У меня сейчас идут заработки с проф:
Портняжка - сумки. 553 шмот копейки (4к максимум)
Химия - фласки и ЖС
Кожа - накладки и 553 шмот (он от 12к уходит)
Кузнечка - нифига (триллий делаю про запас, 553 шмот копейки)
Юва - вообще ничего. Не окупает.
Чанты - ресов хватает только на себя и на гильдию. Так можно было бы барыжить дорогими чантами. 1к за чант со свистом улетали бы.
Какое-то у тебя странное видение игрового "бизнеса":
Тейлоринг - чанты на штаны (шмот 553 сильно упал нынче в цене, но и им я неплохо набарыжил, но это долго)
Лизерворкинг - чанты на штаны (опять же, 553 делаю очень редко, обычно альтам гильдейским)
БС - делаю 553 за реги заказчика (БС у меня на маге, ради дырок в брасах и клешнях)
Юва -
пантеры ну и камушки, когда делать нечего
Интчантинг - омфг прибыль от танцующей стали/нефритового духа/чарок на брасы (хз, почему у тебя регов не хватает - тот же шмот с вневременного дизается на кристалл Ша, да и в рейде куча ненужного падает)
Инскрипт - чекнуть чего на ауке меньше и поначертать, да и карты-тринкеты до сих пор скупают, особенно сейчас с предзаказным лвл-апом
Химия - фласки/поты/ЖС - все скупают тоннами
Инжа - петы, мотоцикл и голем (правда, последнее даже не очень выгодно делать, разве что самому реги фармить постоянно, да и долго); ракеты покупают крайне редко (последнюю продавал полгода назад... когда Блескотрон мне ее подарил О_о)
Добывающие профы использую крайне редко, когда делать нечего - обычно трава и сталь/руда уходят на химию, но с АХ быстрее и не дорого)