешний кач это интерактивное кино, или визуальная новелла если вам так угодно. Вам дают набор кнопок, почему то именуемых "абилками", вы может нажимать их в любой последовательности чтобы увидеть что было дальше в истории.

Тёрстон

• Старожил

Тёрстон
Потому что вПвП тут убогое и интересно только даунам, не осиливающим аренку и заливающим аое Святилище. А арена, сколь бы классной ни была, особого внимания Близзард не удостаивается.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Нет никакой игры в прокачке. Если бы там были хотя бы вариации на тему "сложней но быстрей" с возможностью выбирать - то о чём то можно было бы говорить. Ну или если бы хоть что то от прокачки было бы полезно на максимальном уровне. Нынешний кач это интерактивное кино, или визуальная новелла если вам так угодно. Вам дают набор кнопок, почему то именуемых "абилками", вы может нажимать их в любой последовательности чтобы увидеть что было дальше в истории.

Так может как раз эти проблемы нужно решать, а не выдумывать какие-то суперважные причины на очередной лот в шопе?

Потому что вПвП тут убогое и интересно только даунам, не осиливающим аренку и заливающим аое Святилище. А арена, сколь бы классной ни была, особого внимания Близзард не удостаивается.

Странно, но у многих совершенно обратное мнение, например, что арена надоест любому не дауну через месяц, как и любой другой контр страйк (ах да, я совсем забыл, Терстон же у нас царь и бог, его мнение выше всех прочих бичей и моральных уродов, да?). А вот про аое согласен - спасибо пве крабам, ради которых оно и было так переапано. Но ведь есть впвп не только 3на3 рейда под лагами, не? Есть еще ганк и "малое мясо" так сказать, где аое ничего не даст, или это тоже ноубрейн для даунов? Задрочка под одну местность, доведенная до автоматизма это такое же крабство, как и рейды, другое дело настоящая охота в мире, где условия могут быть непредсказуемыми. Один такой Терстон монстер арены мне как-то помню грозил, что поселит на кладбоне, в итоге скрин его тушки посреди аленьего города с флагом в пятой точке полетел на форум, где тот так яро усерался. Вот бугурта было :P

Тёрстон

• Старожил
арена надоест любому не дауну через месяц
Ага, т.е. все гладиаторы - дауны. Уходи, толстяк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ

Так может как раз эти проблемы нужно решать, а не выдумывать какие-то суперважные причины на очередной лот в шопе?

Странно, но у многих совершенно обратное мнение, например, что арена надоест любому не дауну через месяц, как и любой другой контр страйк (ах да, я совсем забыл, Терстон же у нас царь и бог, его мнение выше всех прочих бичей и моральных уродов, да?). А вот про аое согласен - спасибо пве крабам, ради которых оно и было так переапано. Но ведь есть впвп не только 3на3 рейда под лагами, не? Есть еще ганк и "малое мясо" так сказать, где аое ничего не даст, или это тоже ноубрейн для даунов? Задрочка под одну местность, доведенная до автоматизма это такое же крабство, как и рейды, другое дело настоящая охота в мире, где условия могут быть непредсказуемыми. Один такой Терстон монстер арены мне как-то помню грозил, что поселит на кладбоне, в итоге скрин его тушки посреди аленьего города с флагом в пятой точке полетел на форум, где тот так яро усерался. Вот бугурта было :P

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF

Тёрстон
То есть впвп показатель пвпшная игра или нет? Странный показатель, можете объяснить почему впвп это аргумент, а арены и бг нет(в пользу пвпшности игры)?
Арена хороша и бг тоже. Большое кол-во скилов, и кнопачек дает огромную вариативность в любом пвп от 1х1 до бг.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

В WoW ПВП полное говно, нет даже тактического позиционирования кроме целования колонн. Про долгосрочные стратегии молчу. Побеждать при этом вообще не надо чтобы получить лучший шмот.
(показать/скрыть)
Ага. Но не будут.
Арена хороша и бг тоже. Большое кол-во скилов, и кнопачек дает огромную вариативность в любом пвп от 1х1 до бг.
Разницы между тем победили вы или проиграли нет.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Ага, т.е. все гладиаторы - дауны

не вы ли, пвешники еще величаете их "аренодрочерами"?  ::)

В WoW ПВП полное говно, нет даже тактического позиционирования кроме целования колонн. Про долгосрочные стратегии молчу. Побеждать при этом вообще не надо чтобы получить лучший шмот.

Не видел таких. АоК более менее подойдет под такой критерий, но и там осады - лагодромы, ногебайки с неубивайками, 0 мотивации для аутдора, и даже нельзя грабить корованы. В АА вот можно, но и там никаких "стратегий" и вообще, боевая система уг. Ева вот да - но не мое это, управляться одним ПКМ-ом, да и головы рубить веселее, чем летать на космическом дрышпаке. А в вове хотябы боевка хорошая, с динамикой и простором где скилу развернуться, да и в войну уже вжились. С пвп в вове не все так плохо. Единственное что с ним не так - отсутсвие тех, кто хочет этим заниматься. Как в АоКе - на форумах все такие нагебаторы, а как трансфер бесплатный дали - поголовно отцовские гильдии оказались на пве серваке.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2014, 00:45:58 by Whysoserious? »

Тёрстон

• Старожил

Тёрстон
То есть впвп показатель пвпшная игра или нет? Странный показатель, можете объяснить почему впвп это аргумент, а арены и бг нет(в пользу пвпшности игры)?
Я написал, арена - отличная, но времени ей уделяется определённо гораздо меньше чем ПвЕ.
не вы ли, пвешники еще величаете их "аренодрочерами"?
Не знаю насчёт "нас", но нет, я считаю гладиаторов отличными игроками, настоящими ПвПшниками, с которыми вПвПшная шваль и рядом не стояла.
В WoW ПВП полное говно
Извини, но я помню, что ты на оф. форуме  когда-то давно написал, что играть на рандом БГ очень и очень сложно, т.к. надо кайтить, дамагать, чекать флаги и делать кучу всего, а это большинству не под силу. О чём с тобой после этого можно говорить касательно ПвП-аспекта?

закрыть