WORLD OF WARCRAFT

Тема: Духи гармонии не отвяжут от персонажа  (Прочитано 30644 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Духи гармонии не отвяжут от персонажа
« Ответ #60 : 24 Марта, 2014, 19:22:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
20-30к это купить с аука 5 петов первого уровня, вкачать их до 25 и продать, делается за 2 часа без профы,  сбора ресов и прочих запар, так что это не круто :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 24 Марта, 2014, 19:37:10 »
20-30к это купить с аука 5 петов первого уровня, вкачать их до 25 и продать, делается за 2 часа без профы,  сбора ресов и прочих запар, так что это не круто :)
Время. У меня в день 3-4 часа максимум есть. Все они уходят на рейды.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #62 : 24 Марта, 2014, 19:39:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему мне на Раземье на таких лохов не везёт )-:

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 24 Марта, 2014, 19:49:48 »
Почему мне на Раземье на таких лохов не везёт )-:
Трансферься на Свежеватель, у нас всего навалом и лохов и народа, который купил голд за реал и просто старых игроков которым голд некуда девать, вот они и покупают. Мне как то раз нужен был какой то маунт, фиал песка вроде или типа того, я на перепродаже петов 60к сделал за 2 вечера. Правда мне они потом снились 3 дня, пока качал крыша чуть не поехала.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #64 : 24 Марта, 2014, 20:18:52 »
Я осознал проблему альтоводства в Вов только после того, как поиграл в новые, современные и менее упоротые игры... Для меня альтоводство - это как коллекционировать машины для того, чтобы на них ездить, а не для того, чтобы они просто стояли в гараже и я бы на них просто любовался... Тут дело свободы выбора - я хочу иметь возможность покататься сегодня на той машине, на которой у меня сегодня есть настроение кататься... И если разрабы меня ограничивают и заставляют кататься на какой-то одной - то нафик оно мне нужно... Ну да ладно... Какова же главная проблема Вов? Она заключается в том, что фан и прогресс - это зачастую вещи взаимоисключающие... Дэйлики например - ярчайший тому пример... Хочешь прогресса? Делай дэйлики... Хочешь фана, хочешь потратить время на то, к чему у тебя сейчас лежит душа - не делай дэйлики, но теряй при этом прогресс... Мне надоело, что когда я играю за мэйна, меня гложет ощущение, что я теряю фан от игры за своих альтов, а когда я играю за альта - меня так же гложет ощущение, что я теряю прогресс за мэйна... И мой выбор - игры с БОА прогрессом, где до разрабов дошло, что в игру играет игрок, а не персонаж... Мой выбор - игры с трансфером опыта, где даже если ты уперся в кап персом, за которого тебе нравится играть, то это вовсе не значит, что ты теряешь прогресс... Мой выбор - совместить фан с прогрессом... А Близзюки... Пусть жмутся дальше... Видите ли их жаба давит, что я вложу кучу совершенно бесполезных для моего МОПвоского "мэйна" с собирательными профами гармоний во что нибудь полезное для моего альта, например в маунта для моего инженера... Пусть идут нафик...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 20:41:18 by AVPaul »

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #65 : 24 Марта, 2014, 20:38:46 »
Я осознал проблему альтоводства в Вов только после того, как поиграл в новые, современные и менее упоротые игры... Для меня альтоводство - это как коллекционировать машины для того, чтобы на них ездить, а не для того, чтобы они просто стояли в гараже и я бы на них просто любовался... Тут дело свободы выбора - я хочу иметь возможность покататься сегодня на той машине, на которой у меня сегодня есть настроение кататься... И если разрабы меня ограничивают и заставляют не какой-то одной - то нафик оно мне нужно... Ну да ладно... Какова же главная проблема Вов? Она заключается в том, что фан и прогресс - это зачастую вещи взаимоисключающие... Дэйлики например - ярчайший тому пример... Хочешь прогресса? Делай дэйлики... Хочешь фана, хочешь потратить время на то, к чему у тебя сейчас лежит душа - не делай дэйлики, но теряй при этом прогресс... Мне надоело, что когда я играю за мэйна, меня гложет ощущение, что я теряю фан от игры за своих альтов, а когда я играю за альта - меня так же гложет ощущение, что я теряю прогресс за мэйна... И мой выбор - игры с БОА прогрессом, где до разрабов дошло, что в игру играет игрок, а не персонаж... Мой выбор - игры с трансфером опыта, где даже если ты уперся в кап персом, за которого тебе нравится играть, то это вовсе не значит, что ты теряешь прогресс... Мой выбор - совместить фан с прогрессом... А Близзюки... Пусть жмутся дальше... Видите ли их жаба давит, что я вложу кучу совершенно бесполезных для моего МОПвоского "мэйна" с собирательными профами гармоний во что нибудь полезное для моего альта, например в маунта для моего инженера... Пусть идут нафик...
гармония для стали только нужно, так что ...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 24 Марта, 2014, 20:49:41 »
гармония для стали только нужно, так что ...
Дело ведь не только в гармонии... Она взята как один из ярких примеров, да и тема о ней как бы... Но на самом деле это общая тенденция... Еще Краб в свое время говорил, что хочет прикончить альтов... Гарнизоны в ВОД вон тоже не БОА будут, хотя это как бы напрашивается... Понимаете... Одно дело, когда альты дают какое-то преимущество перед другими игроками - например дополнительные рейдовые КД или КД на профы... Хотя в некотором смысле игрок, который потратил время на прокачку альта, заслуживает этих привилегий... Но совсем другое дело, когда ограничение носит чисто подобный характер - "играй только за этого перса, иначе не получишь награду"... Я ведь все равно не смогу фармить гармонии быстрее, если я не мультибоксер и не ботовод конечно, сколько бы персов у меня не было... Ведь так? Так и смысл тогда в ограничении? Это уже явно намекает на то, что ограничение направлено именно против альтоводства...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 21:03:08 by AVPaul »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #67 : 24 Марта, 2014, 21:13:24 »
Время. У меня в день 3-4 часа максимум есть. Все они уходят на рейды.

Кд на рейды давно отменили?  :facepalm:
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 24 Марта, 2014, 21:26:32 »
Не могу с тобой несогласиться, Поль.
Одному персу начал качать рыбалку(пригодится как-никак).Он мне надоел начал качать другому,докачал до 370,вов забросил,надоело ,приду перед ВОДом докачаю.
Вопрос:почему бы рыбалку не привязать к учетке как с маунтами и петами,да и кулинарку раз на то дело пошло?

Максий

• Новичок
  • *
  • Вот где-то так:)

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #69 : 24 Марта, 2014, 22:27:08 »
Посоны, это, а только я заметил, как только близзард говорит : "Этого не будет", Как тут же это происходит?

ankwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 24 Марта, 2014, 23:26:35 »
В. А что насчет частиц гармонии?
О. У нас нет планов сделать частицы (или духи) гармонии привязанными к аккаунту.[/i]

Совсем охренели уроды. У меня расчет под конец аддона сделать себе маунтов и некоторые инженерские ништяки. С альтов набирается нужное количество духов. У мейна даже рядом не валялось.

Близы совсем шизанулись. Идите в жопу.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 24 Марта, 2014, 23:30:40 »
Не могу с тобой несогласиться, Поль.
Одному персу начал качать рыбалку(пригодится как-никак).Он мне надоел начал качать другому,докачал до 370,вов забросил,надоело ,приду перед ВОДом докачаю.
Вопрос:почему бы рыбалку не привязать к учетке как с маунтами и петами,да и кулинарку раз на то дело пошло?
У тебя есть боа книжки на рыбалку. Кулинарка качается за полчаса не отходя с рынка полугорья.

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #72 : 24 Марта, 2014, 23:55:34 »
про кулинарку я в курсе,а что за боа книжки на рыбалку?
Да и про рыбалку имел ввиду что одному прокачал до 250 и забросил его
А 2-му с нуля не в прикол было качать

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #73 : 25 Марта, 2014, 00:42:41 »
отвяжите шмотки от репутаций и дайте репу на весь аккаунт\дайте шмотки до контента за репу и потом привяжите ту прокачанну(со след патча например) на аккаунт! и трансмогрификацию из харнилища бездны(без дна) для всех чаров и тогда будут стерты границы между мэйнами и альтами, останется только шмот на альте.
но у близов слишком мало ручных ресурсов на такие штуки :(а жаль.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 25 Марта, 2014, 00:43:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
про кулинарку я в курсе,а что за боа книжки на рыбалку?
Да и про рыбалку имел ввиду что одному прокачал до 250 и забросил его
А 2-му с нуля не в прикол было качать

Рыболовный журнал Ната
отвяжите шмотки от репутаций и дайте репу на весь аккаунт\дайте шмотки до контента за репу и потом привяжите ту прокачанну(со след патча например) на аккаунт! и трансмогрификацию из харнилища бездны(без дна) для всех чаров и тогда будут стерты границы между мэйнами и альтами, останется только шмот на альте.
но у близов слишком мало ручных ресурсов на такие штуки :(а жаль.

Как же так, ведь те, кто играет одним персонажем будут чувствовать себя ущемленными! Почему-то близы любят заигрывать с мимопроходимами и забивать на тех кто стабильно и давно играет в их игру, видимо думают, что что бы они не делали, фанаты и так будут играть )-:
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 00:47:08 by Sakurin »

закрыть