WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: улучшение социальной составляющей  (Прочитано 6450 раз)

Teshifuta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Guild Wars 2: улучшение социальной составляющей
« Ответ #15 : 27 Марта, 2014, 16:16:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы сможете указывать основной язык группы.
Это актуально будет как я понял при поиске группы

нет конечно....собираешь группу, ставишь в настройках русский язык и включается интегрированный PROMT переводчик...хотя нет...вся группа начинает проходить курсы экстренного обучения русскому языку
Что за бред? Речь об отдельной графе которая будет указывать языковую группу, если такую захочет создатель пати выбрать, например сейчас достаточно часто на 49-50 фракталах вижу, что пишут онли герман, тс. Или онли италиан/спаниш. Для них и сделана данная функция.

прости пожалуйста...я и забыл что на форумах иронию и сарказм нужно непременно выделять
На форумах можно, что угодно под иронию и сарказм подвести. Людей батхертящих по поводу отсутствия русского языка в играх вагон и маленькая тележка, многие из-за этого и не играют в гв2.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #16 : 27 Марта, 2014, 16:46:32 »
а причем тут люди, батхертящие из-за отсутствия русского языка?  :) я потерял нить спора

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Марта, 2014, 21:12:40 »
а причем тут люди, батхертящие из-за отсутствия русского языка?  :) я потерял нить спора
Конечно, они как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #18 : 29 Марта, 2014, 14:47:42 »
Вы сможете указывать основной язык группы.
Это актуально будет как я понял при поиске группы

нет конечно....собираешь группу, ставишь в настройках русский язык и включается интегрированный PROMT переводчик...хотя нет...вся группа начинает проходить курсы экстренного обучения русскому языку
Что за бред? Речь об отдельной графе которая будет указывать языковую группу, если такую захочет создатель пати выбрать, например сейчас достаточно часто на 49-50 фракталах вижу, что пишут онли герман, тс. Или онли италиан/спаниш. Для них и сделана данная функция.

прости пожалуйста...я и забыл что на форумах иронию и сарказм нужно непременно выделять
На форумах можно, что угодно под иронию и сарказм подвести. Людей батхертящих по поводу отсутствия русского языка в играх вагон и маленькая тележка, многие из-за этого и не играют в гв2.
И слава Богу!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть