Плюсую Паулю....альты и прогресом это грабли на которые суде по всему собираются наступить в ВоД.
У меня мэйн ШП...им играю с Ульдуара...всё круто, всё нравится, но иногда хочется побегать за фрост ДК....дпс цикл у фроста нравится больше, и результат показываю лучше...ну и сам спек кажется посильнее чем ШП...
Ещё люблю хилить за холи полодина...
Практика показала, что альты афигенно важная часть игры...начало панд, когда ненавистные дэйлики нужно было делать за всех альтов что бы иметь прогресс...ёлки палки..
Неужели сложно сделать, что бы все....абсолютно все ачивки были общими....меня вот например в 5.3 откровенно удивило, что велика ачивка была индивидуальной...забил хрен, и не стал делать второй раз....а гранд ачив в коллекцию хотелось...
Единый кошелёк тоже нужен...да и банк в принципе единый на аккаунт уже вводить пора бы...главное, что бы в размерах не уменьшился...
Единая, трансмогрихрень...надеюсь будет.....выбивал щит из очищения стратхольма паладином, выбил с 16(!!!!) раза....по фану бегал сразу же пристом, фармил ткань и т.д.....щит выпадал каждый 3тий кд.....
Ну и конечно же единая репутация...вот это реально нудный фарм чаще всего...в кате не так сильно чувствовалось.....там репа качалась по сути пока ОС фармишь в героике...у меня у всех 3рёх персов были практически все экзальтед....но в пандах.....мне вот лично не в прикол было, после приста качать ещё и паладину всяких шадопанов, и небожителей ради рецептов....одного раза хватает.
Ну и конечно гарнизоны....не нужно быть гейм дизайнером, что бы понять...если прогресс будет завязан на них, и они будут не БОА, людям это не понравится.
Про рыбалку и кухню тоже говорили....можно сделать их едиными на аккаунт.
Кулинарию вообще можно выпилить из игры, поставить непися в гарнизоне с рецептам едиными на весь аккаунт, аля Д3.
Самое смешное, что Д3 в этом плане куда более юзер фрэндли....свободный обмен предметами...общий кошелёк, единый уровень парагонов, единые рецепты у крафтеров....разве, что прогресс по актам раздельный, но в Д3 пройти акт, зачастую вопрос часа, максимум двух.....